ID работы: 4504279

В поисках себя

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечное завтра.

Настройки текста
-Почему в жизни всё не так? -вытирая последнюю слезу произнесла Алекса.-Все эти сказки про счастье и любовь, про красивые поступки и крепкую дружбу.Разве так бывает? Почему в фильмах так хорошо всё всегда заканчивается? Будь фильм по моей жизни, то он длился бы вечно.Эх, ладно пора, скоро утро, а я ещё не ложилась. Солнце уже давно встало. Лучи ещё несмело пробивались через оконное стекло. Алекса уже по привычке только легла. Сегодня она не хотела думать, но мысли о том что она что-то делает не так.А вернее сказать в жизни по сути ничего и не делает.Не давали ей покоя.И так, рассуждая о своей жизни, она заснула. Но не успела она насладиться счастливыми минутами сна, как раздался телефонный звонок.В ярости она взглянула на фото подруги.Но потом моментально успокоилась поняв, что уже почти обед, и подруга ни в чём не виновата. -Хэй, привет, как ты? -Стараясь сдерживать эмоции произнесла она. -Привет, не плохо, ты как? -Такой родной голос подруги хорошенько успокоил её.От былого настроения ничего не осталось. -Тоже ничего, ты когда приедешь? -С нетерпением задала она свой главный вопрос. -Когда захочу.-Мягко ответила Стася.Вот уже какую неделю их разделяли сотни километров. -Быстрей бы.Я скучаю. -Я тоже.-Заметно уставшим и расстроенным голосом сказала подруга. Поговорив о волнующих проблемах, сериалах и книгах, они попрощались. -Пора вставать. Алекса связала свои светлые волосы в неаккуратный пучок и отправилась на кухню.И тут её ждало ещё одно испытание.Что съесть? Вот уже которую неделю она здорово питается и занимается.И ей это уже конкретно надоело.Но прочитав пару мотивационных статей, она всё же решила держать. -Так, на чём я вчера остановилась? Хм, менять жизнь.Так уж и быть.Пойду высплюсь перед завтра.Завтра день новых свершений.Ах, это завтра, которое никогда не наступает. -Тихо промолвила она и, прижимая поближе кота, закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.