ID работы: 4503769

Колобок.XXl век.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колобок рождение.Кто в кустах?..

Настройки текста
Дело было в глубинке.Ладно,ближе к делу,сидит значит старик на диване перед теликом и смотрит футбол.Вот сидит он на нервах "забьют или не забьют?Вот в чём вопрос!"забили всё таки!И тут бамс,и реклама!Старик плюнул в сторону но снова переключил внимание на экран,но нет,там был не футбол,а другой ролик,рекламный.Странно?А вот!А рекламировали так новое тесто "лепёшечка" и тут живот деда заурчал. -Хей,старая,а ну поди сюды.-звал дед -Сам подойди,аль надо!-ворчала баба,но всё-же подошла-Ну,чего тебе? -Ты меня кормить будешь?-начал дед -Иди хлебу отрежь и ешь!-прокричала Марья-Поваром я не нанималась! -Тьфу ты,старая!Иди вон,помети,поскреби и пожрать мне испечь соизволь. Баба лишь всплеснула руками и вновь начала: -Нет,ну вы посмотрите на него-говорила она видимо шкафу-совсем обнаглел! -Что?Это долг твой,старая,кормить меня!-возмущался Петр -Тааак!Ладно,но ты идёшь в огород полоть и поливать!-начала ставить условия старуха.-И никого футбола! Старик возмущался,но женская сила взяла верх.Вот дед в огороде,а старуха на муку собирает (или что там?)Вот заходит она в кухню и начинает заводить тесто,при том по ворчать себе под нос о том,как всё плохо.Хм...Тесто пожалуй,так просто не заведёшь (по крайней мере так сама старуха подумала)она подошла к старому кухонному шкафу и что-то долго искала.После минут пяти поисков она достала толстенную хрен знает сколько летнюю книгу рецептов.Книга была оооочень старой и многие страницы просто напросто не сохранились.Вот бабка нашла,то что ей нужно-мучные шарики.Она завела тесто по давно забытому рецепту и поставила на 40 минут иногда минуты решают так много....Время прошло быстро,уже через 20 минут дед сидел на том же диване всё перед тем же экраном и бухая смотрел футбол.Прошло ещё 20 минут,пришло время жрать.Старушка уставши поплелась в кухню подойдя к печи открыла её.И тут же упала на жопу ибо увидела такую картину: На неё вылетел мучной шар с глазами и ртом и кинувшись на неё с дикими орами: -КОЛОБОК ВОССТАНИЕ-орало что-то-THIS IS SPARTAAAAAAA -Ты чё,говно собачье,решил ко мне лезть,ублюдок мать твою,а ну иди сюда-орала бабуля-Где телф? -Ты не кипишуй,бабуля,всё ништяк. После этих слов некий Колобок поспешно удалился через окно.Вот он катится,катится голубой вагон(гей нах) по трассе а на встречной полосе ему попался заяц. -Слышь,ты чё,хлеб что-ли?-спросил заяц -Чё,даун что-ли?Я-Колобок.-огрызался хлеб -Да всем насрать!-говорил серый-Я сожру тебя и не подавлюсь -Иди ты,я тебе спою.Я вылизал из печки,из самого говна,я по земле говнючей катался целый день,а заработать язву,говно,тебе не лень? Пел хлебушек ясно дело отвратно,да настолько что ушастый зажмурился и закрыл уши.Ну а Колоб быстро удрал в жопу.Вот он дальше по трассе,всё дальше и дальше...Пока не встретил волка!Ну тот ясно,гопарь. -Я чёт ваще не понял,чё жрачка катается по асфальту?Богатенький кто-то,хлебом кидается.-накидывался волчара в спортивном костюме от адидас. -Дальше в жопу иди,а я те пока спою.Я в ахуе крч,мою песню услышь,ты,грёбаный шиш.Я табак не курил,я кефир курил,а ты тут семьки жуёшь-нах щас пойдёшь! Ну и опят,полу глухой,после пения куска жратвы волк закрыл и уши и газа,а хлеб опять удрал.Вот он гонит,пока не повстречал шлюху лису. -Супер,я тут голодная,как раз жрачка прикатилась-бормотала плутовка-Хей,милок,я тебя съем. -Чё,дура ваще?Не по понятиям жизу ведёшь?Я щас спою тебе!Я никакой-то там хлеб,я при выше всего,разумный разум,и мне блять всё равно,щас от песни моей ты впадёшь в депресняк ибо мой мой полу реп-это полный ништяк.-как всегда пел он. -Ой,ой!Я же глуханькая,а ну ка сядь мне на носок да пропой ещё разок-хатрила лиса -Ну лан,чё-согласился грязный хлеб-Я жизу виду по понятиям,брат...-пел он,но был перебит шорохом в кустах.Он отважно спрыгнул с морды девушки и стал подкатываться как вдруг из кустов выскочил...БАРАБАННАЯ ДРОБЬ....ПАПАРАЦЦИ,а потом дед и баба...Один фоткает,другой снимает,те позируют,тот хватает хрен крч знает что там было,а потом....

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.