ID работы: 4503551

Обычный осенний вечер

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный осенний вечер. У меня осенняя хандра. Каждую осень мне ничего не хочется делать и ни с кем разговаривать . Работа, дом , работа , дом, работа, магазин , дом ... Вот в магазины я хожу редко . Обычно , по выходным, я езжу к родителям, и мама готовит мне еды на неделю вперед. Но сегодня мне захотелось чего-нибудь необычного, чего-то новенького. Захожу в супермаркет около дома . Как же тут светло и шумно. Иду вдоль длинных стеллажей и глаза разбегаются от несметного количества продуктов. Положим в корзину бутылку полусладкого белого вина, туда же идет вафельный тортик и курица гриль . Даа… я странный, но все равно чего-то не хватает. Иду дальше вдоль полок и вдруг с кем то сталкиваюсь ! Корзина выпадает из рук. - Извините , я такой неосторожный!, - говорит кто – то мне торопливо. Я поднимаю глаза. Рыженький голубоглазый парень в форменной одежде магазина. На бейдже написана: ММи … ( очень плохо видно имя ) Симпатичный подмечаю я. Стоп ! Что это со мной? Я никогда не интересовался парнями! - Да, ничего , - улыбаюсь я , - вино не разбилось , да и тортик цел . - Полусладкое белое, - поднимает выпавшую бутылку он , - моё любимое, - ухмыляется. - Может, тогда составишь мне сегодня компанию?, - боже! что я несу? - Хм … почему нет? Вот только я работаю до восьми. - Ладно , - вглядываюсь в бейджик, Миша. -Я зайду за тобой в восемь . И улыбаясь отправляюсь к кассе. Да… это странно, я только что пригласил домой незнакомого парня на ужин. Вот все же чего мне не хватало – компании. Немного обо мне. Белокурый кареглазый и довольно высокий. Работаю менеджером по продажам в крупной компании. Есть своя небольшая машина. Квартира просторная, но мебели не много. Я пришел домой и первым делом начал готовить гарнир к курице. Картошка получилась вкусной . Я немного прибрался, разлил вино по бокалам и разогрел курицу с картошкой в духовке. Куда делась моя осенняя хандра? Я накинул пальто, обулся и повязал шарф. Что ни говори , а на улице прохладно. Я вышел в сторону супермаркета, смотря себе под ноги и обдумывая сегодняшний день. За спиной я услышал покашливание. Мой новый знакомый вышел через служебный вход и теперь выжидательно на меня смотрел. - Пойдем? - неуверенно спросил я. - Пойдем. Мы вдвоём молча, идём ко мне. Странно все это. Тут он вдруг произносит . - Как тебя зовут? А то в гости позвал и даже не представился. Он очень красиво улыбается. Мне хочется смотреть он его улыбку вечно . Кажется он что-то спросил … Имя! - Марк. Я открываю дверь подъезда и пропускаю его вперёд. Он останавливается на площадке первого этажа и вопросительно смотрит на меня. - Угадал, - говорю я и открываю дверь рядом с ним. - Проходи в гостиную, я сейчас принесу курицу. - Я вегетарианец. - Ну , тогда ты должен отведать моего фирменного картофеля. Я снимаю пальто и иду на кухню. Себе кладу большой кусок курицы и немного картошки. На вторую тарелку кладу большою порцию картошки и украшаю веточкой петрушки. Симпатично. Несу в комнату. Миша красиво сидит на диване. Одной рукой держа бокал с вином, а вторая находится в его рыжих волосах. Я ставлю перед ним тарелку, а сам присаживаюсь рядом. - Чудесный картофель, - говорит Миша. Он ставит бокал с вином и притягивает меня к себе, не дожевавшего кусок курицы, и целует. Я не отстраняюсь, но я очень удивлён. Он немного отстраняется, давая мне проглотить еду. Он снова целует меня, но уже более требовательно. Мне нравится. Блин! Блин! … Я гей … Ну и ладно. Я присоединяюсь к нему. Вот мы лежим на диване и целуемся . Я никогда не чувствовал себя возбужденным от поцелуя с девушкой. Его язык уже хозяйничает в моём рту! *** Утром я проснулся с одной мыслью : Неужели это был сон? Я встал. Умылся. Позавтракал. Как обычно, за завтраком я мучил себя мыслью, неужели мне нравятся мужчины. Нет. Надо с этим что – то делать ! Сегодня же позвоню своей бывшей или приеду к ней. Нужно убрать этот беспорядок! Весь день на работе я был очень нервным. - Марки, что это с тобой? Ты как на иголках. - Да, заработался чего-то. - Сегодня же пятница. Мы с мужиками идем в баню, ты с нами? И тут я начал представлять своего друга голым. В горле застрял комок. - Н…нет , я обещал маме помочь на даче, - соврал я. - Ну ладно. Но все же мне кажется тебе уже пора девушку найти. А то совсем свихнешься! Кое-как высидев остаток дня на работе я пулей вылетел из офиса. Позвонил бывшей и договорился о встрече у неё. Купил букет цветов и зашел за её любимым вином. Долго искал, но потом нашёл подходящую бутылку красного , как вдруг слышу знакомый голос. - Это мне? Но , по моему, вчерашнее было просто замечательно. Миша?? Значит это был не сон?! Он отводит меня за какую-то дверь и нежно целует. - Ты удивлен? Или тебе понравилось? - Он смотрит так лукаво , это улыбка сводит меня с ума. - Н … нн… нет, - только и могу выговорить я. - Когда идем знакомится с родителями? - Зачем? - я с ним точно заикой стану. -После того , что ты сделал со мной вчера, ты просто обязан на мне женится!) Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.