ID работы: 4503325

Отпустишь стрелу?

Слэш
NC-17
Завершён
1688
автор
Chinchou бета
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1688 Нравится 112 Отзывы 864 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
— Сына? — удивлённо спросил Чимин. — Да, представь себе, у меня есть сын, — возмутился Юнги, — от другого омеги, который уже давно в прошлом. — Что случилось? — омега выдохнул, расслабляясь возле альфы, — вы были влюблены? — Он не успел обратиться, умер при родах, — Юнги цеплялся за такие же тонкие пальцы, как и у него самого, как за последний шанс выжить, — мы были вместе года два, точно не помню, где-то так. После его смерти, маленький Сехун себе места не находил. В раннем возрасте он уже всё прекрасно понимал, постоянно сторонился меня, обходил стороной. Будто именно я являюсь тому виной. Постепенно с возрастом начал привыкать ко мне, как к отцу. — Сколько ему? — перебил его Чим. — Его рост остановился на цифрах девятнадцать. — Теперь я понял, почему он так держался за тебя, когда мы его словили, — Чимин грустно опустил голову, теребя края рубашки, — твердил, что Юнги не оставит его и тому подобное. Прости… Альфа слегка улыбнулся. В его глазах читалась грусть и злость. Тяжёлый воздух в комнате заполнял лёгкие, угнетая состояние всех находящихся в этой комнате. Сехун, что бездыханно лежал перед своим отцом не подавал никаких признаков жизни. Даже намёка на его оживление не было. Ресницы Юнги подрагивали, каждый раз опускаясь, прикрывая веки альфы. То, что рядом лежит его мёртвый сын, не радовало совершенно. Надежда, что он сейчас очнётся, и обнимет своего отца, пропадала с каждой минутой. Если бы у Чимина спросили, что страшней: смерть родителей или же смерть сына; он, скорей всего, выбрал бы второе. Омега не может объяснить данный выбор даже в уме. Он не мог смотреть на то, как Юнги убивается. Не смог бы вытерпеть того, что сейчас терпит Юнги. Для омеги терять родную кровь, больнее всего. На его глазах, тело лежащее перед ним, приняло бледную окраску, волосы окрасились в более тёмный цвет, а рана у рёбер затянулась в считанные секунды. Холодные пальцы вцепились в предплечье Юнги, а распахнутые глаза окрасились в красноватый оттенок. Всё же Юнги знает, что делать в таких случаях. Не проронив ни слова, Юнги поднялся с насиженного места, подавая руку сыну. Когда поднялся и тот, Чимин всё ещё сидел и пялился в одну точку, пытаясь втянуть всю суть произошедшего. Только что лежал мертвый, уже живой. Для омеги это в новинку. — Вот так вот просто? — спросил Чимин, округлив глаза. Взгляд был устремлён на место, где только что лежал дампир. — Вставай, — улыбнулся Юнги, протягивая руку и Чимину. — А где тонны слёз и горя?! — нахмурился Чимин, кусая губы. Эти действия только возбуждали Юнги, заставляя его рассматривать пухлые обкусанные губы, — так неинтересно! — Можешь порыдать, если так хочется, — холодно бросил Юнги, быстро удаляясь из комнаты. Разбитые осколки посуды валялись вокруг стоящего Чимина, которые убирать не больно то и хотелось. «Пускай сами убирают своё творчество» — подумал Чимин, направляясь на выход. Внезапная холодность Юнги напрягла Чимина, заставляя того сжаться и обхватить свои плечи руками. Резкие смены настроения не радовали омегу. Около трёх недель продолжались такие смены. То Юнги являлся домой злой и весь в крови, иногда срываясь на Чимине, то доброта так и пёрла из него. Он лез к омеге со своей тесной любовью, баловал его, пытаясь укрепить с ним отношения, а после всего этого, снова повторялось первое. За всё это время Чимин вытерпел много чего. Например, затягивающиеся набеги Юнги на другие города, после которых он возвращался весь побитый. Омега долго гадал, чем его там лупили, ибо раны на теле долго не затягивались, нежели обычно. Это было явно не серебро. Что-то характернее. И явно приносящее нарастающую боль, от которой Юнги, лёжа в постели, вопил как резанный. Чаще всего раны не заживали, а превращались в огромные гематомы, расцветая синими, фиолетовыми, жёлтыми и коричневыми красками на бледной коже. Мази, что предлагал врач, сразу ставили Юнги на ноги, а Паковской благодарности не было предела. Вот так, в один из вечеров, что Чимин коротал в одиночестве за чтением какой-то неинтересной книги, что отвлекала хоть немного его внимание от дурных мыслей, Юнги вновь явился весь побитый и без сил. Завалившись в комнату и облокотившись об дверной косяк, он увидел омежку, свернувшегося в три погибели в кресле. Сильная боль в области лёгких давила не только на рядом расположенные органы, а на всё тело в целом. И кто же его тянет бегать к волкам в город неподалёку. Там точно так же как и в Ньюгеме проживают люди вместе с оборотнями, только союз у них более дружелюбный. Добравшись со стонами до кровати, альфа плюхнулся, пытаясь стянуть с себя столь мешающую ткань. Пронаблюдав за действиями Юнги, Чимин вскочил с кресла, выкинув книгу подальше в надежде никогда к ней не возвращаться. Слишком всё нудно в этой книге. Серые герои, никаких чувств. — Что случилось? — ошарашено спросил Чимин, помогая Юнги стянуть с себя рубашку. — Наведался к псам, а у них там осиновые колья, — прохрипел Юнги, вид его был крайне болезненный. Светлая кожа стала смугловатой от света падающего от подсвечника, а место удара на коже красовалось черноватыми потёками и еле виднеющимися гематомами, — ну я и напоролся на одного… ай, не делай так. Чимин разглядывал глубокий порез. Да что там порез, буквально впивались тем самым колом несколько раз, так сильно разрывая кожу, ломая рёбра, причём небольшая часть осталась в теле, неприятно давя и посылая новые разряды боли, постепенно разъедая всё внутри вампира. Юнги закрыл глаза ладонью, заметно вздрагивая из-за новой порции боли. Он не издал ни звука, было видно, как он держится. И если такие колья воткнуть по всему его телу, он, наверное, и звука не издаст, будет терпеть до последнего, показывая свою сильную сторону. — Я позову врача, — губы Чимина дёргались, а руки тряслись. Страх заполнял всё тело, заставляя трястись от каждого движения альфы, с боязнью о том, что сейчас что-то случится, и омеге будет очень больно. В это время веки Юнги уже опустились, и можно было заметить только подрагивающие от боли ресницы. Чимин уже убежал без оглядки, спотыкаясь о каждый порог. В темноте на улице он не сразу нашёл дом нужного ему человека, пробегая мимо него. А когда наткнулся на свою же ошибку, то развернулся, и в уме отсчитал несколько домов, попав в тот самый. Постучав трясущимися от страха руками, Чимин принялся ждать, пока двери излюбленного всем городом дома откроются, и на пороге покажется взрослый альфа, с седоватыми волосами. — Что? — спросил мужчина, пытаясь понять по лицу Чимина, — да ты весь трясёшься, друг. — Там… Юнги, и… в общем он… и я, — язык заплетался, не позволяя предложениям складываться и вылетать изо рта. Кивнув, альфа быстро удалился вглубь дома, через пару минут выбегая с каким-то чёрным контейнером, и халатом в руках. Он понял, что Чимин имеет в виду, приходилось уже вытаскивать этого несносного альфу со дна жизни и ни раз. Он часто попадает в такие переделки, часто получает травмы, что не затягиваются благодаря вампирским способностям, что не затягиваются ни под каким воздействием.

***

— Чонгук! — закричал Тэхён, — прекращай гундеть. Он не умер, и ничего с ним не случилось, не всю же жизнь в девственниках ему сидеть! Омега уже который день сидит в куче одеял, ссылаясь на постоянную депрессию, и не проявляя никакого желания выходить в свет. После ухода Чимина, Гук буквально считал себя пустым мешком, что вытряхнули. По началу он рвался убежать на его поиски, собирая какие-то группы людей, что реагировали на его предложение положительно, мог и в одиночку рвануть. Даже ночью убегал, никого не уведомив о своих намерениях, но Тэ его тут же нашёл и отчитал по полной. — Пока он не вернётся, я никуда не вылезу! — заявил Чонгук, демонстративно шмыгая носом, — не хочу. — Ты уже которую неделю так сидишь, а если он вообще не вернётся?! — Значит, я сам верну его, — настырный омега был готов на всё, лишь бы родные и друзья были рядом, а сейчас его единственный друг был далеко от него. — Сам тужиться будешь через восемь месяцев, — пробубнил альфа. Чонгук опешил в считанные секунды. Он вообще-то не говорил Тэхёну о том, что беременный, ибо сам не мог никак в это поверить. Радостная весть, и в то же время расстраивающая навалилась так неожиданно на его плечи. Он не знает, сможет ли воспитать ребёнка. Сможет ли подарить ему ту любовь, что должен дарить каждый родитель, вкладывая в него всё то, что пригодится в будущем. — Ты… знаешь? — поднял голову Чон, неуверенно глядя на мужа. — Знаю, по тебе нетрудно догадаться, — проговорил Тэхён, складывая руки на груди, — долго молчать собирался? — До того момента, пока сам не приму этот факт, — пальчики омеги запутывались в одеяле, нервно перебирая мягкие складки, — я сам не знаю, рад ли… Альфа быстро среагировал, падая рядом с омегой на кровати, крепко обнял, прижимая к груди. — А чего не рад то? — удивился Тэ, аккуратно стирая дорожку слёз большим пальцем со щеки омеги. — Я не готов, — протянул Гук, громко всхлипывая. — Да мало ли, все так начинают, глупый. Я вот, например, обрадовался, когда узнал, ты же знаешь, как я люблю детей, — Тэ говорил тихо, успокаивая омегу, — если это будет альфа, то он вырастет и станет сильным охотником, а если омега то… может быть тоже, — альфа на минуту задумался, придумывая занятие для омежки, который ещё даже не родился, а он распланировал всю его жизнь. Чон тихо рассмеялся, тыкая альфу пальцем в грудь. С одной стороны все эти представления грели душу, наводя только радость и покой, убеждали омегу в благополучном будущем не только его, но и ребёнка, рисовались яркой картиной счастливой семьи. А с другой, он опять же боялся не справиться, боялся оплошности. Через некоторое время, Чон успокоился, мирно посапывая на коленях у альфы и пуская слюнки, в прямом смысле. Тэхёна всегда умилял этот омега, а теперь, когда он носит под сердцем его ребёнка, любовь к омеге перешла все границы, и без того являясь безграничной. Осторожно перебирая тёмные прядки волос, Тэ устремил свой взгляд в окно, где бушевал ветер, и огромные хлопья снега застилали дороги, крыши домов и поля. Почему-то в голове всплывал образ Юнги и Чимина. Эта парочка не давала ему покоя. Было множество вопросов типа: как там Чимин или как Юнги обращается с ним. Хотелось обнять этого омегу, по-дружески так, спросить обо всём, что болит и начинает. Откинувшись на спину, Тэ продолжал исследовать пальчиками мягкие волосы своего омеги, иногда усмехаясь сморщенному носику Чона. — Мы встретимся с ним, — прошептал Тэ. — Когда?! — внезапно вскочил Гук, уставившись в круглые глаза напротив. — Ох ты, господи, я думал ты спишь! В качестве возмещения ущерба, Чонгук аккуратно приподнялся на локтях, касаясь сладких губ своего альфы.

***

— Чимин, — уложив руки на плечи друга, проговорил Бэк, — всё с ним будет нормально. Ты пару недель назад клялся, что убьёшь его, причём самым мучительным способом, а сейчас стоишь тут и рыдаешь. Где в тебе охотник, чёрт возьми?! Сопля!!! — Да иди ты! — всхлипнул Чим, вытирая тыльной стороной ладони слёзы, — я… волнуюсь вообще-то. — И с каких это пор? — ухмыльнулся Бэк. Он до ужаса любопытный, и суёт свой нос везде, даже там, где этого не нужно делать. Именно поэтому, в этом городе, он как информатор в современном мире. — Айщ, — Чимин слегка ударил друга в бок, сразу же отстраняясь. По ту сторону двери послышался душераздирающий крик. Басистый, хриплый крик, который загнал Чимина в угол, заставив омегу уставиться на замок двери, округлив глаза. Юнги кричал так громко, что казалось, слышали даже в самых отдалённых уголках планеты. Рыжий никогда за этот месяц не видел, а тем более не слышал, как альфа страдает, как кричит, умоляя остановиться. У Чимина сердце сжималось, отдавая удары по всему телу. Волоски на руках вставали дыбом от мурашек, а глаза вновь оказывались на мокром месте от ясного понимания того, что он никак не может помочь ему. Скатываясь по двери вниз, Чимин поджал колени под себя, зарываясь пальцами в рыжую копну волос, когда уши вновь разрезал крик. — Я должен быть там, — резко поднялся Чимин, но его остановил Бэк, хватая за запястье. — Тебе нечего там делать, — не успел омега договорить, как Чим вырвался из рук, и ворвался в комнату Юнги. Увиденное повергло его в шок. Он даже рот раскрыть не успел. Врач, двумя часами ранее убеждающий, что и пореза на Юнги не оставит, держал крупную часть осинового кола, что впился Юнги в рёбра и с треском ломал по одному. Тёмная кровь залила все и без того тёмные простыни, медленно вытекая из раны. Сам Юнги лежал с закрытыми глазами, всё ещё постанывая. На столе склянка с ещё несколькими такими остатками, измазанная кровью. Чёрной кровью вампира, что сейчас казался таким беззащитным, и в тоже время яростным и бездушным. Вампира, который, открыв глаза, сразу устремил взгляд на стоящего в дверном проёме заплаканного омегу. Теряя равновесие, мешая в своей голове множество мыслей о том, что он видит, Чимин упал на пол. Что было дальше, он не помнит, ибо помутнённый рассудок и потеря сознания — вещь, к искусству не относящаяся. Юнги, наблюдающий за всей этой картиной, всего лишь усмехнулся, вновь зарываясь головой в подушки, на которых чётко виднелись красные следы от пальцев. Предварительно, омега, что забежал в комнату, вытирая слёзы со щёк, ещё до падения, вызвал у альфы бурю эмоций. Слишком милое заплаканное личико, губы, которые становились пухлее, надутые щёки, и хмурые морщинки на лбу. Милый Пак Чимин занял его голову за один лишь месяц, не выбираясь оттуда ни на минуту. Раньше ему было бы всё равно, что с ним, а сейчас он отправил врача на помощь омеге, уверяя в своей целостности. Раны быстро затянулись, избавившись от раздражающего кожный покров предмета, а гематомы постепенно растворились, сливаясь с натуральным бледным цветом кожи. Пронаблюдав за омегой на руках врача, Юнги медленно встал, собирая все раскиданные вещи, и скинул их в одну кучу, якобы «мусор». В его подчинении много портных, которые сошьют ему одежду в считанные часы, если не минуты. Остановившись возле зеркала, обрамление которого было выполнено из дерева с аккуратными прорезями и вырезами, альфа смотрел на места, где только что красовались признаки драки. Бледное тело, подтянутый торс, и виднеющиеся вены на руках. Самолюбие, вампир, самолюбие. Если бы у него спросили, нравится ли ему часть вампира, он бы ответил «несомненно». Ему нравится держать в своих руках целый мир, зная, что против него попрут лишь единицы, оставшиеся побоятся. Нравится подчинять себе, ставить на колени, а затем заставлять делать что-то извращённое и отвратительное. Вдруг в дверь постучали, и на пороге показалась тёмная макушка высокого парня. Джин. — Зачем пожаловал? — не обращая никакого внимания, Юнги продолжал любоваться собой любимым. — Хотел извиниться, — Джин помялся на пороге, затем медленно прошёл внутрь комнаты. — Прям проходной двор какой-то, — возмутился альфа. А ведь и, правда, в его дом имели доступ все, — за что? — За тот случай с твоим сыном. Я тогда убежал, испугался… и, в общем, мне жаль. — С ним всё отлично. Это всё? — Юнги, наконец, поднял глаза на омегу. Его глаза были на мокром месте, а сам он трясся. — Нет. Где… Намджун? — голос сломался, и он уже во всю хлюпал носом, стирая мокрые дорожки со щёк. — Я не знаю. Он не вернулся, — тихо проговорил альфа. Намджун был его другом, именно он обратил его, обучил всем вампирским навыкам, научил его выживать и охотиться. А сейчас мог услышать, как его собственный голос понемногу ломается. Джин рассыпался как стеклянный сосуд, упав на пол. — Я иду на его поиски, — бросил омега, выходя из комнаты. — На поиски мы идём все вместе, — Юнги схватил его за руку, останавливая. Он не позволит ему наделать глупостей, — но не сейчас. Не торопись. Ты собрался идти к оборотням, а это не будет легко. К тому же, тебе. — Я оборотень, меня они узнают, — начал вырываться Джин. — Ты чужак! — рявкнул Юнги, ибо ему начинало надоедать это безрассудство. Джин сразу сжался под этим яростным взглядом, буквально опустился вниз, наблюдая оттуда же за высоким Юнги. — Иди к себе и жди, а если высунешься, я не знаю, что сделаю с тобой. Джин послушался и мигом ретировался из дома Юнги. Всю ночь, что Юнги провёл один у себя в комнате, никуда не высовываясь, он обдумывал множество путей проникновения в логово оборотней. Он наплевал на жажду, что начала терзать его под утро, наплевал на слуг, что крутились возле него, снимая мерки для новой рубашки. Он рычал на них, отгоняя, а потом снова подзывал, заставляя крутиться вокруг себя. То это стоит не так, то зеркало не оттёрто до блеска, то кровать не так заправлена. Всё было не по его. Что-то случилось, а что, он сам понять не мог. Может быть одиночество, от которого он отвык за этот месяц, отсутствие рядом рыжей копны волос, или бурчания запутавшегося «лимона» в одеяле. Как бы трудно ему не было, он знал, что дома сидит рыжий омега со щекочущим лимонным запахом, и ждёт его. Несмотря на то, как Юнги запугал его, Чимин держался рядом, не показывая признаков любви. Возможно, это тёплое чувство засело где-то глубоко, не желая показываться, смешиваясь с чувством ненависти за все те поступки, что совершил Юнги. Может быть, Чимин ставил на первое место долг мести за смерть родителей. Хотя, он бы не стал расправляться с Юнги именно сейчас, да и вообще не стал бы, наверное. Да, Юнги позволил маленькому омеге впустить в своё убежище свет, надеясь, что тот, наконец, перестанет бубнить по поводу ультрафиолетовых лучей. Он в тот день жутко разозлился, начал долбить голыми пяточками по полу, крича что-то типа «ты бледный, как поганки в соседнем лесу в летнее время», и всё бы ничего, но его это серьёзно рассмешило, а Чимина наоборот разозлило. Юнги в тот день ходил, улыбался, а Чимин наоборот.

***

Яркое солнце забиралось в и без того светлую комнату, играясь с яркими рыжими прядками омеги. Окинув взглядом яркую для глаз комнату, Чимин понял, что находится в доме врача. Бинт на голове был слишком тугой, поэтому голова слегка продолжала болеть, не давая ясной картинки произошедшего. Видимо, омега ударился головой. Внезапно дверь комнаты открылась, и на пороге оказался Бэк собственной персоной. Он всю ночь и утро до этого момента просидел рядом с ним, а когда отлучился на пару минут, Чим уже проснулся, и Бэка это жутко расстроило. — Айщ, Чимин! Я хотел, чтобы ты проснулся, а я был тут, — надулся омега, усаживаясь на стул рядом с кроватью. — Что произошло? — слегка улыбнулся Чимин. — Ты ворвался к Юнги, и грохнулся в обморок, — начал Бэкхён, — там же и ударился головой об косяк. И ещё… — Что? Говори, — Чимин сощурил глаза, подозревая что-то неладное. — Откуда у тебя синяки на спине и ногах? — А если нос оторву? — хитро улыбнулся Чимин. — Аккуратней, а то навредишь ребёнку, — проговорил Бэк, — ну ладно, пойду, а то к тебе ещё Юнги обещал зайти. — Чего?! Ну-ка вернись! Омеги и след простыл, а Чимин остался в замешательстве. Прикрыв глаза, он ещё раз переварил все слова друга, и чуть было не уснул, как в комнату ворвался Юнги, поправляя рукава чёрного пальто. — Серьёзно? — нахмурился Чимин. Щёки надулись, а губы стали ещё пухлей. — Мм, да, — альфа улыбнулся, падая на край кровати, — ты не рад? — Рад, — Чим улыбнулся в ответ, запуская свои пухлые пальчики в светлые пряди волос альфы, — но если что-то пойдёт не так? — Что может пойти не так? — Ну, тот омега.… А я не хочу… — Тебе придётся, — начал успокаивать его альфа. Быстрое сердцебиение отдавалось в ушах Юнги. Он слышал всё, начиная от сердцебиения омеги, заканчивая мыслями и шевелением пальчиков на ногах. Вампирский слух — полезная штука, — мы сделаем это раньше, и ты успеешь. Если ты боишься, мы можем сделать это прямо сейчас, тогда не так страшно. Обычно превращение осуществляется в течение двух — трёх дней. — Нет, потом, — замялся Чимин, — где был? — Бегал на разведку, в Квинстон. Ничего не нашёл. Тонкие пальцы перехватили тёплую ручку омеги, поднося к лицу альфы. Опалив запястья холодом от кожи, Юнги слегка коснулся их губами, заставляя омегу дёрнуться, но руку не выдернуть. — Что случилось-то? — Намджун пропал. Я не знаю, мы были вместе в тот день, а потом на нас напали, я отключился, а когда очнулся, его уже не было рядом… Язык альфы заплетался, а сам он был растерян и не знал, что делать. Так сказывалась на нём каждая пропажа его людей, а тем более друга. Вдруг за окном послышались какие-то крики, а также звон стекла. Резко обернувшись на звук, Юнги и Чимин переглянулись, быстро вскакивая с кровати. Схватив плащ со спинки стула, омега с больной головой помчался вслед за альфой, цепляясь пальцами за стену, используя их как опору. Выскочив на свет, Чимин сощурил глаза, прикрываясь рукой. Недалеко он увидел огромную толпу, собравшуюся возле какого-то дома. Пробравшись через множество людей и вампиров, Чимин вырвался вперёд, останавливаясь возле Юнги. На снегу виднелись следы крови, а затем омега округлив глаза, раскрыл рот, прикрывая его ладошкой. В метрах двух лежал труп человека с прогрызенным горлом и вспоротым животом, а в руке свёрток бумаги, который сразу же оказался в руках Юнги. Развернув свёрток, глаза альфы тут же округлились, а губы подёргивались от прочтения. Что же такого было написано там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.