ID работы: 4503325

Отпустишь стрелу?

Слэш
NC-17
Завершён
1688
автор
Chinchou бета
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1688 Нравится 112 Отзывы 864 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
*flashback* Моральное состояние Юнги опускается вниз по стене, подгибая колени под себя и издавая громкие вопли. Слишком громкие. Настолько, что Юнги зажимает уши, противясь самому себе. Как можно было выбрать омегу, который готов прыгать из постели в постель, пропуская мимо ушей слова любви и благодарности. Всё началось с того момента, как Юнги познакомил омегу со своим лучшим другом. — Чондэ, это Минсок, — тепло поглядывая на омегу, проговорил Юнги. — Очень приятно, — соблазнительно улыбнулся Мин, получив следом неодобрительный взгляд. — Взаимно, — улыбнулся в ответ альфа напротив. Тёмные волосы альфы переливались на ярком солнце, заставляя зарыться в них пальчиками и долго-долго играться. Такого же цвета глаза бегали по телу, обводя каждый изгиб. Заметя это, омега тут же начал прижиматься ближе к Юнги, указывая, что не нужно этого делать. — Пошли, нам нужно идти, — холодно бросил Юнги. Схватив омегу за руку, он поплёлся в направлении бара, в котором в качестве выпивки подавали кровь и прочие напитки, а если попросить то и великолепного омегу-человека, с которым можно было не только поиграться, но и напиться вдоволь. Если бы не играющие между собой взгляды этих только что узнавших друг друга двоих, то Юнги и плевать бы хотел на всю ситуацию, но чёрт… Этот омега слишком мил, и нравится ему. Именно он заставляет Юнги успокоить все свои вампирские инстинкты, и побыть на несколько минут, а может даже и часов, обыкновенным человеком. Человеком, которому нужно чувство любви и чьё-то тепло рядом. Сейчас, когда Минсок плетётся сзади, пытаясь вырвать свою руку и не понимая в чём, собственно, дело, Юнги тем временем безумно злится. Злится потому, что этот чёртов омега строит глазки его другу. В наглую флиртует одним своим взглядом. Этот омежка приглянулся Юнги сразу же. Он нашёл его в одном поселении, по чёрным угольным волосам и сверкающей улыбке, что не позволила пройти мимо него. На тот момент парнишка уже был вампиром, сверкая глазками в сторону альфы. Так и начались их отношения. Слишком требовательный и стервозный вампирёнок-омега, и готовый убивать всех на своём пути альфа. — Куда мы идём?! Отпусти меня! — пробубнил Мин, пытаясь вырваться из крепкого захвата альфы. Сам омега не понимал, что происходит с этим альфой и между ними вообще. Как считает омега, никакого флирта не было при знакомстве, ведь он всем так сладко улыбается. Он всем так строит глазки. Он словно маленькая лисица. Манит и в то же время отталкивает. Хотя нет, не сам он отталкивает от себя большинство людей, далеко не сам. Альфа, что следит за каждым его шагом, даже когда находится далеко. Именно он является причиной. Квинстон — очередное место обитания вампиров. И как бы странно это не звучало, но именно здесь собраны все «сливки общества». Вампиры, которые отгребли себе огромные поместья и земли неимоверных размеров. Ньюгем и Квинстон практически одно и то же, только находятся они в разных концах карты. В обоих городках свои «влиятельные» люди типа Юнги и Чондэ. Разница в возрасте больше ста лет не мешает этим двоим общаться. Чондэ всего двести пятьдесят годиков, он ещё не настолько силён, в то время как Юнги на сто тридцать старше, более ловок и умён. И как бы младший не стремился улучшить свои навыки в плане охоты и подобных вещей, всё равно чего-то да не хватало. Так и не добравшись до места назначения, просто не дождавшись, Юнги толкнул Мина в какой-то безлюдный переулок. Быть зажатым между тёплой каменной стеной и холодным альфой не самое приятное, но омега привык. Привык прогуливаться по окрестностям, и тут же неожиданно ощущать на себе грубые руки светловолосого. Привык выслушивать разные оскорбления со стороны альфы, и тут же всё забывать, потому что любит, чёрт возьми… — И что? — нахмурился Минсок. Задрав руки омеги над головой, Юнги ухмыльнулся, впиваясь страстным поцелуем в губы Мина. Альфа исследовал своими длинными проворными пальцами тельце напротив, продолжая вжимать его в стену. — А теперь все вопросы, что это было? — отрываясь от губ омеги, спросил Юнги. — В смысле? — улыбка с лица Мина не сходила, играясь на нервах альфы. — В прямом. Что за заигрывания?! — Ничего особенного, — начал Минсок, — просто дружеское приветствие. — Свои дружеские приветствия засунь куда подальше, иначе это сделаю я. — Но… Ну хорошо, — не успел Мин договорить, как Юнги и след простыл. Омега никогда не знал, где пропадает Юнги, да ему это и не обязательно знать, как говорит сам альфа. Он просто уходит, не проронив и слова. Зачем какому-то омеге знать о его делах?! — Он всегда такой? — появившийся из-за угла Чондэ пытался не напугать омегу, медленно приближаясь к тому. — А подслушивать не хорошо, — возмутился Мин, отлипая от неприятно тёплой стены. — А я и не подслушивал. — И что же, по-твоему, ты делал? — Просто проходил мимо, — улыбнулся альфа, — смотрю, ты тут. Вытолкнув альфу, Минсок обогнал его и поплёлся впереди. Ощущение, что его прожигают взглядом, всё больше возрастало, а объект сзади постепенно приближался, заставляя Мина резко остановиться. — Ты долго будешь на меня пялиться? — скрестив руки на груди, спросил Минсок. — Как ты догадался? — У меня глаза на спине! Прекращай, — пробубнил омега, разворачиваясь. — Ладно, ладно. Расскажи мне лучше что-нибудь. Например, как вы познакомились с Юнги. — Ну, знаешь, я был единственным вампиром в своём городке. Я скрывался как мог ровно до того момента, как меня нашёл Юнги. Я понял, что на город напали вампиры, когда услышал крики и вопли за окном, поэтому, не мешкая, я выбежал на площадь, и он сразу же всё понял. Мы не истинные, нет. Пейзажи городка быстро мелькали перед глазами, не позволяя зацикливаться на них. Минсок направлялся вслед за новоиспечённым дружком, следя за каждым его движением, даже измеряя в голове расстояние его шагов. Куда альфа шёл, Мин не знал, просто плёлся за ним, выслушивая различные истории и отвечая на глупые вопросы, касающиеся Юнги. Если честно, то Чондэ и не нужно знать об этих отношениях, не нужно лезть в них, не нужно становиться частью их, но он слишком любопытен, а Минсок отвечает. Его почему-то привлекает речь собеседника, привлекает сама манера общения. Так ловко он может привлечь на себя внимание, и так ловко может заставить интерес к себе заиграть внутри кого-то. Омега соврёт, если скажет, что он неинтересен ему как личность. Конкретно так соврёт. Эго Мина твердит одно, а сам Мин придерживается другого. Эго Мина за привлекательность этого альфы, а сам Мин держится за Юнги так крепко, насколько позволяют моральные и физические силы. Он не хочет изменять ему, не хочет видеть этот огонь в глазах разъярённого зверя, но какой смысл спорить с самим собой, если Чондэ тащит его за собой в свои имения?! Слишком шикарное жилое помещение для одного человека, рассчитанное на огромное количество комнат, больше десяти точно. Впрочем, Юнги далеко не ушёл от него, имея большое поместье. Да, именно сейчас Минсок решил выискать все плюсы в данной ситуации, дабы не метаться. Множество различных прекрасных цветов, как искусственных, так и настоящих. Они манят не только видом, но и запахом, требуя прикосновений к себе. Светлая обстановка внутри, схожая с фасадом снаружи, выдаёт нежную сторону альфы с благими намерениями.

***

Прогуливаясь по окрестностям и разглядывая пейзажи, Юнги пытался вникнуть в произошедшее буквально час назад. Эти мимолётные косые взгляды, затем последующие сплетённые между собой пальцы, и такой любимый омега рядом. Омега, которого он может потерять сейчас. Хотя… Плевать он хотел. Путь взят на тот самый бар, именно туда он направляется сейчас. Недавняя подпитка не дала ничего, ни сил, ни способности мыслить нормально. Войдя внутрь, Юнги привлёк на себя слишком много внимания, как со стороны омег, так и альф. Тёмное освещение в коем-то веке не слепит глаза, как это бывает обычно. Тихие перешёптывания за его спиной режут уши, позволяя маленьким капелькам крови стекать вниз по шее, в буквальном смысле конечно. — О, кто пожаловал, — возрадовался альфа, завидев светловолосого рядом, — как обычно? — Давай двоих, больше не нужно, — нахмурив брови, проговорил Юнги. Затем приятной внешности вампир удалился, оставив после себя такой же приятный запах. Юнги не пришлось даже оглядываться вокруг, чтобы понять, что все сейчас прожигают взглядом именно его, вдыхают именно его запах, а омеги потихоньку скатываются под столики, начиная течь. Заприметив двух омег, шествующих под руку с альфой, Мин цокнул языком, разглядывая его ужин на сегодня. Довольно-таки милые омеги, чем-то даже схожие между собой. У одного страх в глазах, и подкашиваются ноги, а Юнги напротив спокоен как никогда. Быстрое сердцебиение отдаётся гулом в голове, из-за чего альфа по нужде своей схватил омег в охапку и потащил по лестнице вверх. Тихие умоляющие постанывания раздавались внизу, на что Юнги пытался не обращать никакого внимания. Какая разница, когда они умрут? Всё равно, рано или поздно, это случится, разница только в том, кто будет причиной их смерти. Затолкнув обоих в первую попавшуюся комнатушку, Юнги сильно хлопнул дверью, чем вызвал громкий взвизг у одного из омег. Разбираться «кто есть кто» он не собирается, имена ему не нужны, с жертвами он заводить знакомства не хочет. Толкнув одного на мягкую большую кровать, альфа остановился возле второго, внимательно всматриваясь в довольно-таки спокойный взгляд. Ничего не читалось в этих глазах, абсолютно. Как бы Юнги не пытался проникнуть к нему в сознание, он не смог ничего вычитать. Решив, что лучше оставить его на десерт, Мин медленно обернулся к тому, что на кровати. Он нервно поджимал под себя ноги, тихо всхлипывая. Слишком быструю игру исполняли его глазки, бегая от него на омегу. А когда Юнги подсел рядом, так тот вообще испугался ещё сильней, буквально забившись в изголовье кровати. — Так страшно? — спросил альфа, играясь со своими пальцами, — с кого бы мне начать? Тому, я смотрю, будет всё равно, если я начну с тебя, то ты начнёшь визжать. Так что, начну-ка я с тебя. Было видно, как из глаз омеги полились слёзы, и он зарыдал в голос, ибо принять свою смерть вот так, он не хотел. Но что-то внезапно поменялось, и Юнги, быстро соскочив с кровати, метнулся к стоящему омеге, тут же впиваясь зубами в его нежную кожу на шее. Как он и угадал, за спиной послышались громкие визги. Высосав остатки жизни, он оторвался от расслабленного тела в его руках, наблюдая, как маленькие капельки стекают по шее омеги, марая голубоватый воротник. Он всё ещё дышит, но уже не способен на какие-либо действия, увы. Обернувшись на зашуганного паренька на кровати, Юнги слишком эксцентрично ухмыльнулся, пробираясь пальцами под одежду омеги. Слегка надавив в области сердца, альфа продолжал улыбаться, а затем и вовсе спустился к рёбрам, сильно надавив. Его сил хватило на то, чтобы доставить омеге столько боли, сколько не вытерпит ни один человек. Он умудрился переломать ему рёбра, равнодушно бросив на окровавленный пол умирать дальше. Метнувшись обратно, Юнги сразу же навис над вторым омегой, прожигая его взглядом. Наблюдая, как слезинки скатываются вниз по его щекам, альфа бережно стирал их большим пальцем, заставляя омегу под собой дрожать ещё больше. — И чего ты так боишься? Я же не садист какой-нибудь, — улыбнулся Юнги. Он говорил тихо, пытаясь успокоить паренька, но ответа так и не получил, что начинало его расстраивать, — ты всегда такой молчаливый?! Только и можешь реветь?! Отвечай мне! Нахмурив брови и сожмурив нос, Юнги дал пощёчину пареньку, слушая его всхлипывания. Злость брала верх над ним, а контроль махал ручкой, ускакивая в неопределённом направлении. — Ты мне надоел, дружок, — прорычал альфа, впиваясь острыми зубами в белоснежную кожицу. Дёргающееся от боли тело на полу издавало последние звуки жизни, а затем вообще стихло, в то время, как ещё живой омега пытался увернуться от кровожадного вампира над собой. Но как бы он не махал руками, вампир получит своё. Ни капли жалости с его стороны, только жажда и инстинкты, а также оставленное бездыханное тело юного омеги на теперь уже красных, простынях. Покинув «место происшествия», Юнги поправил лёгкий для осени плащ и направился в сторону поместья Ким. Здороваясь с мелькающими мимо «шишками», Юнги смог для себя подметить, что все они продажные твари, ибо первого он видел пару дней назад с одним альфой, а сегодня с другим. Стерев остатки ужина с уголков губ, Юнги вошёл в светлое здание, сразу же направляясь к большой лестнице. Кланящиеся ему слуги почему-то наводили отвращение, что казалось странным. Прислушавшись к звукам наверху, Юнги смог различить громкие стоны и рычание, что доносилось из комнаты в конце коридора. Не думая о том, что может произойти дальше, альфа расслабился, отталкивая от себя все ненужные в такой момент мысли. Заприметив приоткрытую дверь и чёткий образ до боли знакомого ему омеги, Юнги до хруста костей сжал кулаки, спокойно раскрывая дверь до конца. — Развлекаетесь, значит, да? — вскинул бровями Юнги, — и без меня? — Юнги, это не… — Плевать, — рявкнул альфа, наблюдая за омегой, кутающимся в одеяло, — ты такой невинный, в моё отсутствие скачешь тут с ним?! — Нет, это не то, о чём ты мог подумать, Юнги, — омега начал скакать вокруг него, пытаясь заглянуть в красные от злости глаза альфы. — А о чём тут можно ещё думать? — улыбнулся Юнги, разводя руками, — ты шлюха, Минсок. То, что последовало дальше, не ожидал увидеть никто из присутствующих здесь. Юнги, обхватив своими длинными пальцами шею Мина, прижал его с силой к стене, врываясь к нему в сознание. Он доволен тем, что данное умение никогда не подводило его, и всегда играло на руку. — Не смей этого делать! Слышишь?! — раздалось за спиной, но Юнги уже не слушал. Юнги не слушал, ибо за всем этим последовал хруст в области шеи, а так же воткнутый куда-то в область живота серебряный нож, что нашёлся неподалёку в комнате. Уже окончательно мёртвое тело омеги медленно скатывалось по стене, оставляя тёмный кровавый след на светлом покрытии. — Упс, не судьба, видимо, — цокнул языком Юнги, удалившись из комнаты. Что делал дальше Чондэ, Юнги не знает, ему плевать. Он просто удалился, не оглядываясь назад. Этот случай он запомнит на всю жизнь, и впредь не будет совершать данных ошибок, каждый раз вспоминая пройденный опыт. *end flashback*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.