ID работы: 4504049

Правила для того чтобы их нарушать

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро в кафе.

Настройки текста
Примечания:
Было спокойное и тихое утро. Клэр крепко спала, но вдруг раздался звонок будильника. Пока она вставала с кровати, Клэр успела проклясть весь мир. "Зачем вообще созданы правила? Правила для того чтобы их нарушать!" повторяла Клэр в своей голове снова и снова. Клэр оделась и уже собиралась идти в кафе, но когда она уже хотела выйти, она посмотрела в окно. Там был сильный ливень. -Да, что за день сегодня такой?! -Смотри ка) А ты уже давно не спишь? И куда это ты собралась в такой ливень?,- спросила мама Клэр. -В кафе, у меня встреча с Саймоном. -Так я ему только что звонила и он сказал, что встреча на два часа дня, а сейчас только девять утра. Зачем ты туда так рано идешь? Девушки должны опаздывать, а не приходить на пять часов раньше. -Мама, это только стереотипы. Хочу прихожу раньше, хочу позже. Не твое это дело. -Так, я тебя отпущу только тогда, когда ты уберешь в своей комнате. -Это не честно... -Зато справедливо. С "кислым" лицом, Клэр "поползла" в комнату. Про порядок в ее комнате и речи не было. Закиданный художественными материалами стол, гора вещей на кровати, миллионы рисунков на полу-это все комната Клэр. Убирала она не долго. Рисунки под ковер, вещи закинутые в шкаф. "Вроде убрано" подумала Клэр и снова отправилась к выходу. -СТОЯТЬ! Куда пошла? -Но я уже убрала в комнате. -Так быстро? Не верю. Я сейчас схожу и проверю, пока я не вернусь никуда не уходить. "Зачем вообще созданы правила? Правила для того чтобы их нарушать!" повторила в своей голове девушка и как только ее мама зашла за угол коридора, Клэр сразу же обулась и выбежала с дома с такой скоростью, как только могла. Она уже убежала далеко, и из дома ее уже не было видно. Клэр села на первый автобус который ей попался, все равно ей надо проехать две остановки. На улице продолжался сильный ливень. Клэр зашла в кафе и села за столик возле окна. Кафе было почти пустое, в нем сидело всего четыре человека. -Что-то желаете?,- спросила официантка. -Горячий шоколад, пожалуйста. -Что-то еще? -Нет, только горячий шоколад. -Один горячий шоколад. Ваш заказ будет через 15 мин. -Спасибо. Клэри решила достать свой альбом и что-то там по-чертить, для вдохновения. На часах было уже 12 часов. "У меня есть время нарисовать еще много чего" подумала Клэри и приступила к усердной работе. В итоге весь стол был закидан разными рисунками. -Красиво рисуешь)),- сказал ей парень. -Спасибо. Я Клэр. -Джонатан или Джейс, называй как хочешь. -Приятно познакомится, Джейс. -А мне то как приятно. Клэр сразу поняла, что ему понравились не рисунки, а она. Ей он тоже понравился. Она любит высоких, сильных и красивых блондонов. Она хотела показать ему, что она свободна и готова к отношениям, но ее пикап мастерство было не на высшем уровне и она это понимала. По-этому она решила не позориться и просто тихо сидеть и слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.