ID работы: 4503796

Пират

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть повешенным, не та судьба, которую я себе мог пожелать. Но с другой стороны, чего ещё я должен был ожидать? Судьба пирата такая, либо петля, либо пуля. Мало кто из нас мог дожить до зрелого возраста. А если и доживали напоминали кочан капусты- без рук, без ног и без мозгов. Я всегда считал, что "Пират" звучит гордо. Но, вступив на этот путь я понял, это далеко не так. Нас ненавидят, презирают. И знаете, есть за что. Там, где пират, всегда есть насилие и пьянство. Пират берет то, что он хочет, не зависимо от пола или возраста. Ему плевать на сословия, ему важно чем можно у вас поживиться. И поверьте, если в вашем доме ничего нет, он заберет вашу женщину или вашу дочь, чтобы она обслуживала ему подобных, до самой своей смерти. Которая вполне может быть скорой. Я видел этих девушек, которые после месяца такой жизни сводили счеты с жизнью. Хотя я помню одну, которая смирилась с этой участью. Мне пару раз казалось, что ей это даже по нраву. Но увы, она тоже прожила не долго. Один из матросов перерезал ей горло за то, что не смог кончить. Сказал, что это она плохо старалась. Его, конечно наказали. Ещё бы, оставил корабль на месяц без качественного секса. Но таких как она я больше не встречал. Я много где успел побывать за свою короткую жизнь, но к сожалению не везде. Алый рассвет не сулит ничего хорошего. Вот и нам не повезло. Попав в сильный шторм наша шхуна пошла ко дну. А меня на куске мачты подобрали торговцы. Но так как моя рожа была им известна. В общем меня отправили на виселицу. Печально, вы не находите? Я был один из немногих, кто грабил, но не убивал и не насиловал. И меня повесят лишь за то, что я пират. Но до последнего вздоха я буду гордиться тем, кто я был. Как не крути, но все-таки "Пират" звучит гордо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.