ID работы: 4503660

В обнимку с волком

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Тенма! Сходи, пожалуйста, в магазин и купи молока, хлеба и тофу! -Хорошо, сестренка Аки! - и зачем меня вечером посылать в магазин, когда можно сходить завтра утром? Ладно, все равно я хотел прогуляться. Выйдя из комнаты, я пошел к выходу, одев кроссовки и взяв сумку с деньгами, вышел из дома. Я шел не спеша. Легкий ветерок дул мне в лицо. Было очень приятно. Берег слева был очень красив, под светом уходящего солнца. Чуть пройдя вперед я заметил кого-то около реки. Похоже на собаку. Хм. Черный мех с белыми грудью, животом, лапами и мордочкой. Еще на ушках виднелся белый цвет. Почему у меня такое ощущение, что это Тсуруги? Надо проверить. Сбежав вниз, я начал подходить ближе, а пес посмотрел в мою сторону. Немного посмотрев на меня, он замахал хвостом, встал и начал подходить ко мне, все так же махая хвостом. Когда он подошел, то я четко увидел золото-шоколадные глаза с узким зрачком. Да и для собаки слишком большой. А его душа как раз волк. -Тсуруги? - неожиданно волк кивнул мордочкой. -Это правда ты?! Что с тобой случилось?! Хотя, как ты мне расскажешь, если ты волк? - Тсуруги состроил морду, типо говоря "неужели дошло?" -Ну уж прости - неожиданно он зевнул, а лапы начали подкашиваться - Тсуруги? Ты устал? В ответ он кивнул. Я сказал ему, что он может переночевать у меня, поэтому он не спеша поплелся за мной. Блин, я так и не сходил в магазин. Ну да ладно. Думаю сестренка поймет. Дойдя да дома, я приоткрыл калитку, чтобы он зашел. Думаю из-за того, что Тсуруги слишком долго использует "душу", он очень устал. Саске, посмотрев на Тсуруги, сначала немного нахмурился, а когда принюхался, успокоился и лег обратно. -Сестренка Аки! Я дома! -Так быстро? Ой! Это кто? - округлила глаза сестренка. Ну, кто ж не удивился бы, если бы пацан привел бы домой здорового пса, точней волка. -Может это прозвучит странно, но это Тсуруги. Когда я рассказал что произошло, она немного успокоилась, но не знала что делать, ведь если это правда, то почему Тсуруги остался в такой форме? Она пошла к себе в комнату, а я все думал, где же ему спать? И надумал. -Тсуруги, пошли - скомандовал я, уже дремлющему волку. Он, открыв глаза, начал медленно передвигать свои лапы. Бедный. Когда мы дошли до нужной комнаты, у Тсуруги расширились глаза, и он вопросительно посмотрел на меня. -Ну, я не знал где тебе спать, вот и подумал, что ты можешь спать у меня - немного смутился я. Это звучало как-то странно. Но мне это идея, почему-то, понравилась. Даже очень. Немного подумав, Тсуруги все же решил зайти. POV Тсуруги Как же голова болит! Открыв глаза, я увидел речку. Только я хотел встать, как заметил, что вместо рук, у меня были лапы. Что за?! Кое-как встав на лапы, я подошел к краю. Посмотрев в отражение, я снова плюхнулся на пятую точку. Почему я использую "душу"? Ничего не помню. Вдруг я услышал шаги. Повернув голову, я сначала не понял кто подошел, но распознав в этом человеке Тенму, я невольно замахал хвостом. -Тсуруги? - я немного кивнул. Как же он удивился, в принцепи я тоже. Как же спать хочется. Лапы подкашиваются. Кажется, я слишком долго пользовался "душой". Что-то он сейчас тупит, со своим:"Хотя, как же ты расскажешь, если ты волк". Как будто я сам не знаю. Ну честно. Он сказал, что я могу переночевать у него, мне стало легче. Не знаю почему, но с ним я чувствовал себя спокойно. Когда мы пришли к нему, на меня ошарашенно уставилась Аки-сан. Они о чем-то говорили, а сам я задремал. В полудреме я услышал мелодичный голос Тенмы и поплелся за ним. Дойдя до двери, он ее открыл, а до меня дошло, что это была его комната. Шикарная отговорка у тебя получилась, на счет того, где я буду спать. Ну да ладно. Наверняка буду спать на полу, ну или мне что-нибудь постелют. Так как я был в сонном состоянии, я не заметил, когда он успел переодеться. Усевшись на кровать, он немного по пушил подушки и лег. Немного поворочавшись он посмотрел на меня. -Ну чего там стоишь? Иди сюда - и на последних словах он похлопал по месту рядом с собой. Я немного смутился. Ну не ожидал я от него такого. Немного помедлив, я подумал, что это сон, но когда Тенма слез с постели и подошел ко мне, нечаянно наступая мне на хвост, я понял, что это не сон. Немного оскалив зубы, мой взгляд устремился на него. -Ой! Прости пожалуйста, Тсуруги - сложил ладоши он. Блин, милота! Пройдя мимо Мадцукасы, я залез на его кровать и положил голову на подушку. Хорошо, что Тенма помыл мне лапы. Блин, чувствую себя его домашним псом. Хотя, мне совсем не противно. А даже наоборот. Тенма улыбнулся и просто лег рядом. Немного полежав спиной ко мне, он развернулся и уставился на меня. -Я хочу тебя обнять... - промямлил еле слышно он, смущаясь. Я был сам не свой, поэтому разрешил себя обнять. И вот так мы уснули, я, что лежал свернувшись в клубочек, и Тенма, что обнимал меня за шею. POV Тсуруги КОНЕЦ Проснувшись по будильнику, я сладко потянулся. Странно, что Тсуруги еще сопит, ведь слух у него острее, чем у людей. Ну да ладно. Пусть еще поспит. Умывшись и одевшись, я разбудил волчонка, и позвал его кушать. Потянувшись вперед-назад и зевнув, Тсуруги спрыгнул с кровати и пошел за мной. Сестренка Аки положила на тарелки яичницу, бекон и поджаренный тост. Мне налила молоко в кружку, а Тсуруги в мисочку. Я, поблагодарив ее, а он кивнув, начали поглощать наш завтрак. Когда мы поели, я сложил тарелки у мойки и хотел уже их начать мыть, как сестренка развернула меня и вывела к двери, сказав, что нам пора. Ну, перечить я ей не собираюсь, поэтому напялив обувь и захватив сумку, я уже хотел выйти, как Тсуруги уткнулся своей мордочкой мне в ногу, держа в пасти ошейник. -Он прав, Тенма. На нем должен быть ошейник, иначе его могут забрать. -Точно - присев на корточки, я одел ему ошейник и мы, наконец, смогли выйти из дома. -Давай на перегонки, Тсуруги? Кто проиграет выполняет желание победителя, конечно же тогда, когда ты будешь снова человеком. Согласен? - в ответ он лишь кивнув. -Ух! А ведь я должен был знать, что ты меня обгонишь! Фух - пытался отдышаться я. Тсуруги дышал через пасть - Я проиграл! - с улыбкой сообщаю я. Дойдя до поля, все те, кто был на нем, уставились на нас. Когда я все объяснил тренеру Эндо и другим, они стояли в шоке, не веря, что такое могло случится. Неожиданно Тсуруги снова стал человеком, но не смог удержаться на ногах, поэтому хрякнулся пятой точкой оземь. -Ты как? - обеспокоено спросил я. -Все хорошо, спасибо. -У меня вопрос к тебе - сказал почти не удивившийся тренер Кидоу - вчера ты никого подозрительно не видел? -Не помню...хотя, один пацан начал на меня наезжать, мы устроили футбольный поединок и когда я его почти обыграл, что то меня кольнуло и у меня все поплыло перед глазами, а потом когда очнулся уже был в таком виде. -Ясно. Снова он что-то замышляет! -Он? - спросил тренер Эндо. -Кагеяма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.