ID работы: 4503881

Я хочу чувствовать твоё тепло.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я завидую, да.

Настройки текста
Итак, начнём с того, что меня зовут Милана и мне 16. Судьба смеётся прямо мне в лицо. Моя жизнь потеряла краски с раннего детства. После того, как меня ударил родной отец. В те моменты, когда он пьян, он довольно-таки агрессивен. Причину своего пьянства он сваливает на усталость. Усталость-то от чего?От ежедневных пьянок?Папаша, вроде бы не ты вкалываешь, а я после школы. Наверно, в жизни каждого был такой вопрос: "А для чего нам дана жизнь?" Кто-то говорит, чтоб прожить её счастливо и насладиться всеми её прелестями. А кто-то и вовсе думает, что он для чего-то создан и судьба вскоре преподнесет приготовленное ему. Но что прикажете желать отбросам общества?Таким людям, как я? Которых на каждом шагу готовы полить грязью и сделать какую-либо пакость. Что же нам делать? Это со временем накапливается и нам остаётся один выход - самоубийство. Да, кто-то скажет, что это не выход и есть другой способ решения. Но если смотреть с нашей стороны, то видишь только именно этот выход. Порой, людям надо задуматься о том, что они творят и каково в этот момент жертве. Вы наверно поняли, что я именно такой отброс общества, хотя, я сама это сказала, подтвердила. Мне всегда было интересно, что чувствует тот, который унижает. Наслаждение, удовольствие или что-то иное, чего мне не понять? Да, скорее всего мне этого не понять. Из родных у меня только отец, но и родным-то его трудно назвать. Ни бабушки, ни дедушки, ни матери, ни сестры, ни брата. Мать умерла из-за того, что у нас не было денег на её лечение. У неё были проблемы с лёгкими. А отцу было боком. Будто бы левая женщина постепенно умирает, но не его любимая жена. Да и любимая ли вообще? Кто знает, где и с кем он пьянствует. Бабушка умерла после смерти матери, не выдержала такого удара. Этот пьяница даже не работает. Всё тащу на себе я -шестнадцатилетняя Милана. Подрабатываю на разных работах. От поломойки до горничной. И, наверное именно за это меня не любят в классе. Я- изгой. Меня могут ударить и это будет нормально. Меня могут унизить перед всей школой и это тоже будет нормально. И всем плевать, что происходит с учениками. Становится обидно. Но кому охото общаться с такой неудачницей? Правильно, некому. Иногда я хочу покончить с собой, но отгоняю эту мысль. Почему? Ну быть может из меня что-то выйдет? Хотя, может быть я просто не готова к этому. Моя жизнь-это самый настоящий Ад. Вам наверно интересно, как я выгляжу? Ну, сейчас расскажу. Маленький ростик, очень худая, бледная кожа, чёрные и густые волосы, которые слегка вьются и голубые глаза. Да, я не первая красавица школы. Красавица школы-Джуди. Джуди и руководит всеми, а они, как собачки. Они её слушаются. Они позволяют кому-то руководить собой. А я вот такого не позволяю. Я завидую тем, у кого много друзей и полноценная семья. Да, я завидую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.