ID работы: 4503185

Берегись, Хогвартс! К тебе идут полубоги!

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2 или Мы требуем объяснений

Настройки текста
Мы переглянулись и думали, пойти к Стоулам чтобы те под чарами Пайпер раскололись, но оказалось, что-то не они, а также Тревис вместе с Коннором искренни не понимали почему им не пришло. Мы решили пойти к Хирону.

***

POV Перси Мы сидели в Большом доме и ждали, когда Хейзел и Френк придут с Хироном. Дверь открылась и показались Френк и Хейзел, а рядом Хирон. Кентавр сел в коляску и подъехал к нам и начал свой рассказ: — Не перебивать меня и слушать, кроме нас полубогов есть другая реальность: волшебники — Лео старался сдержать смешки, а тем временем Хирон продолжил — они владеют магией, но у них она идёт из палочки, а у нас в крови. Насколько нам известно в Англии есть одна школа волшебства Хогвартс и туда попали двое детей Гекаты, учитывая чьи они дети это не удивительно. Также вам надо найти кулон Геры. — Это все сюрпризы на сегодня? — спросил я. — Не знаю сочтёте ли вы это сюрпризом, но вы должны держать себя в секрете, пока волшебники не станут вам доверять — закончил Хирон. — То есть не рассказывать им всё? — спросил Джейсон — да — просто и быстро ответил Кентавр — и ещё одно, завтра вы отправитесь в косой переулок и купите всё не обходимое, также вы снимите номера до конца месяца в пабе « Дырявый котёл » к вам каждый день будет приходить проводник и вы будете обучаться азам магии, ясно? Все кивнули, и мы пошли на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.