ID работы: 4503604

Ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Санс, ты не знаешь, где мои роди...– в помещение резко зашел подросток, и увидев, как парень носится по комнате со скоростю света, замолк. На Сансе была только белая футболка, которая открывала его слегка начанные руки, черные недлинные шорты и, как всегда, голубоватые тапочки на ногах. Азриэль хотел спросить, где находятся его родители, нр эта мысль быстро вылетела из головы при виде Санса. Захотелось прикоснуться к нему, к его рукам, к его лицу... – Азриэль, ты не видел мою толстовку? Я не могу её найти...— он остановился на одну секунду, но потом снова возобновил своё движение, будто бульдозер, который расчищает территорию, снося всё вокруг. — Нет, не видел вроде.– только ответил подросток, присоединяясь к поискам,– Может, ты её забыл где-то? – Я не мог этого сделать! Ты же знаешь, без этой кофты я никуда,– воскликнул Санс, пригладив свои белые, слегка сероватые волосы. Он был очень худой, заметил Азриэль. Широкая улыбка всегда покоилась на его лице, что иногда пугало и устрашало подростка. Но к этому уже почти все жители поземелья привыкли. Санс жил в лесу Сноудина, поэтому добираться до парня Азриэлю не составило большого труда. Подросток решил поискать эту злополучную толстовку за диваном, но случайно застрял между спинкой и стеной. Он попытался подняться, но только еще больше сползал. Азриэль от бессилия засмеялся и заболтал ногами. Санс увидел эту картину и тоже упустил смешок, но шикарный зад подростка заставил его заткнуться. Он попытался не смотреть туда, но его натура не давала это сделать. Белобрысый медленным шагом подошел к барахтающемуся Азриэлю и одним рывком вытащил его из-за дивана. У подростка задралась его зелено-желтая кофта, и он поспешил поправить её, не замечая взгляда Санса. В то же время он смотрел на него пожирающим взглядом. Азраиэль заметил это, и смутился. – Санс?..— пробормотал он, видя, как беловолосый всё ближе и ближе приближается к нему. Невольно его взгляд упална его губы, с который ушла вечная усмешка. Сердце ёкнуло, а разум твердил остановить все это и поскорее свалить отсюда. Но уже было поздно... Санс слегка коснулся своими губами пухлых губ Азриэля. Сердца обоих пропустили удар. Подросток начал неумело отвечать ему и зарылся руками в волосы белобрысого. Они мягкие, подумал Аз. Слишком много он думает о Сансе. Слишком близко, слишком тесно беловолосый прижимался к подростку, гладя руками спину Азриэля через его кофту. Язык Санса прошелся по ряду белоснежных зубов парня и проникнул в его рот. Их языки сплетались вместе в бешеном танце, и каждый желал победить. Беловолосый на мгновение оторвался от Азриэля и прошептал на ухо подростку, обжигая его горячим дыханием: – Теперь ты мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.