ID работы: 4503674

Fairy Tail

Смешанная
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Fairy Tail Дэн проснулся среди ночи от шума за окном. И хотя рамы в Доме были сделаны из лучших сортов мореного дуба с палисандровой инкрустацией, ни они, ни стекла, изготовленные стеклодувами по старинной венецианской технологии с добавлением серебряной амальгамы, не помогали - отфильтровать звуки он не смог даже с помощью имплантов. В саду кто-то громко стонал, стоны сопровождались ритмичными глухими ударами, словно в землю забивали что-то тяжелое. Дэн встал и попытался нащупать ногой тапочки, отороченные мехом горностая. …на «Мозгоеде» у Дэна не было тапочек. Он с утра и до вечера, и даже в душ, ходил в берцах из синтетической кирзы – они страшно натирали босые ноги, но замены им все не находилось. После очередной доставки уже не вполне трезвый капитан сокрушенно разводил руками, дескать, извини, опять недоплатили….Ну ты же знаешь, мы так поиздержались на твой ремонт…то есть лечение….Вот в другой раз – непременно, ну если не обувь, то носки – непременно! – и, пошатываясь, уходил в медотсек, откуда вскоре на всю пультогостиную раздавался резкий сивушный запах дешевого синтетического коньяка…. Тапочки все никак не хотели попадаться. Дэн сообразил, что, наверное, духи унесли их, чтобы расчесать ворсинка к ворсинке выпушку из сибирского соболя. Он подумал и решил все же дойти до окна босиком – пушистый ковер из шерсти ламы с добавкой волоса салюки окутал ноги до щиколоток. За окном сонно вздыхал черешневый сад. Прямо под окнами на траве, залитой светом полной луны… (Дэн никогда не видел такой луны - обзор из иллюминаторов «Мозгоеда» был не бог весть каким, да и капитан не одобрял, если киборги засматривались в космос без дела) …метались два сплетенных тела. Силуэт человека с рыжей косой ниже копчика перекрывал абрис огромного черного кота. Кот распластал человека лицом вниз на изумрудной траве и методично вбивался между длинных мускулистых ног, оглаживая хвостом не менее длинные мускулистые руки. Человек стонал. Кот урчал. Хвост стучал. Дэн молчал. Сначала он, поддаваясь инстинкту, хотел броситься на выручку мужику с косой, но потом подумал, что такое самопожертвование может быть воспринято как должное, а не как что-то из ряда вон, и решил не торопиться. Он еще помолчал и понял, что это Дани и Эшу предаются ритуальному сексу, как предписано по уставу фейри во время вхождения Юпитера в дом Сатурна для высвобождения и лучшей аккумуляции энергии ци. …на «Мозгоеде» никто и никогда не предавался ритуальному сексу. Капитан закоснел в своей космодесантной уверенности, что в экипаже шуры-муры между членами – не есть хорошо. Да и с коллегами женского пола – не рекомендуется... Захотелось в туалет. И он пошел. Здесь можно было смело среди ночи ходить в туалет, не опасаясь никого разбудить звуком – вода в Доме сливалась бесшумно, двери не скрипели, мухи не зудели, попы не пердели. В коридоре все же раздавались какие-то посторонние звуки. Дэн прислушался и понял, что за стеной из каррарского мрамора Туу-Тикки и Грен тоже занимаются ритуальной любовью. Нарастающий скрип сандаловой кровати подсказывал, что они уже близки к финалу. Дэн слегка напрягся – при выбросе мощного залпа энергии ци система рекомендовала уйти в укрытие, а Дэн привык ей доверять, хотя в последнее время она иногда давала незначительные сбои – видимо, сказывались подпалины на глие. Дэн все же успел свернуть за угол коридора и кинуться на пол. Вспышка была такой яркой и звучной, что он на миг ослеп и оглох. В ушах болезненно звенело. В темноте кто-то нащупал ногу навигатора и требовательно за нее дернул. Он поднял глаза и увидел в темноте две красные точки. Он не сразу понял, что это Денис. Тот стоял, вытянув шею и жадно прислушиваясь к затихающим звукам в родительской спальне. Потом вздохнул и полез в карман бархатной пижамы. - Денис, - окликнул его Дэн, тоже активировав ночное зрение – Ты чего? Тот не ответил, достал из кармана маленький бумажный конвертик, развернул его и втянул содержимое жадно трепещущей ноздрей. Постоял пару секунд, развернулся и пошел прочь, бормоча себе под нос: «Лошади, собаки, коты…. Синяя змея… Детеныш я, детеныш...ба-бу бы..». Кокаин был еще одним стимулятором, который Денис, вслед за табаком, решил попробовать для укрепления расшатанной непосильной работой на Звездочке и выгулом собак нервной системы. Дэн собрался с духом и продолжил путь в уборную. Добравшись до цели, он вздохнул и обозрел квадратную комнату, созданную в пропорции золотого сечения. Каждый раз, заходя сюда, он терялся – выбор был слишком богатым. Золотой унитаз в стиле «Луи Каторз-Четырнадцатый» под балдахином гобеленовым – это для Эшу, он любитель экзотики. Рядом деревянный писсуар вашики эпохи Эдо - он очень способствовал сбору энергии ци, а звук, извлекаемый из старинного кипариса ударами струи, напоминал звучание японской арфы кото. Следом фарфоровое изделие фирмы Toto – оно предполагало дополнительный обогрев сидения, обмыв нижних регионов тела, обдув после обмыва и специальные шлепанцы. Там была еще одна кнопка, назначение которой Денис не пояснил, сказал: понадобится – разберешься. Он и разобрался. Это была кнопка вибромассажа с дополнительной мастурбационной функцией. Очень эргономично, к тому же избавляет от характерных мозолей на ладошках. Правда, воспользоваться этой кнопкой в полном объеме Дэн так и не решился. Дэн задумался. ….на «Мозгоеде» Дэну никогда не приходилось так долго выбирать, куда именно справить нужду. Был один на всех фаянсовый стульчак с простой пластиковой крышкой – особенно на рассидишься. Да и, по правде сказать, по устарелому солдафонскому обычаю, мужчины на «Мозгоеде» справляли малую нужду стоя. Туу-Тикки пояснила Дэну, что это от недостатка культуры и ложного понимания сути мужского духа. «Если я буду делать «это» стоя, я ведь не стану от этого мужчиной» - сказала она, одним предложением открыв Дэну истину, и попросила в ее доме делать «это» сидя. «Ты же фейри, деточка, так уж будь любезен, соответствуй!» Дэн представил, как перекосило бы Теда, если бы он увидел его сейчас, потому что Тед был раз и навсегда уверен – мужик добрый пока сыт, а ссыт он стоя! Но делать «это» сидя оказалось на удивление удобно. Особенно если включить подогрев, а потом обмыв. …на «Мозгоеде», конечно, ни о каком обмыве речи вести не приходилось, пользовались по старинке туалетной бумагой из циклобокса. А уж в армии… Палец до сих пор иногда побаливал. Дэн передернулся и запретил себе вспоминать… Дэн наконец определился с выбором и шагнул вперед. И внезапно споткнулся о свой тапочек. Тапочек похрюкивал, подскакивал и дрожал всеми своими ворсинками. «Духи», - понял Дэн. Они тоже предаются ритуальному сексу… Из спальни фейри донесся грохот и стон – родители Дениса завершили второй раунд. Протуберанцы энергии ци шибанули в стену туалета и осколками просочились под дверь. Энергия Сатурна, входящего в Плутон, выходящего из Плутона и снова входящего, переполняла ситтин. - Да чтоб вас всех! – Дэн задрожал, принимая в себя излишки ци, и обреченно нажал кнопку вибромассажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.