ID работы: 4503618

Давай, ты будешь моей Алисой?

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай, ты будешь моей Алисой?

Настройки текста
      Она была просто белоснежным ангелом. А он — рыжим демоном. Они знакомы с раннего детства, всегда вместе, всегда рядом. Он безумно влюблен в нее, но для нее он лучший друг.       По началу было трудно… Трудно мириться с тем, что это невинное и милое создание принадлежит не ему. Ладно, хоть не принадлежит никому. Трудно мириться с тем, что его Алиса мечтает на уроках о любви до гроба, но в упор не видит как мучается ее лучший друг. Трудно терпеть ее детские увлечения ребятами из параллельных классов. Все они были хулиганами… А он всегда заботился о ней, об единственном дорогом для него человеке. Он был добр к ней, всегда смешил, но ее почему-то притягивали плохие парни.       Но его Алиса никогда не оставляла его одного. Всегда была рядом, даже несмотря на его частые вспышки агрессии к окружающим, на его не совсем нормальную психику. Она всегда в шутку говорила, что ее муж будет рыжим. И не замечала, что ее лучший друг, сгорающий от любви к ней, тоже рыжий.       В таком ритме жизни они существовали до одиннадцатого класса. Его милая Алиса так и оставалась милым невинным ребенком, которого он поклялся защищать. Он должен был. И только он один знал сколько извращенцев наблюдает за ней. Еще бы… Этот маленький рост, эти светлые волосы… Но все это не важно… Ведь внешность — не главное. Да, она прекрасна, идеальна, по-ангельски прелестна. Но внешность — скорее отражение ее внутреннего мира. Окружающие всегда умилялись ее доброте и кроткому взгляду. Ее правильности и человечности. И в такие моменты Рома ревновал ее, пусть даже к учителям. Ведь это он открыл всю ее прелесть.       И именно в тот день, когда он решился признаться ей, он не успел… Не успел быть рядом. Предостеречь ее. Когда он оказался за школой, где они договорились встретиться, единственное, что он увидел перед очередной вспышкой ярости: его любимую, мелькающую в каком-то скоплении бугаев. Они напали на нее и собирались сделать что-то мерзкое с ней. — Рома! Он услышал как она зовёт его на помощь и он больше не мог стоять на месте. Его ярость и гнев переполняли чашу терпения. Они сделали самое гадкое: прикоснулись к его Алисе. И плевать, что они еще ничего не успели сделать из задуманного. Они напугали ее, заставили думать, что весь мир состоит из зла. Он избил их, очень грубо и жестоко. Но они особо не сопротивлялись, явно не ожидали удара. Ребята оказались очень хилыми, поэтому раскидать их не составило труда. Собирая свои зубы и кости по асфальту, они разбегались на все четыре стороны. Он метнулся к любимой, которая сидела на поребрике, сжавшись в комочек. Он только дотронулся до её руки, как она тут же отскочила в сторону. — Тише… это я. — Он сделал шаг навстречу. Ее зеленые глаза, они всё еще излучали доброту, но были полны слез. — Рома? — Девушка тоже сделала робкий шаг вперёд. — Это я… — Он скромно улыбнулся, потирая сбитые косточки на руках. Он хотел обнять её, желал этого всей душой. Но боялся напугать ее, причинить боль… — Я так испугалась… — По ее щекам уже катились слезы, — я не знаю чтобы было… Он в мгновение ока заключил ее в объятия. Он пытался передать ей все свои чувства, согреть ее в них. Забавно поморщился… Все-таки несколько ударов он не смог отразить. Плохо. — Всё прошло… Я рядом… — Шептал он и успокаивающе, гладил ее по спине. — Хорошо, что рядом есть такой друг. — Произнесла она. И парень отстранил ее от себя, по прежнему удерживая за плечи. — Ты мне не друг. — Серьезно сказал Рома, напряженно вглядываясь ей в глаза. Несколько слезинок сорвалось с ее ресниц и только тогда он добавил: — Потому что я люблю тебя. Теперь девушка смотрела на него ошалело, явно не осознавая о чем идет речь. — Я не понимаю… Парень не дал ей закончить предложение, заткнул рот поцелуем. И целовал он с напором, страстно. Не прося, а заставляя отвечать. Он накинулся на ее губы как голодный зверь. А она была безумно вкусной. Такой вкусной, что оторваться не было сил. Девушка стояла на носочках, потому что дотянуться до парня с ее ростом, было невообразимо трудно, даже при том, что он стоял нависнув над ней. Когда обоим стало не хватать воздуха, они прервали поцелуй Девушка смотрела на него, на его идеальный профиль, который почему-то всех пугал. Смотрела и видела безумный огонек в его идеальных карих глазах. Он был идеален во всем, даже с пошатнувшейся психикой. Но ведь она не испугалась под его чудовищным напором, наоборот… Ее сердце радостно трепетало в груди от осознания произошедшего. — Я люблю тебя… — Теперь в его взгляде промелькнуло несколько эмоции: надежда, боль и… страх? — Давай, ты будешь моей Алисой? Он боялся, что она откажет ему, посмеется и вообще перестанет общаться. Он бы не вынес этого. Лучше хотя бы просто дружить, страдать, но хотя бы слышать ее голос, радоваться ее улыбке, чем не иметь возможности даже поговорить. Да, кажется, он мазохист. Ему нравится эта боль. Но гораздо больше он надеется на счастливую развязку. — Я буду только твоей Алисой. — С улыбкой отозвалась она, беря его за руку. И вздох облегчения сорвался с уст парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.