ID работы: 4503601

Не любовь ,а привязанность.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова школа ...

Настройки текста
Ну вот снова понедельник и нужно идти в школу, как же я устала от неё. Когда я спустилась на кухню, то встретила маму. она уже уходила на работу. почти все свое время мама проводит там.Ведь после развода с отцом она очень изменилась и чтоб не остаться со своими мыслями наедине она погружается в работу.Только я позавтракала, как услышала что кто-то подъехал к моему дому это была Малия. Моя подруга хоть мы и не очень много общались она довозила меня до школы Все парни хотели встречаться с ней.Конечно ведь она красотка нашей школы.Длинные ноги идеальная фигура, русые волосы которые переливались на солнце. —Привет Лидия, Поехали скорее, а то опоздаем и Стайлз уже заждался. У Малии был парень, и да я была влюблена в него с младшей школы .Стайлз —самый популярный мальчик в школе, капитан команды по лакроссу и предмет воздыхания всех девушек У Стайлза был лучший друга Скотт, и на удивление он тоже был красавчик.Когда я села в машину они поздоровались со мной и Стайлз мило улыбнулся мне.Тогда мое сердце забилось быстрее когда он улыбается я ухожу в другую реальность.но тут я вспомнила про то что я снова забыла сделать математику и возвращаюсь в реальный мир.Вот мы уже в школе и я пытаюсь найти свой учебник в шкафчике как ко мне подходит парень, который сидит позади меня на истории. — При-и-и-вет Лид…не дав ему договорить я срываюсь на нем так как математика вот вот начнется, а я оставила её дома. — Что-то важное или что ты хотел? — громким тоном говорю я. — Нее-ет прости что побеспокоил-сказал Айзек. Не обратив на это внимание я иду в класс.Что же теперь делать она точно меня спросит.Может не пойти? Думаю не пойду звенит звонок я поднимаюсь на чердак крыши школы любуюсь на ту красоту.которая сейчас происходит на улице.Спустя где-то двадцать минут Кто-то открывает дверцу чердака и Это оказывается Джексон один из элиты школы. — что прогуливаешь? С ухмылкой говорит он. — А сам то не лучше.-Бросаю ему я в ответ — Да ладно ты чего такая сердитая, Не злись кстати давно хотел с тобой поговорить о одной из твоих подруг. — Со мной? О ком? — Да с тобой.О Эллисон —она вроде миленькая я бы может и повстречался с ней. «Эллисон давно он нравился »—подумала я — Нет не смей к ней даже подойти не хватало чтоб ты повстречался с ней и бросил её, все знают о твоей репутации в школе —Хм.Да все девчонки хотят со мной встречаться.Думаю не одна не отказала бы мне, ведь так? —склонившись надо мной спросил он. —Нет не так. вырвавшись ,я выбежала в коридор и пошла на урок. На уроке было очень скучно мы писали тесты и слушали очередные лекции Тренера.Вдруг я заметила что мне на телефон пришло смс от Эллисон — Скажи, что я заболела поэтому и не пришла в школу.А и приходи ко мне сегодня расскажу очень важную новость. .Я Написала ей: хорошо после школы зайду! —Лидия Мартин, что может быть такого интересного в телефоне, что понадобится ван на Экзаменах. —Простите Тренер просто Эллисон очень плохо и она просила вам передать. что она заболела. —Ну хорошо, но телефон все равно убери ты все-таки на уроке, а не где-то еще-после этих слов он продолжил урок Прозвенел звонок и еще четыре урока пролетели незаметно.Я взяла домашнее задание для Элли и пошла к ней Когда я подошла к её дому она уже ждала меня с открытой дверью. —Привет ну как там в школе не заскучала без меня? -спросила она —Да Было очень скучно особенно русский.почему ты вообще не пришла? —Да ладно тебе.Сегодня самый лучший день, а ты портишь его своей злостью. —А ты чего такая Счастливая? —Сегодня когда я пошла в магазин я встретила Джексона и он позвал меня на вечеринку и сказал взять с собой подругу. «Вот кабель» промелькнуло в мыслях у меня —Я надеюсь мы не куда не пойдем? —Что за вопрос, конечно пойдем ты же знаешь, что я очень ждала этого, а тут такой шанс. Ну ради меня пойдем. —Хорошо.Недовольно ответила я. После трехчасового сбора Эллисон мы наконец поехали в магазин за новыми платьями.Эллисон купила себе Белое платье с маленькими алмазами на юбке ей очень шло это платье я же взяла себе обычное синее платье которое смотрелось очень даже красиво на моей фигуре. потом мы пошли гулять по разным магазинам и кафе до вечеринки оставался час, так как было уже 11. Мы решили дойти до моего дома и положить вещи. Когда мы пришли домой мамы еще не было, опять она на работе пропадает.Мы Бросили вещи и пошли на вечеринку.У Джексона всегда были большие вечеринки, но эта обошла все те что были.И вдруг свет упал на нас.я услышала голос Джексона и попыталась разобрать слова он говорит, что-то о том что мы специальные гости и он давно хотел познакомиться с нами по лучше.Потом опять включилась музыка и он подошел к нам. —Привет девчонки, Как вам тут? —Как тут круто, первый раз я на такой шикарной вечеринке.-Сказала Элли. Джексон приблизился ко мне и тихо сказал —Я знал что вы придёте ведь ты не могла отказать подруге. Я не выдержав злость рявкнула ему. —я же сказала не приближаться к ней. Он тут же отстранился от меня обхватил талию Элли, повел её к бару, обернулся и скорчил ухмылку на своем лице -«Вот же бабник » Чтобы успокоится я налила себе коктейль и пошла танцевать.Вдруг на диване я заметила Плачущую Малию . Я подошла к ней она лишь отвернулась от меня. — Что случилось? Почему ты плачешь Малия? — О-о-он бросил меня — произнесла сквозь слезы она. Как что случилось? как он мог? Где он сейчас? -в тот момент я думала только об одном что все парни уроды, которые не ценят ничего. — Я не не знаю он ушел—рыдая навзрыд говорит она. тогда я выскочила на улицу и заметила что Стайлз еле стоит на ногах и допивает бутылку виски. -Стайлз как ты мог? Она же любит тебя? как ты только посмел её бросить? -выкрикнула я. Хоть я Любила его я всегда была рада когда они были вместе.В нашей школе они были идеальной парой я понимала, что у меня нет шансов.И всегда принимала это как должное. —Он повернулся, посмотрев на меня и молча допил виски. Тогда моей злости не было предела.Я со всей силы дала ему пощечину и залилась слезами. —Все это время я смотрела на то как ты встречался с моей подругой.Как вы были счастливы вместе.Я терпела все это, хотя ещё с самой младшей школы я тебя...-и из-за своих слез я уже не могла говорить Но тут очень тихо он сказал— Она мне изменила. Что? С чего ты вообще это взял? — мне начинает становиться стыдно за то что я наговорила. Я зашел в комнату и там она лежала в кровати с Тео.Тео- это ещё один друг Стайлза. —Тут я просто не могла ничего сделать я встала в ступор. —Прости меня я… Тут я убежала просто взяла и побежала домой Мне было так стыдно я плакала -ударила его не разобравшись Как же глупо.Как теперь появиться в школе.Я вошла в дом вся заплаканная с потекшей тушью каблук был сломан и я была похожа не понять на кого. Слава богу мама уже спит и завтра выходной. Не умывшись, Я улеглась на свою кровать клубочком и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.