ID работы: 4503985

Исполненное желание

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 - В поисках начала

Настройки текста
POV-Ник       Спустя несколько минут после начала трапезы Винсент спросил у меня:       — У тебя есть какой-нибудь план?       — Ну, — закончив с едой, я продолжил — мне надо вернуться в свой мир, мне нельзя здесь оставаться. Думаю, нужно подробней изучить то место, откуда я попал сюда.       — А зачем тебе выбираться отсюда? — неожиданно для меня спросил Винс.       Я чуть не подавился. Он что серьезно? Неужели он не понимает?       — Зачем? Ты же понимаешь, что я не из вашего мира? У меня есть свой дом, свои друзья, своя жизнь, в конце концов, свой мир. Тут все для меня чужое и я для всех чужой.       «Я чувствую, что начинаю распаляться и решаю остановиться, чтобы не наговорить глупостей »       Минуту мы сидим в тишине, и неожиданно Винсент говорит:       — Для меня ты не чужой.       Я даже не знаю что ответить, мне приятно слышать эти слова. Неужели за такое короткое время мы так сблизились?       — Спасибо Винс, мне лестно слышать эти слова. Ты для меня тоже не чужой.       На его лицо снова легла теплая улыбка. До этого времени не особо обращал внимание, но он достаточно часто улыбался. Лично я не очень люблю улыбаться, но глядя на Винса не смог удержаться. Что-то в нем есть, не могу понять что, но рядом с ним становится уютно и спокойно.       — Я пойду с тобой.       — Винсент, я не знаю, что меня там ждет и — Винс не дал мне закончить, перебив меня.       — Не спорь, в лесу очень легко заблудится, а я хорошо знаю территорию. Да и не могу просто оставить тебя на произвол судьбы.       — Почему? Ты мне и так мне помог уже достаточно. Я буду для тебя обузой, у тебя есть своя жизнь, не в моем праве просить тебя помочь вернуть мою.       — Я, то есть, эм… — Винсент начал краснеть и запинаться, но собравшись и, как будто не слыша моего вопроса, продолжил — Возьми мой запасной комплект зимней одежды, он висит в шкафу, бери нужные тебе вещи и пойдем.       Он не ответил на мой вопрос, странно, ладно, это оставим на потом. Подхожу и открываю шкаф, там висит черная куртка с зелеными вставками на локтях и такие же штаны. Отлично, как раз мои любимые цвета. Надеваю эту одежду поверх моего камуфляжного костюма. Надо надеть балаклаву и перчатки, никто не должен знать кто я, у меня нет никакого желания шокировать местных обитателей. Обернувшись, я увидел, что Винсент уже готов.       — Ты готов? — спросил Винс.       — Да, пошли.       Я вышел первым, следом за мной Винсент, закрыв дверь, мы пошли в холл. Повезло, что в холле было пусто. Выйдя на улицу, Винс указал направление рукой и пошел первым, я последовал за ним. Мы шли молча, каждый думал о своем. POV-Винсент       Я пошел первым, следом за мной шел Ник. Неужели я полюбил его? Разве такое возможно? Мы даже и дня не знакомы, он из другого мира. Но я не могу ничего с собой поделать, рядом с ним я забываю обо всем плохом. Я забываю о Скотте. Слезы невольно выступили из моих глаз, но тут же утонули в шерсти. Надо смириться с тем, что Скотт никогда не будет моим. Мы уже почти пришли, надо собраться, не хочу, чтобы Ник видел меня в подавленном состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.