ID работы: 4503542

Крик о помощи.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путишевствие в ужасном сне.

Настройки текста
Уже прошёл месяц после окончания каникул…но в голове Паинсов что-то происходит не обычное.

Диппер на уроках начал изрисовывать все тетради не понятными рисунками, Мейблл начала чаще задумываться о чём-то, а когда заходила речь о том как прошло лето...отчаивалась! Проходили дни, недели, месяца.Но для двух юнош которые совсем не давно спасли весь мир, эти дни тянулись вечно…

Каждый божий день они вспоминали Гравити Фолз, своих друзей и даже по Биллу начали скучать, кажется, что ребята всё бы отдали, чтобы вернуться в те самые хоть и ужасные дни, когда они спасали вселенную!

Вечер..кружка горячего какао и мысли,возле окна успокаивали Диппера

-Мейблл, неужели уже зима..столько времени прошло, а такое чувство будто всё произошла вчера!

-Диппер! Хватит запевать эту старую песню, я понимаю, что тебе одиноко..но и ты меня пойми каждое твоё напоминание о Гравити Фолз доставляет мне глубокие раны..так что сиди и молча пей своё какао!

Ночь..сон тянет всех в кровать и вот все уже спят.С виду Мейблл и Диппер спят спокойно, но кривляние лица Диппера во сне заставляет задуматься, что же ему снится? Может опять те самые страшные дни? Но..нет..сон был сначала нормальный.Диперр идёт по какой-то дороге, руки в карманах, голова опущена в низ, явно у Диппера не было настроения..даже во сне.Так вот идёт он по дороге и перед ним возникает Мейблл, как не в чём не бывало, прям как летом, весёлая и жизнерадостная, протягивая руку Дипперу она его куда-то ведёт.Вела она за руку его долго, дорога будто бы было бесконечна, но нет..Мейблл привела его к хижине, той самой где прошло всё их лето…у Диппера глаза стали на мокром месте, он хотел закричать от счастья

-Сус, принеси пожалуйста лопату, тут сорняк вырос выкопать надо, а то меня такое пополнение не устраивает..-крикнула Венди.

Когда Диппер услышал её голос был ошеломлён, всё было как на иву

-Венди! Привет, я так рад тебя видеть! -крикнул Диппер, но будто бы его слава ни кто не слышал-Венди, это же я Диппер..-отчаянно сказал он, но через несколько секунд уверенно шагнул в перёд к ней.Но тут Мейблл возникла впереди него и превратилась в какое-то неведомое существо.Оно напоминало фиолетовый шестиугольник, с ровными усами, в очках, но было странно глаз у этого существа не было.

Кто ты? -В ужасе крикнул Диппер

-Сейчас не важно кто Я! Важно то, что ты любишь их-он показал пальцем на Венди и Суса, в это время Сус вышел с лопатой и сказал «вот пожалуйста, Сус к вашим услугам!»-И они любят ТЕБЯ! Если ты хочешь им помочь в дальнейшем будущем, то возвращайся в Гравити Фолз! Хахахаха! -это существо исчезло, а Диппер внезапно крикнул

-Кто ты, чем я должен им помочь, не уходи!

Тут же сон прервался, Диппер проснулся в холодном поту, вздохнув громко пару раз, он прилёг, его волновали слова «возвращайся в Гравити Фолз и помоги им„Он переживал, что что-то уже происходит, что его друзья в опасности, его сердце с каждой секундой ускорялось и тут в неловкий момент, подскочила с кровати Мейблл и крикнула ‚подожди!Протянув руку вперёд она открыла глаза..минута молчания будто бы длилась вечно, но тут Мейблл повернула голову в сторону кровати Диппера и очень жалостливо посмотрела на него, будто бы просила о помощи.

-Мейблл, что произошло, что тебе приснилось-почему-то в голову Диппера пришла мысль, что ей приснилось то же самое, что и ему.

-Н..ничего..просто страшный сон-Мейбл приснилась хижина и это странное существо предупредило её об опасности их друзей, но Мейблл не хотела расстраивать Диппера и скрыла всё это от него.Повернувшись к стенке, она закрыла глаза и думала‚Что значат эти слова, а ещё, что более важно, кто это существо и что оно хочет!‘Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.