ID работы: 4503233

Свет и Тьма

Смешанная
R
Завершён
169
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Полет закончился для меня совершенно неожиданно. По-видимому, под моими руками был мелкий сухой песок, что устилал пол. Осторожно открыв глаза, как собака помотала головой и огляделась. Определенно это была пещера. Светлый камень и множество воткнутых в стену факелов освещали её. Посередине горел костер, а над ним висел котелок, в котором бурлило что-то непонятное. - Ну просто писец какой-то! – выругалась я вслух. – Что за день-то такой! – и с силой ударила ладонью по песку. Решительно встала и отряхнулась. Собравшись с силами, пошла на разведку. Сама пещера была не глубокой. Всего один поворот и я уперлась в тупик, что также ярко освещался огнем. У длинного стеллажа с полками кто-то стоял. Этот кто-то обернулся на звук моих шагов и… меня будто по голове шарахнуло тяжелым обухом. - МОРГАНА! – зло прищурив глаза, прошипела я. – Сука старая! - Любомии-и-ила, - заискивающе пропищала старуха, мило всплеснув руками и сложив их на груди. – А ты как это ко мне… того… попала? - Ну ты сволочь, какой поискать! – стоит ли говорить, что я все вспомнила? - Не серчай, Светлая. Я ведь помочь тебе хотела, - и глаза как у нашкодившего кота. – Когда б еще Калерка поняла что любит? Эй, стой-стой, - заорала она, когда увидела что я, сжав кулаки, как танк пру в её сторону. – Ты ж света дитя, не пристало тебе… - Ты не смотри что я Свет, - перебила, - врежу сейчас тебе так, что сама Темная позавидует. И учти, совесть меня мучить не будет. Посмотри на неё… помочь она хотела! Мне же в ущерб помогла, маразматичка херова! Я, блядь, сто с лишним лет пыталась обратить на себя внимание Калерии! Только начала кайф от плена получать! Ну, думаю, наконец-то, сбылась мечта всей жизни. Как вдруг, ты, блядь, в альтруисты записалась, и помочь решила! Отправила меня к черту на кулички! Ну, старая, держись, щас кости мыть буду и от артроза лечить! - потирая ладони, надвигалась я. - Стой, Любушка! – заверещала Моргана. Добраться до Морганы мне не дала появившаяся из воздуха черная пантера. Кошка выскочила из воздушного кармана и прямиком устремилась к старухе, валя её на землю. «Ну, уж, нет!» - возмутилась я мысленно, попутно цепляясь в холку пантеры и оттаскивая ту. - Прости родная, но такого счастья, как убить эту ведьму, я тебе не подарю! - Отпусти меня, я её сейчас собственноручно задушу! – проорала в ответ Калерия, уже приняв человеческую форму, но, так и не отцепившись от шеи ведьмы, та уже кряхтела. – Она ж, сука, как только все натворила, так сразу же поспешила зарыться в самую дальнюю нору! Я её только сейчас смогла отыскать, благодаря тому, что тебя засосала её магия! Неудачно, колдонула, старая! Черные распущенные волосы Темной растрепались, короткие джинсовые шорты еще больше оголили пятую точку, а футболка-топик задралась…м-м-м… выглядело все крайне аппетитно… Вот сука старая, лишила меня такого счастья на хрен пойми сколько лет! Так, нужно взять себя в руки и оттащить свою любовницу от этого исчадья маразма. Тяжело вздохнула, и вновь крепко взялась за плечи Калерии, потянув на себя. Ори не ори, души не души, а старая тварь все равно бессмертна. Повелительница неожиданно разжала пальцы, и мы кубарем покатились назад. Калерии повезло больше, в конце нашего фееричного пути, она приземлилась на меня. Романтики не случилось. Не сговариваясь, мы подскочили и обернулись в сторону Морганы, та делала непонятные пасы руками и что-то шептала под нос. Мы успели только синхронно погрозить ей кулаками, перед тем как нас вновь вынесло назад в особняк Калерии. *** - Ну, и как ты меня нашла? – подняла я голову и посмотрела на любимую. Теперь-то я понимаю, что мне мешало спать ночами, и что за сны снились с особой периодичностью в главной роли со Зло. Только к вечеру мы, наконец-то, смогли утрясти шумиху и панику у слуг, после исчезновения Темной. Выгнать Демоздо в его замок, уверив, что у нас все хорошо и, дико усталые завалиться в кровать. Для меня этот день был слишком насыщенный. - Ну, просто прыгнула за тобой в окно, - пожала плечами девушка, потрепав мои волосы и сильно прижав мое обнаженное тело к своему. - Вот так вот и прыгнула? – игриво прищурила я глаза. - Эх, а куда ж мне деваться было? – улыбнулась Калерия и поцеловала, нежно, страстно, вырывая у меня тихий стон удовольствия. - Подожди-и-и, - уперлась я её в грудь. - Р-р-р, - нервно зарычала девушка. – Ну, что еще? - в голосе звучали нотки неудовольствия из-за того, что её оторвали от сладкого. - А почему Моргана решила меня перенести к себе? - М, честно, - задумчиво прикусила палец Темная, - я понятия не имею, но могу предположить, что магия, которой она нас разлучила и стерла у тебя память, просто отчего-то решила, что нам пора быть вместе. Но, почему-то, чтобы восстановилась память, тебе нужно было увидеть её носителя. - А может просто были выполнены все условия, поэтому она перестала действовать? - хитро поинтересовалась я. – Сама же мне только что рассказала, что меня от тебя отлучили потому что… - А-а-а, ты с ума меня сведешь…! Да люблю я тебя, люблю! – с этими словами меня опрокинули на кровать и подмяли под хрупкое девичье тело. Нежные пальчики раскрыли розовые лепестки, заставив прогнуться в пояснице и сильнее прижаться к обнаженной полной груди. Чужой язык ласкал мое небо, иногда проходился по зубам и выносил все мысли прочь. Вот засранка, знает, как меня заткнуть! Как хорошо, что все закончилось своевременно. А впереди нас ждало Темное королевство и подписание мирного договора со Светлыми. Так же удалось побывать на свадебном обряде демонов. Мы с Калерией потом долго хихикали в кулачки, после того как пришлось целый день наблюдать умилительную морду Демоздо. Но хихикать я резко перестала, когда Темная Повелительница (кто бы подумал!), впечатленная бракосочетанием, поставила мне ультиматум: либо новая война между её и моим народом, либо наша женитьба! Согласившись на её условия, я и не предполагала, что благодаря её магии, чтоб ей пусто было, буквально через год, я стану носителем кокона и меня даже перед этим не поставят в известность! *** - Слезай, шкура пушистая, блоховоз ушастый, Добро обязательно восторжествует и одержит победу над Злом! – не слушая доводов, проорала я. - А что? – сидя на огромной замковой люстре в главном зале, мечтательно глядя в потолок, выдала Темная в свое оправдание. – Дети это замечательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.