ID работы: 4503939

Ты не сможешь сбежать

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
      Я шла по улице, слегка пошатываясь. «Нельзя мне столько пить» — пронеслось в голове. Хорошо, что мой лучший друг уговорил отправиться домой, бог знает, сколько я еще могла просидеть в этом клубе. Откинув мысли в сторону, я мечтала наконец-то попасть домой, но внезапно услышала медленные шаги позади себя, которые становились все быстрее и быстрее. Фильм ужасов какой-то. Мне стало страшно, я взяла себя в руки и рванула вперед, но не успев пробежать и метра, меня поймали сильные руки и приложили к лицу вонючую ватку. Задержав дыхание, я стала отбиваться от неизвестного типа.  — Настырная, — хмыкнул он. От недостатка воздуха я резко вдохнула. Последнее, что я помню, это как меня подняли на руки и закинули, на сколько я поняла, в машину.

***

      Проснулась я от головной боли. Моя голова словно разлетелась на множество осколков, когда я попыталась встать с холодного пола. Куда я попала? В голове медленно всплывали картины вчерашнего вечера в клубе, я явно перепила. Осмотревшись по сторонам, я заметила на столике чашку с водой. Быстро взяв ее, я стала жадно глотать воду. В голове снова всплыли картины со вчерашнего дня, сопровождающиеся новой порцией головной боли. Я схватилась за больное место и начала плакать. Мне стало ясно одно — меня украли. Какой ублюдок это сделал? Кому нужна обычная, 17-ти летняя девушка? У меня нет красивой фигуры, огромного дома, или богатых родителей. Мама, наверное уже сума сходит без меня. От этих мыслей я опять зарыдала, так громко, что наверное весь район слышал.Хотя… Я нахожусь в каком-то подвале, наверняка, тут звукоизоляция, и меня никто не услышит. Живот ужасно болел от голода. Я стала искать телефон, но не нашла. Этот кретин все предусмотрел, ненавижу. Из моих мыслей меня вывел хлопок двери, в которую зашел высокий парень, лицо я не разглядела из-за тусклого света. Он подошел ко мне и нагло ухмыльнулся, после, он взял ладонью мой подбородок и сжал его.  — Привет, красавица, уже проснулась? — он посмотрел на столик, где стояла вода, — ты знала, что тебе нельзя так много пить? Кстати, я — Гарри, — в его глазах не было ни одной эмоции, пустые стекляшки.  — Тебе какое дело? Отпусти меня! — отрезала эти слова и дернула головой, пытаясь выбраться из его хватки, на что он лишь сильнее сжал мой подбородок и снова начал сверлить во мне дыру, своим холодным взглядом.  — Не разговаривай так со мной, ты даже не представляешь, какая жизнь тебя ждет, малышка, — Гарри серьезно посмотрел на меня, — и да, можешь забыть о своей семье, школе, и всех, с кем ты поддерживала общение, — у меня не оставалось слов, он пугал с каждый словом больше и больше, — твоя жизнь теперь здесь, со мной, — я опустила глаза в пол, не зная, что сказать, — смотри на меня, — приказал он, — я проигнорировала его приказ, — я сказал, смотри на меня! — крикнул он на меня и ударил по щеке, от чего я резко отлетела от него и свернулась в углу, приложил руку к горящей щеке.  — Ты, гребанный ублюдок, Стайлс! Слышишь меня? — я подняла глаза на него и смотрела на его реакцию, ничего, абсолютно, его лицо даже не дрогнуло, — я тебя еще не знаю, но уже ненавижу! Ты испортил мне жизнь! Что подумает моя мама, друзья? Я тебе ничего не сделала! Отвели от меня, отпусти домой! — орала я ему в лицо.  — Все сказала? — он стал подходить ко мне, — пошли, — Гарри протянул мне руку, я отмахнулась, — пошли, по-хорошему, ты же не хочешь опять получить синяк? — он объяснял мне это, как маленькому ребенку, я решила, что лучше послушаюсь его, мне терять нечего. Я положила свою маленькую ладошку в его и пошла за ним. Мы шли по каким-то длинный коридорам, как он тут еще не заблудился? Он провел меня в большую комнату, довольно приятную на вид, и достал из шкафа пару полотенец.  — Держи, сходи в душ, прямо ко коридору и налево, после, вернись эту комнату, — кудрявый вручил мне полотенца и вышел за пределы комнаты. Осмотревшись, я отправилась к окну. Из него открывался вид на красивые высотные здания. Да где мы находимся? Пройдя по всему периметру комнаты, я заметила дверь, за которой, как оказалось, находится гардеробная. Я решилась посмотреть одежду, которая там находится.  — Ничего себе! Откуда у него столько женской одежды? — думала я вслух. Черт, мне надо в душ, вовремя вспомнила я, и направилась в него. Зайдя в помещение, моему взору открылся вид на шикарную душевую кабинку, пол, покрытый дорогой и красивой плиткой, чистое зеркало. Раздевшись, и положив все вещи на стиральную машину, я убедилась, что захлопнула дверь и встала под теплый душ, смывая с себя грязь, со вчерашнего дня. На глазах невольно появились слезы, когда я вспомнила всю ситуацию, в которой нахожусь. Думаю, мне стоит немного отвлечься. На полке перед душем стоял гель, Гарри неплохо подготовился. Я выдавила немного себе на ладонь и растерла по всему телу. Смыв с себя, я вышла из кабинки и вытерлась полотенцем. Черт, я же не попросила чистой одежды. Я закуталась в полотенце и вышла в коридор. Кое-как добралась до «своей» комнаты, и встретила там Гарри.  — Мне нужно взять чистую одежду, — почти шепотом говорила я.  — Ты голая? — какой он прямолинейный. Я посмотрела сначала на него, а потом резко опустила глаза вниз. Он подошел ко мне положил руку мне на волосы, тем самым притянул к себе. Я невольно подошла к нему, и между нами почти не осталось расстояния. Господи, как он пахнет. Этот дорогой одеколон я почувствую за квартал. Стайлс резко сорвал с меня полотенце, я охнула, а он провел рукой по моей ключице.  — У тебя… Такое красивое тело, — прошептал мне на ухо Гарри и укусил за мочку уха. Я немного пошатнулась, и чуть не упала, но властные руки вовремя подхватили меня и прижали к себе. Мой голый живот касался его пресса. Я почувствовала каждый кубик этого парня.- Я хочу тебя… — Резко зарычал парень и подхватив меня на руки, кинул на кровать. Я с испугом посмотрела на него и попыталась выбраться.  — Нет, Гарри, прошу, не надо… — я извивалась под ним и била его своими маленькими ручками по груди, Гарри не чувствовал боли, совсем.  — Меня не волнует твое мнение, — плюнул мне в лицо Гарри и стянул с себя шорты, за ними вниз полетели и боксеры. Ох ни хрена ж себе у него! Я ужаснулась от той мысли, что он не влезет в меня. Так, о чем ты вообще думаешь? Соберись. Гарри усмехнулся с моей реакции.  — Ты никогда не видела голых мужчин? — это озадачило его.  — Н. Нет… — неуверенно протянула я и мой взгляд застыл на его кубиках. Какой он идеальный…  — Ты хочешь меня? — в его глазах было столько похоти…  — Нет… Гарри, я не хочу этого, не надо, пожалуйста, Гарри… — я пыталась взять его на жалость, но какой там! Это же бесчувственный человек.  — Заткнись, -шикнул он и резко вошел в меня. Я выгнулась и заорала от резкой боли.  — Блять, ты такая узкая, Господи, — стонал он. Я лежала под ним и плакала, я никогда не чувствовала себя так мерзко. Слезы тихонько лились из глаз, в то время, как Гарри входил и выходил из меня, не давая привыкнуть к темпу. Меня разрывало от дикой боли, но уже ничего не изменить… Я лежала и понимала, что больше не девственница… И произошло это не по моей воли, от этой мысли стало еще хуже, я снова заплакала. Гарри заткнул меня грубым поцелуем, укусив за губу. Я почувствовала, как он громко застонал, кончил в меня и вышел. Отдышавшись, он одел шорты и пошел из комнаты. Мне ничего не оставалось, как лежать на кровати. Это было так ужасно. Внутри все разрывало то ли от моральной боли, то ли от физической. Вся кровать была испачкана моей кровью. А главное, Гарри было ровным счетом все равно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.