ID работы: 4503464

Возвращение...

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Белая Королева взяла фляжку, и наполнила ее кровью зверя. Она подошла к Алисе, и протянула ей фляжку. — Вернет меня домой?! — Если на то твоя воля. Алиса приблизила напиток к губам, и уже собиралась выпить, как ее остановил до боли знакомый голос: — Может останешься? Она обернулась и увидела Шляпника. — Хорошая идея! У Шляпника уже загорелся огонёк радости в глазах, и он улыбнулся. Но его счастье было не долгим: — Но я не могу… там, в реальном мире, меня ждут дела…-...- жених…- грустно добавила Алиса. — У тебя есть жених?! — так же грустно сказал Шляпник. — Да… и мне нужно дать ответ… Я еще вернусь! — Надеюсь… прощай… — сказал Шляпник, и отошёл от девушки с грустным лицом. — Прощай, Шляпник… — сказала Алиса, и выпила содержимое фляги. Через несколько минут она очнулась возле норы. Пробудившись, она со всех ног побежала к жениху. Через пару минут они уже праздновали помолвку. Но девушку мучили мысли о Безумном Шляпнике. * Через 7 лет * — Мирана, Соня, Абсолем! Пора в путь! — Милая, ты готова? — подошел к Алисе муж. — Да, Хэмиш… Алиса поцеловала рыжеволосого мужчину. Она оторвалась и сказала: — Дети, пора в путь! На что Мирана, старшая дочь ответила: — Идем, мамочка! Через несколько минут вся семья была на борту корабля «Левиафан», который принадлежал отцу Хэмиша. — Куда мы плывем? — спросила Алиса. — На остров «Шервуд». Места Робина Гуда. — И сколько мы будем плыть? — Несколько часов. Может 2-3. *Через 3 часа* — Ну вот мы и на месте! — Милый, а мы здесь надолго? — Навсегда! — после этих слов, Алису охватили сразу два страха.Первый — Ей придется всю жизнь прожить с Хэмишом. Второй — Она никогда не увидит Шляпника. — Что значит «Навсегда»?!  — Навсегда, это значит, что мы никогда не вернемся в тут глушь! — Но мне там нравилось! — А мне нет. Алиса загрустила… — Ребята, у меня для вас сюрприз! — Какой, папа? — Мы будем жить в замке! В замке сказок! У каждого будет отдельная комната с определенным сказочным героем! — Ура! Папа, а у кого какой герой?! — Ну, у тебя, Мирана, со Спящей Красавицей. У Сони с Белоснежкой, у Абсолема с Алладинном, у меня с Робином Гудом, ну, а у вашей мамы с Безумным Шляпником. — и тут сердце Алисы дрогнуло. — Ну все! Хватит разговоров! Кстати, замок называется Мрамория!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.