ID работы: 450324

Эпизод из странствий двух метеодо

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С очередным дебрисом покончено, его отвратительные ошметки были разбросаны по всей округе. Шиба огляделся, высматривая Тоои – чертов засранец подрос и научился прятаться. Но, кажется, в этот раз он мог быть только в одном месте. - Как дела с осколком? - Научись шутить, Тоои. Шиба сел рядом со спутником у обрыва, с которого открывался отличный вид на ближайший метеорит. Он звал их. Постоянно. Но, согретые человеческой теплотой, их сердца избрали иной путь. Казалось бы, невосполнимая пустота должна оставаться таковой, но что-то пошло не так и теперь, сталкиваясь с полубезумными метеодо, им приходилось мириться с собственной исключительностью. Двое против всех. И таков путь: искать, разочаровываться и снова искать, пока не закончатся силы или не оставит надежда. Силы кончатся не скоро – мальчишка рос, а с ним росло и могущество. А надежда не исчезнет: если отчается Шиба, то юный спаситель мира вытащит его, растрясет, и наоборот. Пока они есть друг у друга. Шиба вновь, как и много раз на протяжении последних четырех лет их совместных странствий, удивленно взглянул на Тоои, сомневаясь, что ему это не приснилось, и он на самом деле с кем-то разделил тяжкое бремя спасения человечества. Не самая лучшая кандидатура – парень был излишне категоричен и добросердечен. И еще Каэдэ. Каэде ждала Тоои. Как наблюдатель ранга «А», Шиба обладал достаточным хладнокровием, чтобы устроить настоящую мясорубку, но вот с проявлением чувств у него была проблема. Два метеодо, не разбирающихся в чувствах, что может быть смешнее. - Шиба-сан, почему вы смеетесь? – поинтересовался Тоои, широко распахнув глаза, не изменив своей привычке поглощать взглядом. Прищурившись и стерев с лица улыбку, Шиба целеустремленно наклонился к парнишке и запечатлел на его губах мимолетный поцелуй. Взгляд Тоои остекленел. - Шиба-сан… - Что? - спросил мужчина, широко ухмыльнувшись и заложив руки за голову, разминая мышцы. - Я такое видел в школьном коридоре и по телевизору. Это проявление заботы, да? Значит, ты теперь хочешь меня защищать? – ровным голосом протараторил Тоои, его «кошачьи ушки» прижались к голове. - Да. Мы же команда. - Я рад, - лицо Тоои осветилось радостной улыбкой, потом он о чем-то задумался, нахмурившись, и принял какое-то решение. – Шиба-сан… Мягкие губы прижались к губам Шибы в ответном жесте, и, спустя две секунды, тепло исчезло. Тоои слегка покраснел и отвернулся. - А я уже давно тебя защищаю, - просто сказал он, заставив сердце Шибы биться быстрее, и подскочил. – Нам пора. Шиба понесся следом за парнем, размышляя о трудностях созревания и влиянии ежедневных столкновений с осколками на эмоциональное развитие. «Взрослей поскорее, Тоои».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.