ID работы: 450355

Suspense

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ждет. Он до сих пор стоит у двери небольшого домика посреди заснеженной пустыни. И никакая вьюга или метель не могли сломить его волю, заставить уйти к потрескивающим деревяшкам в камине. Он смотрел все время вперед и куда-то выше горизонта, будто то, чего он ждет, появится с неба. Свалится, как валит тот же снег. День течет за другим, сменяются календарные листки с назойливыми цифрами, но тот, кого он ждал, пока не пришел. "Не ее он ждет". Да, Мустанг прекрасно слышал эту фразу, и она лишь подхлестывала его желание дождаться. Стоило солнцу начать подниматься, и он уже на пороге стоит. Только когда солнце садилось полностью и, на долгие километры вокруг, единственным светом была лишь неяркая рыжая лампа в руке полковника, он уходил в дом на недолгий беспокойный отдых. А где-то далеко-далеко, не в этом мире, также беспокойно спит Эдвард, стараясь даже во снах найти способ вернуться домой. Туда, где его брат Альфонс, подруга Уинри и, конечно же, полковник Мустанг. Он уже видел такого в этом мире, но это лишь двойник, отражение, фальшивка. От этого в сердце только сильнее горит пламя надежды. Оба они ждут. Возвращения, возможности вернуться. И, рано или поздно, Рой увидит вдалеке знакомый силуэт, а Эдвард, с громким криком радости, будет бежать навстречу тому, с кем был на такое долгое время разлучен. Рано или поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.