ID работы: 4504085

Начало.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Tenebres бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное кибертронское утро. Город Тайрест. На улицах светло, нешумно. Все как обычно. Два маленьких спарка несутся по кварте и смеются. Играют. Один малыш старше другого, ему восемь ворн, альтформой будет, наверно, джетом, но не легеньким сикером. У него зеленовато-жёлтая броня, окуляры голубые. Другой, что поменьше, с альтформой сикера, ему один ворн. Он темно-синий, почти чёрный с красной оптикой. У них разные характеры: младший озорной и грубый, старший всегда сосредоточенный и добрый, но что ему мешает позабыть об сосредоточенности и поиграть с братишкой? Правильно — ничего. Вот старший убегает от младшего в энергарий, а от туда младший от старшего в коридор. Оттуда раздается щелчок двери, и создатели уходят по делам, а спарки остаются дома одни. Дани и опи красивые. Дани хрупкий и лёгкий сикер, а опи сильный и высокий джет. Назвали они спарков по-своему: первому дали позывной Старвинг, а второму — Фаерблэк. Вот создатели ушли, а спарки помчались в энергарий, а оттуда в детскую играть. Играют они где-то цикл. Но вдруг раздаются выстрелы и грохот от бомб и взрывчаток. Фаерблэк испугался и заплакал, Старвинг тоже испугался, сначала не понял, что делать, но потом, быстро схватив брата, помчался вниз, в подвал. Пока они бежали до подвала, в них чуть несколько раз не попали и не убили. Однако вот они забежали в подвал. Там было тёмно и сыро, из подвала были слышны крики: и мехов, и фем. Фаерблэк все ещё плакал, он не понимал, что случилось, почему были выстрелы, от чего все на верху кричали. А Старвинг все понимал. Дани ему давно говорил, что в случае выстрелов и взрывов бежать в подвал, сидеть там и не выходить. Старвинг сам того не замечая ушёл в оффлайн, а за ними Фаерблэк. Старвинг проснулся от то ли рычания, то ли рева Фаерблэка. Вентсистема работала плохо, наверно, от пыли и духоты в помещении. Он нехотя открыл оптику и огляделся: было тёмно, но в дали отсека был просвет… Стоп, просвет! Да это был он, и вот уже через клик двери открылись: вошли три меха с голубой оптикой. Они огляделись и остановили свой взгляд на спарках. Первый, зашедший в отсек, через комлинк начал кому-то что-то говорить, а двое других подошли к ним и один меха сказал: — Потерпите, врачи скоро будут и… — Дальше Старвинг не расслышал, так как ушёл в перезарядку из-за недостатка энергона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.