***
— Да, Эрик, не соврала я, когда говорила, что перед у тебя шикарный! — шепчу я, быстрее насаживаясь на орган моего Лидера…Часть 1
23 июня 2016 г. в 01:43
Иду по направлению к столовой, радуясь концу смены и тому, что только что завезли целую партию шоколадных кексов! Ох и наемся я…
Захожу в святая святых Бесстрашия и ищу глазами ребят, которые сидят и о чём-то переговариваются. Беру поднос ароматных и очень аппетитных кексиков и присаживаюсь за стол.
— О чём шепчетесь? — спрашиваю я у них, видя довольную рожу Фора.
— Обсуждаем нашего Эрика Бесстрашного! — говорит он, указывая на моего мужа.
— Поясни.
— Один раз он забыл надеть портки и прощеголял из вашей квартиры по всему Бесстрашию в туалет в одних трусах с надписью «Бесстрашный». С тех пор он у нас — Эрик Бесстрашный! — заканчивает Фор, еле сдерживая смех.
— Что?! Да как ты мог?! — возмущаюсь я.
— Пусть все знают, какой у меня шикарный попец! — гордо заявляет мой Лидер.
— Да причём тут твой шикарный попец, если перед у тебя ещё шикарнее! — кричу я, а Фор уже вовсю ржет над нами.
— Ой, прежде чем про других говорить, лучше про себя вспомни, — подаёт голос Трис, у которой на лице играет коварная улыбочка, а Фор недоуменно смотрит на неё.
— Помнишь, когда вы вчетвером нажрались в баре? — спрашивает она.
— Немного…
— А что было потом — помнишь? — ещё шире улыбаясь, продолжает она, а он отрицательно машет головой.
— Ну, тогда я помогу вспомнить. Так вот, когда вы все нажрались, ты приполз домой вообще в «зюзю», содрал с себя штаны, под которыми красовались труселя с кошачьей мордахой, и орал мне всю ночь, что ты мой Мурзик, а я твоя ненасытная кошечка! Между прочим, я тогда не выспалась, а мне надо было заступать на смену! — поведала свою историю Трис, а мы уже ржали, как кони, кроме Фора, конечно.
— Позор, какой позор… — нашептывает он, закрывая лицо ладонями.
— Ой, девочки, это ещё цветочки! — восклицает Шона. — Мой шоколадный зайчик похлеще учудил! В ту же ночь, когда они вместе пили, он пришёл домой, ну, как пришёл, что-то среднее между пришёл и приполз… В общем, переоделся он и решил устроить мне стриптиз. Сначала всё шло хорошо, я даже возбудилась, но когда очередь дошла до труселей, то я чуть коней не двинула от смеха. Он был в стрингах, девочки! Как же можно нажраться, чтобы перепутать свои боксеры с моими стрингами?! — стены Бесстрашия уже дрожали от нашего смеха, а парни были красные, как раки. Один Эрик был горд своей выходкой, а до Юрайя ещё очередь не дошла.
— Так, настала очередь и моего героя, — говорит Крис, поглядывая на Юри. — Пришла я после ужина, решила принять душ, пошла за бельем и не нашла своих любимых красных трусов! И что вы думаете, где я их нашла? — ухмыляется девушка, а мы пожимаем плечами. — А нашла я их, висящими на люстре! И объяснил это явление он мне так: «Я прочитал в журнале, что это приносит удачу!» Нет, ну это надо, а?!
Мы снова заливаемся смехом, посматривая на провинившихся мужей.
— А что это мы всё про трусы да про трусы? Других подвигов нет, что-ли?! — спрашиваю я.
— Не хочешь про трусы — будем про лифчики! — воодушевилась Трис, а мы снова перешли в «режим ожидания» нового рассказа. — Как-то я раньше обычного пришла домой со смены, тихонько прошла в квартиру и увидела такую картину: мой благоверный стоит перед зеркалом и примеряет мой лифчик! Увидев меня, начал оправдываться, что, мол, хотел проверить, как мы носим его в такую жару, и у нас ещё сиськи не спарились!
— Ну, а ты что? -хором спрашиваем мы с девчонками.
— А что я. Я ему и говорю, как у меня могут сиськи СПАРИТЬСЯ?! Они у меня, слава Богу, фемслэшем не страдают! В итоге, отобрала свой лиф и лишила на неделю секса, потому что нехрен в моих вещах рыться! — заканчивает она, а мы снова хохочем.
— А чё вы всё о нас, да о нас? О своих грехах забыли? Я вот многое могу порассказать, — подаёт голос Эрик, а я затыкаю его поцелуем.
Нетушки, мои грешки останутся со мной!
— Что, женщина, боишься? — ухмыляется он.
— Кого, тебя? Нет, конечно. А если будешь возникать, то я ещё раз подпалю твой очень важный орган, и по фракции ты так свободно уже разгуливать не сможешь, — победно улыбаюсь я, а он обиженно отворачивается от меня.
— Да, мужчины — это большие дети, а жёны — их вторые мамы! — подытоживает Шона, и мы все с ней, кроме парней, естественно, соглашаемся.
— Ну ладно, мы домой, а то опять налакается, и неизвестно, что ещё «выкинет», — говорю я, хватая Эрика за руку.
— Мы тоже домой, всем пока, — говорят девочки, уводя за собой своих мужей.