ID работы: 4503358

Французская пробка

Гет
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лана, я, конечно, всё понимаю, но ты не могла бы сдерживаться? — Тебе не нравятся мои поцелуи? — обиженно надув губу, словно маленький ребёнок, спросила женщина, явно пребывая в отличном настроении. — Мне не нравится, что это происходит на глазах у сотни людей, — пояснил Шон, сдерживая улыбку. — А когда мы целуемся перед камерами в склепе, это нормально, да?! Человек, не знающий Ланиту, решил бы, что та возмущена, но Шон, успев хорошо познакомиться с этой шикарной женщиной за всё проведенное вместе время, явно ощущал, что в раздражительном тоне брюнетки проскакивают присущие ей игривость и озорство. — Ты не выносима, — притворно вздохнул мужчина. — За это ты меня и любишь, верно? Наглая ухмылка, украшающая лицо этой чертовски привлекательной женщины, заставила губы Магуайра растянуться в широкой улыбке. — Не только, — уклончиво ответил он, подмигнув женщине. Закусив губу, Лана подвинулась ближе, нарушая дозволенные границы. Привыкший к подобным сценам водитель сосредоточил всё свое внимание исключительно на дороге, мечтая поскорее отвезти пассажиров в их отель и тем самым избавиться от сегодняшней работы. Но, к несчастью водителя и к счастью актеров, они попали в настоящую французскую пробку, разрешение которой могло занять час, а то и более. — Сама Вселенная хочет, чтобы мы с тобой подольше были вместе, — соблазняющим шёпотом произнесла брюнетка, не сводя карих глаз со ставшего таким родным лица Шона. — Я согласен с желанием Вселенной. Тёмные глаза шоколадного оттенка завораживали своим бескрайним спокойствием, граничащим с долей неистового возбуждения. Лицо женщины застыло в нестерпимом ожидании, и Шон, не медля, впился поцелуем в желанные губы. Языки обоих возлюбленных закружились в страстном танце, и Лана, блаженно прикрыв глаза, не переставала улыбаться, пока Шон, мягкими движениями прижимая брюнетку к себе, беззастенчиво подглядывал за эмоциями на её прекрасном лице. Громкий гудок побудил целующихся оторваться друг от друга и изумленно уставиться на сконфуженного водителя. — Простите, — смущенно пробормотал водитель, мысленно чертыхнувшись. Пробка не спешила рассасываться, что было на руку актёрам. Шон снова приблизился к женщине, желая возобновить прервавшийся поцелуй, но вместо пухлых губ он почувствовал кончики тонких пальцев и с ноткой разочарования открыл глаза. — Ты сам просил сдерживаться, — с улыбкой напомнила Лана, ощущая, как внизу живота затягивается узел. — Но мы сейчас не на публике, дорогая, — возразил мужчина. — Оглянись. С грустью оторвавшись от притягательной Паррии, Шон, послушавшись её, обернулся и устремил взгляд в автомобильное окно. Счастливая мордашка белоснежной собаки торчала из соседнего окна стоящей рядом иномарки, цвет которой, по предположению британца, был изумрудно-бирюзовым. Длинный язык собаки развевался на беспокойном ветру, не ощущаемым Шоном благодаря закрытым окнам, а весёлый взгляд был устремлён куда-то вдаль. — Ты стесняешься…собаки? — с улыбкой предположил Шон, отворачиваясь от животного. — Не только с твоей стороны есть окна, Магуайр, — закатив глаза, ответила Лана. Наклонив голову вправо, мужчина заинтересованно взглянул в окно брюнетки и ухмыльнулся. — Пустые сидения, дорогая. Признайся, ты просто не хочешь со мной целоваться. — Глупый, — мягко произнесла женщина, ладошкой касаясь его еле заметной, но уже колючей щетины. — Предусмотрительность никогда не помешает, — добавила Лана, опуская взгляд на тонкие губы Магуайра. В этот момент водитель продвинулся на одно место вперед, занимая более выгодное для него положение, благодаря чему окружение сидевших позади значительно изменилось — с окна брюнетки была видна любопытная девушка с телефоном в руках, узнавшая немало известных персон, а с окна Шона, которому повезло больше, торчали дети, более заинтересованные в какой-то увлекательной игре, нежели в разглядывании «соседей» в состоявшейся пробке. Фанатка же, открыв свое окно, принялась барабанить в автомобильное окно актрисы, но та, вежливо показав, что открыть его невозможно, печально пожала плечами. Махнув рукой, неотчаивающаяся девушка включила камеру, фотографируя любимую парочку с различных ракурсов, по-разному двигаясь на тесном заднем сидении. Пока Лана добродушно улыбалась девушке, Шон, продолжая широко улыбаться, попросил водителя еще проехать вперед, чего, конечно же, довольная фанатка не слышала. Она, продолжая фотографировать своих кумиров, радостно щебетала и шевелила бровями, а водитель, следуя данным ему указаниям, дождался движения в пробке и проехал вперед, избавляя Лану и Шона от назойливой девушки. Шон уже вновь хотел поцеловать заждавшуюся коллегу, но представшее им в этот раз окружение не позволяло этого делать. Со всех сторон их окружали люди в машинах, которые в любой момент могли сделать пару фотографий и даже видеозаписей, свидетельствующих о связи актёров. Тяжко вздохнув, Лана села прямо и, устремив взгляд в переднее окно, с улыбкой положила голову на плечо мужчины, а тот, прижимая брюнетку к себе за талию, нежно поцеловал её в темную макушку и, последовав её примеру, посмотрел вперед. — Всё же есть минусы в известности, — грустно произнесла Паррия, делая еще один тяжёлый вздох. — Да уж, но скоро наши отношения не придется скрывать. — И как скоро это произойдет? — заманчиво улыбнулась женщина. — Всё зависит от того, когда ты наконец решишься сказать мужу, что секс в склепе был вполне реальным и даже… имел последствия. Зная, что от его слов Лана, скорее всего, покраснела, Шон с довольной улыбкой поглаживал широкой ладонью её уже округлившийся животик. — Он ещё ничего не заметил? — Возможно, он только делает вид, — пожала плечами женщина, наслаждаясь мягкими прикосновениями отца её будущего ребёнка. — Как думаешь, кто у нас — мальчик или девочка? — тепло спросил мужчина, левой рукой беря правую ладошку Паррии и переплетая их пальцы. — Не знаю… Задумчивый и оттого печальный тон собеседницы дал понять Шону, что она успела порядком утомиться за этот день. — Фанаты ужасно изматывают? — приподняв бровь, тихо усмехнулся мужчина. — Возможно, но от этого я не перестаю любить их. Знаешь, они заставляют меня улыбаться, — сонно сказала брюнетка. Тихонько зевнув, Лана устало прикрыла ставшие тяжелыми веки, погружаясь в сладкий сон. Шон, крепче обняв брюнетку, думал о их совместном будущем, которое в скором времени предстоит возлюбленным. Да, они оба состоят в браке. Да, их роман привлечёт слишком много внимания. Да, последует огромная масса глупых сплетен. Но всё это неважно, потому что они любят друг друга, а значит, будут вместе.

***

Аккуратно достав драгоценную ношу из серебристого авто, Шон крепче прижал её к себе, защищая от прохладного ветра и пытливых взглядов проходящих мимо людей. Залюбовавшись спокойным лицом мирно спящей брюнетки, носившей в своём отменном теле его ребёнка, Шон не сразу заметил Фреда, без тени улыбки наблюдавшего за всей этой картиной. С любовью смахнув темную прядь с утонченного лица и мягко улыбнувшись ей на прощание, Магуйар осторожно поднялся на крыльцо отеля и с толикой грусти и уныния, отразившейся на лице мужчины, он отдал своё сокровище в руки Фреда, сухо кинувшего ему вместо приветствия: — Шон, я, конечно, всё понимаю, но ты не мог бы сдерживаться? Магуайр лишь усмехнулся и загадочно улыбнулся Фреду на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.