ID работы: 4504052

А он милый, когда спит

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
BASTILLE feat. Ella - No scrubs (TLC vs The XX) Kanye West - Love Lockdown (Cadmus remix) The Neighbourhood - Staying Up POV Рейтa Наверное, Таканори очень отчаянный. Как ещё можно описать человека, который кидается в других людей снежками в шесть часов утра в законный выходной? Предлагаю официально приравнять слова «Така» и «Ублюдок». - Ну же, Акира! - очередной снежок приземляется рядом со мной. Я на мгновение приоткрываю глаза, после чего хватаю вокалиста за запястье и притягиваю, чтобы заставить его упасть на им же сделанный снежный шар. - Утро начинается не с кофе, верно? – сонно говорю я, с упрёком глядя на гнома. - Это был запрещённый приём, - он морщится, доставая из-под спины остатки снежка. – Но сегодня я тебя прощаю, вредный-вредный Акира-кун. Я решаю, что утро ещё можно исправить, поэтому поспешно закрываю глаза и готовлюсь вернуться ко сну. Така, в свою очередь, ведёт себя слишком тихо. Я уже начинаю думать, что он тоже захотел выспаться, но нет. Он встаёт, обходит свою кровать и я практически ощущаю его долгий взгляд на себе. - По-твоему, если у меня закрыты глаза, я не могу видеть? Заканчивай пялиться, Така, и ложись спать. В ответ – тишина. Решив, что с ним что-то не так, я с усилием вновь открываю глаза и понимаю, что я не ошибся. Таканори очень сосредоточен, словно решает какую-то задачу, от который зависит его жизнь. - Что-то случилось? – в очередной раз подаю голос, надеясь вывести мелкого из ступора. Он нервно закусывает губу, а я отбрасываю одеяло в сторону, поднимаюсь и подхожу к Руки, намереваясь помочь ему разобраться со своими проблемами и отправить спать. - Если ты мне не расскажешь, в чём проблема, я не смогу помочь тебе её решить. Он несколько секунд думает, потом после чего поднимает руку и ладонью закрывает мне глаза. - И как это понимать? – действия мелкого вводят меня в ступор. Проходит несколько секунд, прежде чем я чувствую его губы на своих. Его ладонь начинает едва заметно дрожать, поэтому я беру её в свою руку и убираю от своих глаз. Таканори позволяет себе стать смелее, углубляет поцелуй, словно отбрасывая все рамки в сторону и позволяя себе быть самим собой. - Я, кажется, люблю тебя, - говорит он, когда наш поцелуй разрывается. - Знаешь, слово «кажется» было здесь лишним, - к чему-то выдаю я. - Знаешь, ты должен был сказать, что тоже любишь меня, - с обидой в голосе говорит Таканори, обходит меня и с видом самодостаточной личности ложится на кровать. Открываю окно, собираю немного снега, придаю ему форму шарика и запускаю снаряд в спящую красавицу. - Акира-а! – вскрикивает вокалист, когда снег попадает прямо в его шевелюру. Я, тихо посмеиваясь, закрываю окно и ложусь рядом с бестией. Он выжидает пару минут, являя миру вселенскую обиду, но потом всё же обнимает меня. День, и правда, начинается не с кофе. Но ради таких моментов можно и отсутствие кофе потерпеть, и снежок в шесть часов утра. - Я люблю тебя, - почти шепотом говорю я, когда Таканори окончательно успокаивается. - Ты почти вовремя, дурак, - бубнит Руки, крепче сжимает меня в объятиях и спустя несколько мгновений засыпает. А я в очередной раз понимаю, что он безумно милый, когда спит. POV Уруха Когда я проснулся, я был полон решимости заставить Юу принять свои чувства. Но, хорошенько поразмыслив, я понял, что это уже слишком. Я столько лет старался достучаться до него, но всё безуспешно. В итоге я весь день просидел дома. А теперь, в десять часов вечера, решил выбраться на улицу. Куда? На пляж. Зачем? Хочу. Я просто устал добиваться человека, который плевать хотел на меня и мои чувства. Как раз зима. Новый сезон, новая жизнь, новые цели и возможности. - И как это понимать? Ты ведь хотел провести этот день со мной, Уру, - Аой незаметно подходит начинает идти рядом. - Передумал, - спокойно отвечаю я, словно так и должно быть. - И что теперь? - Не знаю. Вероятно, ничего. Мы доходим до пляжа, где вновь никого нет. Да и кто ходит на пляж зимой? Только совсем уж странные люди. - Ты ведь понимаешь, что был прав. И, думаю, я слишком поздно осознал это. Я идиот, верно? - Аой с грустью улыбается. - Самый большой идиот из всех, - делаю то же самое я. - Давай снова? - нарушает он тишину, когда мы доходим до берега. - Что? - Как раньше, - тише обычного произносит Юу. - Нет. Лучше, чем раньше. - Я уже и не верил, что ты когда-нибудь скажешь это. - Ну так что? - он с волнением смотрит на меня. - Как такое может быть? Я всё ещё верю, что мы можем быть счастливы вместе. - Потому что мы и правда можем. Прости меня, Уру. Я подхожу ближе и беру его руку. - Больше никогда не оставляй меня. - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.