ID работы: 4504054

Вздох/Sigh

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Медленно клубни тумана сгущаются над озером Зик, превращаясь в отвратительных чудовищ, пугающих проходящих мимо горожан. Туман то становился все гуще над озером, медленно перекатываясь к темному кладбищу, которое находилось совсем рядом с озером, то становился совсем прозрачным, делая вид, что его совсем нет. А все более мрачным делали это место призраки усопших, которые в самые темные дни гуляли по кладбищу, размахивая своими старыми зонтиками и пытаясь рассказать наиинтереснейшие истории. Медленной, но твердой походкой, в сторону огромного одинокого озера направлялась миниатюрная девушка. Она одна единственная находилась сейчас на этой маленькой улочке, и, в принципе, во всем городе. Никто не смел в такое опасное для жителей время ступать по темному городу. Да и было запрещено. Единственное, что было на ее маленьком теле - это желтое платье в цветочек, которое она нашла на дне маминого сундука. С этим платьем было связано множество воспоминаний, как маминых, так и ее милой дочурки. А как же хотелось снова прожить все эти моменты жизни! Но миниатюрная девушка могла лишь все прокручивать в голове, снова и снова. "И что же она делает одна в этом месте?" Ей обязательно нужно было попасть на это озёро. Любой ценой. Мысль о озере её очень часто посещали, но она откидывала прочь, как пустой, ненужный мусор. "Но почему именно сейчас? Что подтолкнуло ее к этому?" Нельзя точно сказать. Прохожие могли бы спросить её, но никого не было на улице. Все боялись этой тишины в погоде. А девушка очень любила такую погоду. В природе таилась какая-то странность и загадочность, как будто кто-то за тобой наблюдает. Ее радовала мысль, что за ней кто-то следит. Что она кому-то нужна. Вот миниатюрная девушка достигла места назначения. Она медленно и внимательно осмотрела озеро. Ничего не изменилось с того момента, как она была тут последний раз. Девушка каждое воскресенье сюда приходила с матерью навестить своих родственников , навестить своих родственников, которые медленно разлагаются в земле. Эми - так звали эту девушку. Еще малышкой она отличалась от других. Девочка была более чувствительной, робкой и нежной. Она могла переживать за чужое горе больше, чем за свое собственное. Она была особенной. Эми медленно подошла к озеру и потрогала воду носочком ноги. Холодно. Но это не имеет значения. Девушка с огромным усилием зашла в мутную воду и огляделась. Никого, вроде, нет. Сначала, все ее тело, когда она залезла по шею в воду, пробило сильной дрожью, начиная от кончиков пальцев ног и заканчивая макушкой головы. То ли это было из-за ледяной воды, то ли из-за страха, который испытывала главная героиня. А потом… Она резко подпрыгнула на своих тощих ножках и с головой погрузилась в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.