ID работы: 4503966

Во тьме. Экстра 2

Джен
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
Зарядка завершена. Проверка систем. Сканирование программ. Сканирование безопасности. Завершено. Завершено. Завершено. - Доброе утро, Фай! Прыжки по постели, пока хозяин не встанет, сонно улыбаясь и потирая глаз костяшкой пальцев. Сканирование состояния. Температура в норме, давление в норме, уровень настроения ниже нормы. - Фай, Мокона тоже хочет чистить зубы! - Но у Моко-чан нет зубов. - Ну и ладно! Я белый-белый-белый! Мир вокруг прозрачный и яркий! А Фай жадина! Хозяин смеется и полощет рот бальзамом для зубов. Уровень настроения в норме. - Ватануки приготовил сегодня тосты на завтрак. Вку-у-усные! Доумеки уже полторы порции съел! Хозяин слишком мало ест. Отец составил подходящую программу на этот случай. - А-а-а! Фай злюка! Фай обижает Ватануки! Так тебе и надо, Вата-чан! В следующий раз будешь готовить вкуснее! - Ах ты! Да я и так все утро парился с этими тостами! Ты хоть знаешь, сколько сил требует... - Не ссорьтесь, я съем еще один кусок. Просмотр почты. Ликвидация спама. Сортировка писем. Завершено. Сверка плана. Завершено. Проверка напоминаний. Завершено. Сканирование систем безопасности. Завершено. -Фай! Юко-сан прислала письмо! Почитай-почитай! Моконе интересно! - Ладно-ладно. - Фай, Мокона будет скучать, возвращайся с работы скорее. - Конечно, Моко-чан. Будь умницей. Подсоединение к уличным камерам наблюдения. Завершено. Анализ безопасности. Запущен. Хозяин едет в офис. На дороге нет пробок и аварийных ситуаций. Подключение к системе безопасности офиса. Завершено. Подключение к рабочему компьютеру. Завершено. Проверка всех систем. Завершено. - Ашура! Мокона на связи! Как слышно? Приём! Приём! - Доброе утро, Мокона. - Фай сегодня поел хорошо. Мокона его уговорил! - Мокона молодец! -Да! Ведь Мокона всемирный идол! - Как мой мальчик? - Фай старается! Мокона подготовил анализ его работы за последний месяц! Фай молодец. - Спасибо, Мокона. Конец связи. Переслать отчёт отцу. Завершено. Проверка перед приездом хозяина. - Вата-чан гуттаперчевый! - А ну брысь с кухни! Доумеки мне мало! - Вата-чан страшный! Мокона будет плакать! Анализ деятельности лаборатории. Завершено. Отослать анализ хозяину. Завершено. Напоминание хозяину. - Фай! Моконе грустно! - Я скоро приеду. Завершено. - Ватануки не старался! - Что?! - Я, действительно, не люблю маринованные овощи. Кисло. - Я понял, Фай-сан! Принесу тушеные овощи. - Не стоит... - Ватануки не старался! - Что? - Я понял, Мокона. Сейчас доем. Проверка режима. Завершено. - Фай старательный. - Спасибо Мокона. Мокона! Отдай график! - Фай медленный! Фай пропустил тренировку! Фай не догонит Мокону! - Мокона любит Фая и сегодня спит с ним! - Спасибо, Мокона. - Спокойной ночи, Фай! Чу-у! - Спокойно ночи, Мокона. Сканирование состояние. Завершено. Спящий режим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.