ID работы: 4503998

Мститель - злой брюнет.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оранжевато - красный закат медленно окрашивал облачное голубое небо. Слабый тёплый ветерок, дувший с юго-востока, теребил волосы Маринетт, и она постоянно их поправляла. В костюме Ледибаг она бродила по вечернему спокойному Парижу. Маринетт увидела хмурого брюнета, который шёл и распинывал изредка попадавшийся мелкий мусор. Неожиданно он запнулся и упал. Пока Ледибаг решала, подойти или нет, маленькая хитрая акума приблизилась к нему и соединилась с небольшим бантиком на худой шее. Злодей и Моль о чём-то поговорили, и через секунду брюнет медленно встал. Чёрная длинная накидка(она была немного большевата, как показалось Маринетт) скрывала тело, а капюшон, неплотно прилегавший к голове - лицо. Красные горящие глаза глянули на Эйфелеву башню и сверкнули хищным блеском. Злодей забрался на небольшую высотку и направился к знаменитой достопримечательности по плоским крышам домов. Ледибаг окликнула его: - Постой! Может лучше Я помогу тебе, а не Моль? Хочешь? Всё можно решить без невинных жертв! Не надо творить зло! Злодей хмыкнул, незаметно обошёл Ледибаг сзади и протянул руку за её поблёскивающим украшением. Девушка обернулась и ударила его по руке. Злодей даже отшатнулся от такой наглости, потом развернулся на 180 градусов и побежал к знаменитой башне. На злой возглас Хищной Моли он ответил, что успеет отобрать серьги у Ледибаг позже. Мститель уже достал оружие, чтобы уничтожить достопримечательность, когда услышал крик Ледибаг. - Убери шаловливые ручки от игрушки, сорванец. Нельзя баловаться с оружием, если ты ещё так мал. "Шалун" разозлился, схватил пистолет, висевший на поясе, и, сняв с предохранителя, выстрелил. - Промахнулся, - подытожила девушка, ухмыльнувшись и глядя на отверстие в рекламном небольшом баннере, который был недалеко от неё, и поправила причёску. Злодей выругался, подбежал к Ледибаг и со злостью толкнул её. Героиня сильно ударилась об асфальт и еле-еле встала. - Зло никогда не победит! Знай это! Талисман удачи! Схватив верёвку, она привязала её к трём столбам так, что слодей оказался в треугольнике. Ледибаг забралась в эту ловушку и сорвала бант с шеи юноши, но злодей накинулся на неё и вырвал его. Ледибаг сделала ему подсечку, и злодей упал. Выхватив из его рук бант, который был крепко сжат, она разорвала украшение на мелкие части. Очистив акуму она присела рядом с брюнетом и начала разговор, который продлился недолго. - Почему ты был так хмур? Злость иногда может жечь изнутри, как огонь. Расскажи, станет легче. - Я проиграл в бою малявке. Это видели все мои одноклассники... Он владел какой-то техникой боя, с которой я совершенно не был знаком. А ещё у меня украли деньги на перемене, пока я обедал. - Но это же не повод всех убивать? Правда? - Ну... Не повод... Серьги запикали уже в который раз. Девушка наконец услышала их.. - Прости, мне пора. Удачи тебе. И Ледибаг исчезла в опустившейся незаметно тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.