Пролог
23 июня 2016 г., 15:19
Опускалось солнце, розовело небо. Вода то прибывала, то отбывала. На небе не было ни единого облачка. Наташа и Стив крепко держались за руки, переплетая пальцы. Они смотрели друг другу в глаза. Волнистые волосы Наташи развевались на слабом ветерке. Иногда ветер менял направление, и девушке приходилось убирать волосы. Иногда это делал Стив, заправляя ее челку за уши. Девушка мило улыбалась и хихикала над удачными и неудачными шутками.
Вдруг впереди что-то зашевелилось. Человеческая фигура сначала поднялась на ноги, потом тут же упала. Стив испугался не на шутку. Наташа же была хладнокровна к этому существу. Ну, мало ли, алкаши всякие по пляжу гуляют, так что их всех теперь спасать что ли? Романов грозно посмотрела на блондина и с отговоркой «Ну и ищи себе сам приключения на задницу!», покинула пляж, даже не чмокнув на последок своего парня, а, может быть, теперь и бывшего, и ушла в сторону своей машины, на которой они приехали.
Стив побежал на встречу неизвестности, а может даже и опасности, но Роджерс ничего уже не боялся и ожидал увидеть кого угодно. Да хоть Чупакабру! Но никак не это! На горячем песке с ракушками лежал молодой парень лет двадцати пяти. Его кожа была бледнее бумаги, будто он никогда не выходил на солнце. С его длинных волос стекала вода, губы его были такие девственные, розовые, он был… Он был без единой тряпки, прикрывающей его. Стив раскраснелся и попытался туда не смотреть. Парень дернул веками, но так и не открыл глаза. Стив снял с себя толстовку и аккуратно закутал его в неё. Без труда поднял его, словно маленького щеночка, и взвалил себе на руки.
Наконец-то, донеся юношу до мотоцикла и осторожно усадив его, Стив одел шлем на незнакомца, поскольку сам его не носил вовсе.
Теперь в жизни Стива что-то явно изменится, как будто он взял к себе новую зверушку. Только вот парень не осознавал, с чем теперь связался.