ID работы: 4504215

Большой мир в маленьком сердце

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двое детей и их новая жизнь

Настройки текста
Наверное каждый знает хотя бы одного ребёнка, который живёт в детском доме или у дальних родственников. Именно о таких детях и пойдёт мой рассказ. Марина и Коля недавно переехали из детского дома под опеку дяди. Своих родителей дети не знали, хотя им говорили, что они на них очень похожи. У Марины были мамины глаза и такие же длинные русые волосы. Коля уменьшенная копия отца. Короткие светлые волосы и те же смелые черты лица. Как и каждому ребёнку из детского дома им казалось, что теперь их жизнь превратится в сказку. Но их мечты полностью разбились о реальность. Дядя заставлял их работать на себя день и ночь. Он постоянно повторял: — Вы должны мне помогать. Ведь я вас приютил, забочусь о вас («как о собаках» думала про себя Марина), я кормлю вас и что я получаю в замен — непослушание! — Но дядя — каждый раз оправдывались дети — мы очень стараемся, но вы заваливаете нас работой по шею — в свою очередь говорила Марина. — Да, мы не успеваем всё сделать — вторил сестре маленький брат. — Это вас не оправдывает! — орал дядя. Обычно на этом разговор и заканчивался. Примерно такие поручения давал им дядя: помой машину, помой окна, покрась скамейку, полей розы подстриги газон… Марина ещё кое-как справлялась со своими обязанностями, а у бедного Коли голова шла кругом. Но однажды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.