ID работы: 4503741

То чего все так хотели

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начала незабываемой истории

Настройки текста
Лёгкий ветер... на ветру лепесток... и начало летних каникул. Радостные возгласы и последующая толпа можно было бы сказать обезумивших учеников, но каждый знал, что они не просто сошли с ума, а всего лишь закончили столь долгий семестр и нереально счастливы этому. Спокойны были лишь Маринетт, Аля, Адриан и Нино мирно выходящих из школы со всем величием, но идиллия Маринетт длилась е так долго как хотелось бы. К Адриану вихрем блондинистых намерений подбежала Хлоя и Сабрина. -Адриан, милый, зачем тебе замухрышки пойдём лучше ко мне, к нам снова приехал Джаггет Стоун! - Прости, Хлоя, но я пообещал ребятам сходить с ними в кино -виновато ответил юноша и, отцепив навязчивую подруг пошел дальше вместе с друзьями Удивлённая отказом Девушка так и осталась стоять а месте и в чувства её вернула только подруга устроившая ей встряску. Хлоя резко оттолкнула трясущую её Сабрину - Эти замухрышки ещё пожалеют, ибо я не Хлоя Буржуа! *** Тем временем пока Хлоя была в ступоре ребята как можно быстрее от неё скрылись и три пары удивленных глаз уставились на белокурого паря - ничего себе! - промямлила Аля, и начала говорить более уверенно - я думала ты никогда не дашь ей отворот-поворот - Я тоже, но если честно она меня немного достала Маринетт поднималась всё выше выше опередив седьмое небо где-то на яруса два если не больше. Заметившая это Аля быстро толкнула девушку в бок локтем. Немного пискнув от неожиданности, она посмотрела на подругу и мылено поблагодарила понимая, что если бы кто-то увидел её такой, то она бы моментально залилась краской - И так - резко выпрямившись повествующе начал Адриан - раз уж я отделался от Хлои то давайте уже пойдём в кино. Ребята быстро согласились и шустро отправились в кино. Фильм выбирали Аля и Нино так что пришлось идти на ужастик. Маринетт очень не любила ужастика и так же сильно их боялась, о чём прекрасно знала её подруга, но на её вопрос, зачем ответила большим поднятым пальцем вверх и фразой " Так надо". Во время фильма были очень резкие и страшные моменты, хотя для Маринетт любые ужасы это просто ад на яву. И в такие моменты она ёжилась пока этого не заметил Адриан и не предложил взять его за руку, если так сильно страшно. Сказать, что она была счастлива это ничего не сказать. После фильма ребята немного его обсудили и разошлись по домам. *** Дома Маринетт выпустила Тикки из сумки наблюдая как она подлетает к её подушке и укладывается на неё - Я так понимаю, ты сейчас погрузишься в мир фантазий?- спросила квами - Ты всё правильно понимаешь - мечтательно с небольшими остановками промурлыкала Маринетт На лето задали довольно много так что его надо было сделать. Начав делать домашнее задание на лето и даже сделав на половину географию, скрывающаяся героиня перевела взгляд на часы - 22:45 - пробубнила себе под нос - пора спать, потом доделаю Сходив в душ, немедля легла спать. Аромат выпечки и солнца (ели бы солнце пахло то именно так) разбудил не только Маринетт, но и её голод. Спустившись и немого перекусив пирог с лепестками лотоса, цветы которого прислали из Китая их родственники. Поблагодарив и взяв несколько печенек для крохи отправилась в свою комнату, где её ждали плакаты с её Адрианом. Взявшись за домашнюю работу Маринетт и не заметила, как время подошло к обеду и хоть погода летом не сильно жаркая, но даже её хватало на то чтобы на чердаке стало душно. Сделав наконец географию Маринетт включила телевизор и тут же новость о новой жертве Бражника выплыло из всех телеканалов Франции. Немедля трансформировавшись в Леди Баг забравшись на крышу и схватившись йо-йо за опору полетела, как всегда спасать мир. В кино парке был полный погром, выходящий за рамки приличия и неприличия. Спрятавшись за стойкой, где некогда продавали всякие вкусности Леди начала обдумывать план. Тем временем со спины к ней медленно и бесшумно подкрался напарник и коснулся её плеча от чего та громко завизжала тем самым привлекая внимание акумизированного. Тот был мужчина средних лет одетый в робу, но не одевший её капюшон. Он всем видом напоминал героя из вчерашнего фильма от чего сильно пугал Маринетт. А удивлённая морда кота немного успокоила, но только на миг. В них полетел один из диванов из зала ожиданий. Кот успевший среагировать, легко отойдя в сторону, избежал столь опасное препятствие. - Неужели я такой страшный, моя Леди? - немного обижено проплёл котик - Нет, конечно нет, но после просмотра фильма ужасов я начинаю очень боятся вообще всего вокруг. - Ну тогда за дела - Радостно и одновременно грустно сказал кот понимая, что придется опустить Леди на землю После нескольких уворотов от летящих предметов он всё же поставил её и был удивлён, что за эти минуты две она не сказала ни слова про то чтобы он её отпустил - Супер шанс - выкрикнув и после чего появилось ручное зеркальце - ну вот, опять головоломка Леди начала думать, что же ей надо делать. Посмотрев на его бумаги в руке затем на диск. - Кот выкинь диск в окно он никому не нравится - Подмигнув напарнику, солгала Божья коровка, тот поняв намек, продолжил за нее - Да, ты права, он только мешается - и после этих слов просто выкинул его в окно -НЕТ! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! Я ЗАСТАВЛЮ ВАС ЛЮБИТЬ МОЙ ФИЛЬМ И ОТДАТЬ МНЕ КАМНИ ЧУДЕС ибо я не король ужасов - под конец его ужасающих криков он стал уж слишком спокойным. И пошёл на Супер-Кота с холоднокровными, пугающими глазами А леди тем временем соорудила солнечного зайчика - Хей, смотри сюда - позвала Леди Баг своего противника и резко направила свет прямо ему в глаза от чего тот резко зажмурился. Кот выхватил сверток бумаг и выбросил своей леди. Приняв все нужные меры по избавлению от акумы она попрощалась с бабочкой и победный удар кулачками . Всё, эта миссия выполнена - Моя Леди, а вы мне очень напоминаете одну особу и я хочу убедиться в этом лично если это и вправду вы прошу откликнитесь- состроив ни с какого перепуга кошачьи, а самые настоящие щенячьи глазки он подмигнув попрощавшись с ней упрыгал, а ошеломлённая Маринетт после пол минуты удивления поняла, что времени осталось около двух минут умчалась домой. Дома она ещё долго не могла придти в себя и дабы убрать все лишние мысли села за уроки. После выполненной химии она легла спать всё с теми же мыслями и уснула только через час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.