ID работы: 4503492

Арси пародирует

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В семействе Ворониных-старших было шумно: по телевизору идет футбол на диване сидел Воронин-старший Рэтчет с расстегнутыми штанами рядом с ним сидел его старший сын Балкхед, а рядом прыгала маленькая девочка 8-ми лет с синими волосами. По её лицу можно сказать было, что ей скучно и она прыгала на диване, чтобы развеять эту скуку.  — Арси, прекрати прыгать, -сказал дедушка своей внучке. — Ну мне же скучно давай в индейцев играть, -предложила девочка. — Но ты же видишь мы заняты, — сказал дед, пялясь в телек. — Арси, у дедушки и так скальпа нет, -шепнул ей, её дядя хихикая. — Ну дядя Балкхед, ну дед давайте хотя б в догонялки поиграем? — грустно спросила Арси. — Арси не мешай, а то придет бабушка и даст тебе ремня, — сказал дедушка. -А вот и нет бабушка придет, и скажет: Ретчет, застигни штаны, а то за стол не пущу, -спародировала Арси, бабушку. Дед и дядя начали смеяться. -Только посмотри как похоже только моложе лет на 450,-сказал дед хикая. — Я чуть крошки не начала со стола собирать, -сказал Балкхед. — Галь, иди сюда у нас тут в семье Петросян растет, -крикнул Рэтчет на кухню. — Рэтчет, но вот чего разорался, а и штаны опять при ребёнке растегнул, — пришла с кухни Галя. Рэтчет и Балкхед продолжали ржать. — У нас в семье внучка талантливая растёт вся в меня, Арси, а ну-ка покажи дядю Балкхеда, -попросил дедушка Рэтчет.Арси взяла подушку и сунула под футболку. -Мам, а почему у Опти опять нормальный кусок торта, а у меня подгорелый, -нытьем дяди Балка заговорила Арси. -Арсюшенька, ты у меня такая артиска, только у бабушки не бывает подгорелых кусков, — сказала бабушка. — Ага для кого-то может и не бывает, а вообще я так не ною, -сказал дядя Балк. — А покажи ещё папу а, -попросила бабушка. И Арси легла на диван и стонущим голосом сказала. -Ариэличка у меня что-то голова болит я мусор сегодня не смогу вынести, -сказала Арси. -Вот это я понимаю вот это вот похоже, — сказал дядя Балк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.