ID работы: 4503985

Исполненное желание

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV — неизвестный       Как же я люблю теплое время года. Ведь именно в это время проводятся наибольшее количество ролевых игр. На этот раз я поехал на подобную игру по мотивам вселенной «Сталкер». Мне очень нравится проводить время таким образом.       За целый день я с друзьями успел много всего: мы сдружились со многими группировками, выполнили много заданий. Но именно сейчас мы подошли к главной цели — «Исполнитель желаний». По легенде, у него можно попросить все что угодно, но он всегда коверкает желания и исполняет по-своему. Но я не верю в исполнение желаний и прочее, и в шутку сказал:        — Хочу оказаться на горнолыжном курорте. Все мои друзья тоже загадали в шутку всякую фигню.        — Ладно, повеселились, и хватит у нас еще много дел — сказал глава нашего отряда.       Мы продолжили движение. Я ненадолго закрыл глаза, очень хотелось спать, ведь мы сегодня проснулись очень рано. Делая следующий шаг, я услышал хруст снега и остановился. Мне было страшно открывать глаза, но все же я их открыл и увидел снежный лес. Меня охватил леденящий кожу ужас. У меня в голове за несколько минут ступора пробежало столько мыслей, начиная от: «Но сейчас же апрель, и весь снег растаял еще в марте», «Где я?», «Неужели Исполнитель желаний и правда работает?», до «Я умру здесь» и «Что же, судя по тому, что загадали мои друзья мне еще и повезло». Как всегда, я шучу не вовремя. Нужно что-то делать или я замерзну здесь, ведь на мне надета легкая камуфляжная куртка, подобные штаны и летние берцы.       Куда идти? Ладно, пойду прямо, не время для паники. Сейчас стоит уповать только на мою удачу, хоть я и никогда на нее не рассчитывал. Хм, странно, рюкзак, кажется, полегчал, но нет времени проверять его, ибо умирать в этом лесу не входит в мои планы.

15 минут спустя

      Холод медленно, но верно наступал. Хорошо, что я двигаюсь, и это согревает меня, но навряд ли это остановит холод надолго. Свой ненужный сейчас автомат я оставил под дубом. Мне нужно двигаться быстрее, иначе я замерзну.

25 минут спустя

      Пальцы на руках и ногах начинают терять чувствительность, значит, началось обморожение. Нужно поспешить.

Неизвестно сколько минут спустя

      Я начинаю паниковать, наручные часы вырубились, как не вовремя. Хватит отвлекаться. Нужно двигаться, иначе мне конец.

Несколько минут спустя

      Я вижу свет. Надеюсь, это не тот свет в конце тоннеля, который видят перед смертью. Нет, это дома, и в них горит свет. Нога попадает в яму в снегу. Черт, больно! Боль в данном случае это хорошо, значит, ноги не окончательно отмерзли. Надо сделать последний рывок. Я начинаю терять сознание, падая на землю, я замечаю, что кто-то бежит ко мне и проваливаюсь в черноту. POV — Винсент       Я вижу Скотта и Криса в холле. Крис целует Скотта под рождественской омелой и предлагает ему встречаться, Скотт соглашается. Я не успел, мое сердце разбито. Крис ведет Скотта к себе в комнату, похоже, сегодня ночую один. Я не могу сдержать свои эмоции и начинаю беззвучно рыдать.

Спустя полчаса

      Надо возвращаться в свою комнату, в голове пусто. Подхожу к окну и замечаю какое-то движение со стороны леса, вглядевшись, стало понятно, что мне не показалось. Кому вообще нужно было идти в лес ночью? Надо подойти, если это кто-то из учеников, нужно будет принять меры, ведь в одиночку в лес заходить запрещено, можно легко заблудиться, особенно ночью.       Беру по пути куртку, открыв дверь, вижу, что неизвестный упал. Я побежал так, как никогда раньше. Мысли в голове путались. Окутав его в свою куртку, взяв его на руки, я быстро понес его в сторону корпусов. Он был без сознания, сквозь его одежду чувствовался холод, он явно очень сильно замерз. На нём был надет черный подшлемник, и я не вижу его лицо. Сейчас это неважно. Главное сейчас быстро отнести его в теплое место.       Я аккуратно открыл дверь холла, «Будить сейчас всех ни к чему» — пробежала мысль, лучше всего отнести его в комнату. Зайдя в комнату, я положил его на свою кровать. Надо снять с него всю мокрую одежду, чтобы он скорей согрелся, и я бы позвал мистера Беннета. Я стягиваю подшлемник и вижу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.