ID работы: 4503226

Соседка

Marvel Comics, Дэдпул, Дэдпул (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1695
автор
Mrs. Lovett бета
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1695 Нравится 252 Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 12. Сюрприз.

Настройки текста
В страстях, в которых нет таланта, Заложено самоубийство Или, убийство. Страсти Данта Равны ему. Растут ветвисто. Страсть — вовсе не прообраз адюльтера В ней слепота соседствует с прозреньем, С безмерностью — изысканная мера: Слиянье Бога со своим твореньем. В ней вожделенья нет. И плотью в ней не пахнет. Есть страсть духовная. Все остальное — ложь. И криворотый образ леди Макбет, Которая под фартук прячет нож. Давид Самойлов *** От третьего лица. — Хэй, мои глаза выше! — возмутился Уэйд и протянул Энди руку, подражая лощённым джентльменам из старых фильмов. «Так поступают настоящие мужики», — сюсюкнул Жёлтый и будто бы даже скривился от этого. «Ваше свидание ещё не началось, а ты уже трогаешь её, — присвистнул Белый. — А теперь положи ладонь крошке на поясницу, чтобы в конечном итоге полапать сочный зад этой цыпочки». «Зачем нам посредники? — удивился Жёлтый. — Одну ладонь на грудь, вторую — на задницу. А потом приправим её булочки нашей сосиской». — Что у тебя под одеждой? — поинтересовалась Энди, сжимая обтянутую спандексом ладонь Уилсона. Так всегда делают парочки на свиданиях: держатся за руки, болтают ни о чём. Приятные ощущения. — Нужно какое-то время, чтобы мне захотелось раздеться перед тобой*, — улыбнулся Дэдпул. — Десяти секунд достаточно, я готов! В начале я стяну с тебя штаны!.. Что она там не видела?.. Наш подтянутый крепкий зад, который можно закатать в гипс и любоваться им до конца времён! — Десять секунд — слишком много, я успела передумать, — рассмеялась Блант, которая на самом деле за фокусы с раздеванием. И, конечно, секс. — Я имела ввиду, почему ты ещё не снял костюм? Энди готова была шлепнуть себя ладонью по лбу из-за недвусмысленности собственных слов, вылетающих изо рта с пулемётной скоростью. — Я туго соображаю, крошка! Сегодня четверг, какие-то там лунные сутки… Не особо хорошее время для раков! «Ты же Стрелец». «Или просто дебил». — Хэй, это было обидно!.. Что? О чём это вы?.. Мне не стоит говорить с вами, потому что хрен перепадёт?.. Куда хрен падёт?.. Оу! Мороженое, в смысле, мороженое упадёт, если много болтать буду! «Нео сосёт со своими сраными пулями по сравнению с тобой и твоим умением уворачиваться от проблем», — восторженно заявил Белый. И Уэйд мысленно с ним согласился. Ради разнообразия, знаете. Блант закатила глаза и покачала головой, смешно морща нос. По какой-то необъяснимой причине странности Уилсона не пугали девушку, а даже… заводили. Говорит сам с собой?.. Ну, круто. Значит, ему не так одиноко холодными зимними вечерами. — Так и куда мы идём есть мороженое? — поинтересовалась Энди, стуча каблуками по влажному асфальту. Она мысленно поблагодарила Уэйда за то, что тот подстраивался под её темп. Небо заволокло серыми грозовыми тучами. В Нью-Йорке редко шёл дождь, но они же чёртовы везунчики — всегда возьмут свои десять процентов из ста! К тому же, ни у Энди, ни у Уэйда не было зонта и если начнется гроза, то беды не миновать. — В кино? Не знаю, продаётся ли там мороженое, но я могу сунуть пару упаковок к себе в штаны! Готов поспорить, что никто из службы охраны не станет туда лезть, если это не пышногрудая!.. Ой! Блант легко заправила тёмную прядь за ухо, при этом «случайно» пихнув Уилсона локтем под рёбра. Два раза «случайно». «Ты бы ещё про коллекцию порнушки рассказал ей, — фыркнул Жёлтый. — Или что дрочил на Джерри Холл в её лучшие годы. Только не упоминай Мари, нашу безотказную крошку». «Зато она никогда не скажет нам „нет“, иначе мы просто проткнём её иглой. Как делаем это членом, но только иглой! Уловили юмор?» «А говорят, резиновых девочек придумали в Германии. Мы трахаем немецкую девочку, — не к месту ляпнул Жёлтый. — Или она из Китая, судя по „татуировке“ на шее?» — За что? — крякнул Дэдпул, широко распахивая глаза. Такого подвоха от человека с грудью он не ожидал. Прямо удар в сердце, но только по рёбрам. — Я привлекала твоё внимание, — пожала плечами девушка, ясно давая понять, что врать она не умеет. — Не туда, — отозвался Уэйд, сворачивая налево и волоча за собой Энди. — Направо — второй поворот, и прямо, пока не настанет рассвет*. Мы отправимся туда, где дети никогда не становятся взрослыми! И им нельзя пить?.. Скучно-скучно-скучно! Зато можно объедаться сладкой ватой, пока не заболит живот! — Наркопритон? «А она нам нравится!» — запищал Белый, как какая-то шестнадцатилетняя девочка с банкой дешевого пива в руках. Будто Белый фанат Джастина Бибера и только что увидел своего кумира воочию. — Как ты могла так о нас подумать? Мы — хорошие парни, мы играем по-честному почти всегда! Кроме Монополии, Дженги и мафии! А ещё, когда плохие парни достают огромные пушки! Моя «пушка» тоже ничего, но у них!.. «Дороти» паникует и блюёт патронами! Энди тепло улыбнулась, оглядываясь по сторонам. Мурашки стайкой пронеслись по спине. М-да, тёмный переулок — идеальное место для проведения первого свидания. В стиле «гони деньги, шлюха» и «да ты чо, отели такие дорогие, давай зайдем за угол, а там по-быстрому». Господи, с какими отбросами она раньше встречалась?.. Даже вспомнить стыдно! — По пожарной лестнице придётся ползти? — девушка недоуменно вскинула брови кверху, разглядывая ветхую конструкцию перед собой. — Предупредил бы… я бы тогда надела под юбку нижнее бельё. — Так ты?.. — Пошутила, — хмыкнула Блант. — Хотя, кто меня знает. «Давай, цыпа — это Мэрилин Монро, а ты такой снизу встанешь и „пуф-пуф“, как ветродуй!» — предложил Жёлтый. «Пу-пу-пи-ду? Так, кажется, поётся». — Удар ниже пояса, крошка! *** — Ты что?.. Сердце Блант ушло в пятки, когда мир резко потемнел и потерял краски. Она и отдышаться-то толком не успела, а уже новые сюрпризы. — Не смотри, не смотри! Это будет, как в том фильме… с «Погребённым заживо», где ещё играл этот смазливый красавчик Райан Рейнольдс… Не люблю его, актеришка так себе, но задница почти такая же крутая, как моя! Дэдпул прижал девушку к себе, укладывая облачённую в красно-чёрную перчатку ладонь на глаза Энди. — Сначала мы играли в «Человека-паука», потом в «Сорвиголову», а дальше что?.. В Ганнибала? «Кажется, мы знаем, кто в этом году поедет с нами на Комикс кон!» — пропел Белый. «Сможем нарядиться в костюм крутой парочки!» «Я — принцесса Лея, а она — Дарт Вейдер! Или это инцест? Или нет, нет! Мы же современные парни, мы же крутые, как варёные яйца! Кристен Стюарт и Алисия Карджайл?..» — Эй, парни, заткнитесь! У нас тут как бы романтика, — Уэйд пожевал губы. — Готова? Да, Энди готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.