ID работы: 4504005

Inclination.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

01 Spark

Настройки текста
— Похоже, что мы заблудились, — сказала стройная изящная девушка, на вид лет девятнадцати. Этой самой девушкой была моя лучшая подруга, а по совместительству однокурсница — Оливия Вайс. Оливия считалась самой красивой и популярной девушкой в университете. Меня же никогда не привлекала излишняя популярность, я предпочитала в тихую отсиживаться и не особо привлекать к себе внимание. К сожалению, благодаря дружбе с Лив, мне это совершенно не удавалось. Оливию постоянно приглашали на различные тусовки, что по умолчанию означало, что я иду вместе с ней. У нее были длинные блондинистые волосы ниже плеч, глаза небесно-голубого цвета, пухлые губы и точеные скулы. Фигура девушки запросто могла свести с ума любого, она являлась обладательницей красивой пышной груди, тонкой талии и длинных ног, как у манекенщиц. Что касалось меня, я обладала довольно заурядной внешностью, во всяком случае мне самой так казалось. Длинные каштановые волосы, обрамляющие аристократически бледное лицо, большие зеленые глаза и довольно пухлые губы. В целом меня устраивала моя фигура, да и внешность, но во мне не было ничего особенного. — Похоже, — уныло кивнула я. Недалеко от нас раздался шумный смех. — Слышишь? — вопросительно посмотрела на меня Лив, изображая на лице беспокойство. — Ты что, забыла, что я глуховата? — начала иронизировать я. Лив закатила глаза и шумно выдохнула, не желая реагировать на мою откровенную иронию.  — Пошли, — блондинка схватила меня за руку и потащила в сторону источника шума. — Ты серьезно? — я вырвала руку и удивленно посмотрела на подругу. — Мы даже не знаем, что там за люди. — Так и не узнаем, если не пойдем, — усмехнулась девушка. — У тебя, очевидно, еще и с памятью проблемы, разве ты забыла, что мы заблудились в этом чертовом лесу и нам нужна помощь? — Лив засмеялась. Меня откровенно удивляло ее спокойствие. Впрочем, в нашем тандеме всегда был один бесстрашный человек, как вы, вероятно, уже догадались, таковым была не я. Напротив, я слишком много анализировала и остерегалась всего, что могло бы выбить меня из колеи. Не успела я сообразить, как Лив снова схватила меня за руку и потащила туда, откуда доносились голоса и шумный смех. Подойдя поближе, мы обнаружили пару, лежавшую на траве. Парень нагло впивался губами в шею девушки, а та, по какой-то причине, смеялась. Мы остановились и молча смотрели на них. Интересно, как скоро они нас заметят и заметят ли вообще? Внезапно парень оторвался от шеи девушки и резко обернулся в нашу сторону. Быть может, я слишком шумно вздыхала? — Присоединиться не желаете? — улыбнулся парень. — Спасибо, конечно, но с большей охотой хотелось бы уточнить, как выйти отсюда, — начала я. Парень, наконец, поднялся с травы и подошел к нам. Будь я героиней романа, честно признаться, сказала бы, что это любовь с первого взгляда, так красив был парень. Его каштановые волосы растрепались от сильного ветра, но это лишь придавало ему определенного шарма. Глубокие голубые глаза цвета морской волны, оценивающе пробежали по мне. Парень был выше меня на голову и имел довольно крепкое тело. — Коул, — парень протянул мне руку, чтобы поздороваться. Прям из-под моего носа его руку перехватила Лив и кокетливо улыбнулась ему. — Меня зовут Лив, а это моя подруга — Лекси, — Оливия указала парню на меня, хотя он и сам без ее помощи прекрасно видел сверлил меня глазами. — Какое чудесное имя, — парень сексуально улыбнулся, глядя на меня. — Спасибо, — запищала Лив, не замечая, что это был гол в мои ворота. Я нервно закатила глаза. Лив вела себя так, словно она безмозглая курица, увидевшая величественного петуха. — Это было сказано Лекс, — парень решительно разуверил Лив в том, что комплимент принадлежал ей, награждая меня изучающим взглядом. — Так вы не хотите присоединиться? — парень нагло улыбнулся. — Придурок! — завопила Лив, должно быть он сильно задел ее самолюбие. — А ты? — он вновь уставился на меня. Решив обернуться, я увидела недовольное лицо девушки Коула, которую явно не радовало наше присутствие. — Боюсь, что твоей девушке это не понравится, — решительно ответила я. Парень наклонился к моему уху и тихо, едва слышно прошептал: — Зато тебе понравится. Я сглотнула. Что этот придурок о себе возомнил? Самовлюбленный павлин. — Большое спасибо за компанию, но нам с Лекс пора, — Лив вновь схватила меня за руку, но на сей раз потащила в обратную сторону. — Надеюсь, мы еще встретимся, Лекси, — крикнул вслед парень. Лив фыркнула. Думаю, мысленно она уже свернула мне шею. Парень, понравившийся ей, откровенно флиртовал со мной, ее лучшей подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.