ID работы: 4503924

День твоей свадьбы, словно день моей смерти...

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Mina_Tabronina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

День твоей свадьбы. Всё равно защищу.

Настройки текста
      С тех пор я почти не разговаривал с друзьями, будет лучше мне поменьше об этом думать. Но всё же, зачем он это сделал? Не знаю........... В последнее время я почти не общался с людьми, многие считают, что я где-то на работе, и лишь единицы знали, что это не так. Ко мне пришло много писем на почту с просьбой о возвращение. Я просто уволился. Не хочу быть актёром, звучит словно фальшь. Все эти сцены, они выводят меня из колеи. А разве я хотел этого? -Дин-Дон- И кого занесло в мою берлогу? Встав с пола, я выглядел отвратно, мерзость. Дойдя до двери, на удивление, стоял кипишующий Кидо. -Какого?- Спросил я, смотря на его вид. -Такой же вопрос.- Я пропустил его в дом и усадил на диван. -Слушай я..... Хотя какой там я, вся команда беспокоится о тебе. -И что?- Подойдя к холодильнику, я случайно издал кашель, прикрывая рот ладонью, я заметил красную жидкость, не обращая на это внимания и цокнув, я достал немецкого пива, опираясь об стену. -С каких пор ты так себя ведешь? Слушай, я понимаю работа у тебя не ахти, девушка изменила с другим.-Остановившись он перевёл взгляд на меня, даже не обратив внимание на моё здоровье. А фиг дождёшься ответа. -*Вздох* слушай Каземару, все помнят тебя добрым и милым парнем, но сейчас ты не тот. -Я просто........ В отчаяние или… Вообщем я просто не знаю как это можно назвать.- Сделав пару глотков из банки, я сел рядом с ним. -Не забывай, что я стратег, я всё замечаю, и то что всё это началось после свадьбы Хирото. -Да они же родные!!! -Я с тобой согласен, но ты ведь понимаешь, что это не так.- С тяжелым вздохом ответил я. -Да. -Вот держи- Он протянул мне конверт. -Это ещё что?- Взяв кусок листа спросил я, Кидо уже направлялся к выходу. -Приходи, и ещё только попробуй исчезнуть как всегда. А так же перестань курить, нам нужны хорошие спортсмены.

***

Приглашение на свадьбу?! Серьёзно?! Это же не совпадение, а традиция раз в год свататься. Хорошо я приду, но вот только................ Хотя ладно это лишнее. Стоп, а кто с кем-то?............... Отонаси и~ Фубуки. Класс, супер, просто шикарно! Что не так с менеджером?! Свадьба будет проходить ,татата, всякая туфта, с-сегодня?! Это типо чтобы она не передумала, да? Хех. Хорошо, тогда работу завтра поищу. Ну, а теперь время философии.

***

Я всегда был добрым, имел куча друзей. Не знаю, что обо мне думают другие. Я просто в потерянности. Все такие взрослые, женятся или выходят замуж, работают и думают о том кто их ждёт на пороге дома. Что со мной стало? Мда............. -Горька!!!!- Все дружно поздравляли молодоженов. -И все же?- Спросил я- Как вы до такого докатились? -В каком смысле?- Заметил Цунами- Они же давно встречаются, примерно 2 или 3 года.       Я резко посмотрел на Отонаси, та лишь отвернулась, после на Джироу, что был подальше от компании. Я лишь с глубоким вздохом опустил голову. Как к некстати я почувствовал какой-то комок в горле. -Кха-Кха- Голова начала кружится, но я не подавал виду. -Если ты болен обращайся.- После слов Акио мы последовали в здание. Вечер прошел без алкоголя и сигарет, кальяна и того подобного. В основном неплохо. Спели в караоке, поиграли в игры, оказалось, что Отонаси пригласила только членов клуба бывших и нынешних. А теперь игра на которую нужно говорить только правду. Кажется, правда или действие называется. -И так начнём.- Когуре взял микрофон и задал пару вопросов на счёт будущего, ну, или, то как нужно правильно говорить и тому подобное, честно говоря было весело. -И так Фудоу-кун, а как вы хотите встретить свою старость? — Слегка ухмыляясь, все обратили на него взор. Закинув руки за голову, он ответил. -С проститутками и горой кокаина, хотя, нет, уж лучше я рассыплю его по всей комнате, а после повешусь на люстре.- Было наверно неудобно, но я в это время попивал яблочный сок. Мне было смешно, что я не выдержал, видимо не один я. Все начали потихоньку успокаиваться, а после вопросы перешли ко мне. -Хе! ~ех ладно, итак Каземару-сан вы следующий. Когда вы собираетесь женится? С вашим то нынешнем возрастом как к некстати, пора.- Больная тема Когуре!-Я пал в депрессняк. -Ну-ну, что вы это не намеки на вашу никчемную жизнь.- Когуре явно заикнулся точнее..... Я посинел до такого, что забился в угол. Все были в легком смешке, но всё равно ответил. -Наверно в 25 или даже под тридцатник.- Мой ответ их удовлетворил. Я не обижался на них. Отчасти............       Под вечер все были усталыми, что решили посмотреть кино. А я сказав, что хочу выйти, свалил раньше, чем они опомнились. -Почему Каземару всё время сбегает?- Отонаси обернулась к команде, но никто так и не ответил. -Я с ним поговорю.- Кидо встал с места и последовал за ним.

***

       Я был на улице, сидел на скамейке под ивой. И всё же красивое место. Я почувствовал чьё-то приближение, обернувшись там оказался Юто. -Слушай, что с тобой? -Всё в порядке я просто в благоухании любуюсь на звезды.- Опрокинув голову, я смотрел в небо. -Я не в том плане. Ты не любишь свадьбы?- Я молчу. Он мне не родной. -Слушай ты наверно заметил, что.............. Отонаси вышла за Фубуки. -Не припомню такого, твоя сестра странная. И явно не может решится.-Кидо резко обернулся на меня и стал повышать голос. — В каком смысле? — Да в обыкновенном, я встал со скамейки как зомби и окинув его взглядом, он дрогнулся. -Не уж то ты не можешь понять, что Отонаси не может определится не только с выбором платьев, но и с парнем.- Я заметил один маленький нюанс. Я веду себя не так как надо, но мне даже нравится быть таким. Я подошел к нему и тыкнул на его очки. -Сними очки стратег, знал бы ты, что она вытворяет за твоей спиной. -Именно по этому я хочу её защитить. -Аха-ха, защитить?! От чего!? -Я не смог удержать свой психический смех. -Да что с тобой не так!!!???-От такого внезапного крика я встал в ступор. Его глаза горели ярой злостью, но было пиздец как страшно, когда он стал подходить все ближе и ближе, и в какой-то момент он взял меня за шиворот. -Т-ты что творишь? -Отвечай на вопрос?- Огого, а я гляжу кто-то настаивает на своём. -Хорошо, я отвечу, но что ты хочешь услышать от меня, а? То как твоя сестра встречается с Сакумой и в последствии выходит замуж за Фубуки? Или то как я впал в глубокую депрессию из-за того, что все, ВСЕ вокруг находят своё счастье в отличии от такого долбаклюя как я?! Я просто жалок на вашем то фоне! -Я резко оттолкнул его, стараясь покинуть это место.

***

Ну вот, еще одна история о том как я свалил со свадьбы. Но знаете, я не думал, что там происходило без меня. Просто сел за стол, кинув на него стопку газет в поисках работы. Но излишние мысли мне мешали. Мидоу? Как я мог забыть ее, даже не упоминал о ней. Прими братан, что она с другим, вспомни слова мамы. Знаете, мне часто приходится самому себя успокаивать, привык. Но с такими темпами я попаду в псих больницу. Я забыл себя. Чтобы хоть на немного отвлечься, я пошел прогуляться. Уфф, как же я тогда был зол, что вышел именно сейчас.!!! Я просто, был готов сделать все лишь бы избежать столкновения с Эндо. АААААААААГГГРРРР. -Надо поговорить.- Бляяяяяяя, именно этого я меньше всего ожидал услышать. Ну, а что поделать, я пошел вслед за ним. Он резко остановился у какого-то тёмного мать его, что ты задумал переулка. -Прошло два года, но я так и не понял о каком договоре идёт речь.- Я встал в ступор, снова. -«Кха-кха» — Как не вовремя, я с ужасом посмотрел на ладонь на котором была тёмно-бардовая жидкость… Дабы скрыть это пришлось ответить. -Не неси ерунды, ты сам прекрасно об этом знаешь. Я не хочу общаться сейчас на эту тему. -Каземару… Я помню, что ты сказал, на счёт волос, но ты явно забыл о договоре.-Ах дааа договор… Я оказывается тупой. -Эм.«Кха-кха» Да, да, я помню «Кха-кха» — Что-то не так! Голова кружится. -Э-эй! Что такое? Ты болен? -Ты стал подходить ко мне. -Нет-нет! Всё в порядке, просто поперхнулся. А что на счёт договора, я явно не понимал, что говорил-я стал терять равновесие- Не бери в голову.- Я поставил руку ему на плечо и задорно, нет, фальшиво улыбаясь. Я вел себя очень странно, не так ли? Легко заметить по его лицу. Вдруг из-за угла появилась знакомая фигура. -Эндо! Иди домой, тебя явно жена ждёт. -Да, ты прав.- Он стал выходит из угла.-Знай, что на этом наш разговор не окончен.- И с каких это пор он стал таким взрослым. После того как он ушел, я направился к человеку, который был рядом с нами. -Чего тебе!? — Резко окинув его взглядом и никак не отреагировав на это, меня сильно взбесило. -Я просто пришел за деньгами, сам понимаешь как трудно достать это.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.