ID работы: 4503996

Танец, оставшийся в моем сердце навсегда

Matt Bomer, Супер Майк (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Emily Roses бета
Пэйринг и персонажи:
Ken
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у нас с ребятами очередное выступление. Снова соберется целая толпа девушек, снова мы исполним тот же номер, что и всегда. По вторникам. Надоело. Нет, мне нравится танцевать, проводить время с парнями, но не можем же мы заниматься этим вечно. К тому же, постоянное однообразие убивает. Хотя, похоже, Далласу все равно, ему главное заработать деньги. Пошел он! Ходит с довольной улыбкой, нагружая нас по полной, и все трещит про «райский уголок» в Майами. Может, смена обстановки что-то изменит? — Идем? — зовет меня Майк, выдергивая из собственных размышлений о будущем и о настоящем. Я следую за ним молча, не проронив ни слова, в попытках отогнать негатив прочь. — Все нормально, чувак? — спрашивает он и получает короткий кивок в ответ и слабую улыбку.Разговаривать я сейчас не настроен. Нет сил. Надоело. Первым объявлен «Человек-дождя». Просто и банально. Мы открывали свое шоу этим номером позавчера. Даже порядок не поменял. Да и кто вообще придумал этот танец? А, да не важно, поехали. Вместе с остальными выхожу на сцену и повторяю заученные годами движения, особо не задумываясь над тем, что делаю. Мышечная память. Мои мысли далеко от этого места. Краем глаза замечаю знакомую фигуру в зале и фокусируюсь на ней. Это же Нора! Та самая Нора, с которой мы познакомились пять лет назад в Мертл-Бич на конкурсе. Девушка, увлекавшаяся в то время восточной культурой и исполнявшая танец живота. У нее выходило крайне сексуально. Смугловатая, за счет загара, кожа, волнистые волосы и манящие до безумия губы. Самая горячая девушка из всех, что я встречал. Вызывающие позы, плавные, но в то же время грациозные движения дурманят, сводят с ума. Она прекрасно владеет собственным телом. Искушает изысканной пластикой и мастерством. Веселая, красивая и безумно сексуальная! Такой я запомнил ее, такой она была до ссоры с Далласом и уезда из Тампы на долгих пять лет. Пять лет ее не было, а теперь она вернулась. Зачем? Даже улыбается по-прежнему. Ничего не изменилось с тех пор. Ее еще кто-нибудь заметил из наших? Майк, а вслед за ним и Ричи. Похоже, проследили за моим взглядом. Они знают о моих чувствах к ней. И вот уже через секунду буквально вытаскивают ее на сцену, как мы обычно это делаем на каждом выступлении. Интересно, Даллас будет сильно злиться? Я неотрывно слежу за девушкой, не в силах отвести взгляд на зрителей. Чего вы добиваетесь, друзья? Зачем это делать? Майк решает устроить очередное представление, чтобы угодить дамам, раскидывающимися деньгами направо и налево. Не самая твоя лучшая идея, чувак. Они прижимаются телами, оказываясь вплотную друг к другу, словно это не танец, а нечто большее, и только они вдвоем. Но в следующую секунду резко отстраняются, дразнят себя и зрителей своими движениями. Энергетика от этих двоих исходит колоссальная. Страсть, дикое желание овладеть ею… Какого черта он творит? Ведь знает, что буравлю его взглядом, и все равно будто издевается. Говорит: ты упустил свой шанс, Кен, женившись на Мерседес. К черту ее! И сделал-то я это только на зло Норе, хотел заставить ее ревновать, но она никак даже не отреагировала, хоть и была на свадьбе. Бесит. По прошествии стольких лет она не растеряла свои навыки, наоборот, даже укрепила, стала еще более сексуальной, чем прежде. Она заводит меня, будоражит все мое существо. Как у нее это выходит? Зарывшись в свои воспоминания и размышления, я и не заметил, как наше выступление подошло к концу. И вот мы уходим за кулисы, а Тито утаскивает Нору за собой, что-то увлеченно уже рассказывая ей. Когда она покидала этот клуб, Даллас крикнул ей вслед: «Чтобы ноги твоей здесь больше не было!». Вот он удивится, увидев ее вновь. Мысли мечутся в голове, создавая хаос, я никак не могу ни на чем нормально сосредоточиться. Я устал. Тем временем, она поочередно обнимает каждого, звонко смеясь. Бесишь! Наконец, очередь дошла и до меня. Ни секунды не раздумывая, она прыгает на меня, обвивая мою талию ногами. Типичное наше с ней приветствие, которое всегда много для меня значило, пускай хоть и она не придавала этому никакого значения. Это связано с тем, что из всех нас, с Норой больше всех общался только я, остальные же просто давали мне возможность насладиться общением с ней, зная как мне тяжело приходится. Мои руки привычно легли на ее бедра, но она тут же переместила их на свои ягодицы, устраиваясь поудобней. Кто-то из ребят присвистнул. Да, ну и хрен с вами! Наши взгляды с ней пересеклись, и тут я в который раз понял, что не в состоянии отвести глаз от нее. — Я скучала, — томно шепчет она мне на ухо. Флиртует. Разве она не вышла замуж за того миллионера, который так восхищался ее танцами, что даже предлагал ей помочь устроиться. Ведь «такой талант должен развиваться за пределами этого маленького клуба»! Просто хотел затащить в постель. Урод. Выходит, все же отказалась. — Я тоже, — глухо отвечаю я. Всю идиллию прерывает, ворвавшийся в гримерку, словно ураган, Даллас. Кто-то сегодня зол. Нора тут же спрыгивает с меня, становясь напротив него, и расплывается в ухмылке. — Надо же, какие люди! — протягивает наш ментор, осматривая девушку с ног до головы. — Почти не постарела, — добавляет он. — В отличие от тебя, — парирует она, оглядываясь на меня и закусывая губу. Специально изводит, стерва. — Она тебе еще нравится? — тихо спрашивает Майк, наблюдая за очередным представлением этих двоих. Но, думаю, говорить нет смысла, все и так ясно. — Конечно, нравится, чувак, — как бы озвучивает мои мысли Ричи, кладя руку мне на плечо. — Так дерзай, брат! — подначивает меня Тарзан. — Ага, сколько можно тянуть? — поддерживает его Тито, а Ричи просто подталкивает меня вперед. Я же совершенно не знаю с чего начать. «Сейчас или никогда» — почему-то звучит в моей голове, которая готова буквально взорваться от изобилия проблем и возможных путей их разрешения. Нора все еще перекидывается язвительными фразами с Далласом, выясняя с ним отношения и зля того еще больше, а без того напряженную ситуацию разруливает, как не странно, звонок мобильного. Посмотрев на экран, наш «ковбой», матернувшись, вышел из гримерной, предоставив мне свободу действий. — Вы в хорошей форме, кстати, — как бы невзначай замечает Нора, смотря на меня в упор. — Тренировались много, — отвечает Ричи, оказываясь позади меня. — Надеюсь, ты к нам надолго? — Как получится. Если этот напыщенный индюк согласится взять меня обратно, то насовсем, — нехотя отвечает девушка, облизывая пересохшие губы. Терпеть больше нет сил. Последнее слово ее фразы эхом отдается в моей черепной коробке. Подаюсь вперед и целую ее. Вот так просто и без предупреждения. Ее губы такие мягкие и нежные, со вкусом малины, которую она просто обожает. Нора не сопротивляется, наоборот, даже отвечает, запуская пальцы в мои волосы. И я улыбаюсь, лишь сильней притягиваю ее к себе. В этот раз я ее точно не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.