ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мясо? Отличная идея!

Настройки текста
Как минимум до вечера все было спокойно. Обе парочки были собранными и готовыми, встретились они там же, где и разошлись — на входе в институт, предварительно созвонившись. Не смотря на то, что Кохи приехала на новое место без своего чемоданчика, она была одета в новое платье — черненькое, с пышной юбкой. Добавьте еще белые ободки и получите неко-горничную. Наконец Гроза нашла себе куколку, которую можно одевать, как только будет душе угодно. Сама Ороро выбрала наряд поскромнее — футболка с африканским узором и светлые брюки. — Куда пойдем? — спросила Кохи, увидев, что вышли Логан с Кимико. Логан не переодевался, посчитав это лишним. На нем по-прежнему была футболка, темные джинсы и кожаная куртка. Волчице пришлось бросить свои вещи в стирку, чтобы никого не смущал запах подвала во время их свидания. На ней было одето платье восточного стиля. Оно напоминало короткое кимоно. Одежда была белого цвета, подвязанная черным поясом с узором в виде розочек. Из-под кимоно была заметна нижняя черная юбка со складками и кружевом по краю. На ногах были белые гольфы выше колен и черные туфли. — Мы тут пока подумали. Нам определенно нужно место поромантичнее для первого свидания! — добавила Гроза, посмотрев на волчицу и улыбнувшись. — Я за шашлычную. Хочу поесть мяса. Много мяса, — предложил Логан свой вариант, не особенно задумываясь — давно не было возможности сходить на хорошее барбекю. Кохи внезапно замерла после того, как он заговорил о мясе, ее зрачки заметно расширились, а изо рта потекла слюна. Чтобы вернуть кошечку в реальность, Гроза похлопала ее по спине. — А? Что? — неко потрясла головой. — Отличная идея! Мясо — это очень здорово и романтично. Ты, надеюсь, любишь мясо? — спросила она Кимико. На вегетарианку Кохи совсем не была похожа, учитывая ее реакцию на упоминание мяса. — Глупый вопрос для волчицы. — Тогда решено — идем кушать мясцо, — кошка взяла Грозу за руку и повела к воротам. Выйдя за пределы института, она остановилась, — А куда идти? — Ты вовремя спросила, — ответил Логан, — Давайте здесь поймаем автобус и поедем. Ну, или можно прогуляться пешком, если у вас много свободного времени. — Давайте лучше поедем. На улице еще слишком жарко, — Гроза достала из небольшой сумочки веер, раскрыла его и стала размахивать им сначала в сторону кошки, а потом себе в лицо, которое сразу становилось довольным от приятной прохлады. — А этот автобус нам не подойдет? — спросила волчица. К остановке подъезжал общественный транспорт, но до нее еще метров пятьдесят, а автобусы здесь не делают больших остановок. — Подойдет, но он скоро уедет. Гроза, сделай что-то! — крикнул Росомаха, перейдя на бег. Похоже, Ороро тоже не хотела ждать следующий автобус, поэтому применила свои силы — потоком воздуха подняла транспорт на полметра вверх, надеясь, что водитель не сильно на них обидится, особенно если дать ему щедрые чаевые. Вот уже они добежали до остановки и взяли короткую передышку, все равно теперь без них не уедут. Гроза оглянулась, но вот что странно — нигде рядом нет Кохи! Неужели, опять потерялась, при этом на пустом месте? — Кохи! Ты где? — позвала кошку Кимико, но ответа не последовало. — Кис-кис! — добавил Логан, усмехнувшись. Вдруг кусты рядом с остановкой зашевелились. Сначала из них вылетела большая белая бабочка, а затем за ней выпрыгнула Кохи. Бабочка села на лоб Ороро, которая удивленно косила глаза на летающее насекомое. Ответное действие кошки не заставило себя долго ждать — она треснула «лапкой» Грозу по лбу, пытаясь прихлопнуть бабочку. Но бабочка снова оказалась проворнее и улетела прочь. От такого неожиданного поворота концентрация Грозы на своих способностях сбилась, и она «уронила» автобус обратно на дорогу. — Чокнутые! — водитель прокричал на всех четверых в окно и сразу же уехал, сверкая фарами. Кимико схватила Кохи за руку раньше, чем кошка снова погналась за бабочкой. Кошка опомнилась, как и во время разговора о мясе, и посмотрела на волчицу. — Ты что делаешь? — строгим голосом спросила оками — Где твой самоконтроль? — Когда я вижу летающие штуки, во мне просыпается охотница. Но разве это так плохо? — Кохи посмотрела на остановку. — А где автобус? — удивленно спросила она. — Мы его упустили-таки. Теперь надо ждать минут пятнадцать, — заявил Логан, присев на скамеечку на остановке. Зачем ждать стоя, если можно посидеть? — Кохи, это очень плохо. Ты ведь кроме бабочки ничего не видишь. А что если бы она полетела в сторону проезжей части? Это могло закончиться для тебя очень плохо. Вы с Грозой встретились только сегодня, и ты так просто хочешь попасть в Страну Еми? (* прим. автора: подробности об этой стране в главе «Сладости и „радости“» *) — Ты говоришь, как вредная учительница, — Кохи показала ей язык, сложила руки на груди и отвернулась. Гроза непонимающе пожала плечами, мол «сама не в курсе, что тут поделать». — Когда ты повзрослеешь? — Кимико по-матерински грустно улыбнулась и обняла кошку со спины. Детское поведение Кохи заставило ее вспомнить свою дочь Коко в детстве. — Я все-таки за тебя волнуюсь. — По кошачьим меркам она уже взрослая. Но если по уровню психологической зрелости сравнивать с людьми, то еще подросток, — сказала Гроза, подойдя к остальным девушкам поближе. — Я вообще-то тоже все слышу, — Кохи повернулась обратно лицом к Кимико и театрально надулась. Но долго сдерживаться не могла и засмеялась. — Ня! Вы все такие хорошие, я вас обожаю! — она заключила Ороро и волчицу в свои объятия и довольно замурлыкала. — И мы тебя. Особенно Логан, — Гроза помахала рукой мутанту, который будто специально старался не смотреть на девчачьи нежности, но все равно иногда косился на них. — Без комментариев… — раздалось с остановки. Девчонки о многом успели поболтать, пока ждали следующий автобус. Кимико нравилась Кохи, она очень напоминала ей Коко, когда та была ребенком. Волчице приходилось постоянно следить за маленькой непоседой, чтобы она не попала в какую-нибудь передрягу. Помочь ей ее муж не мог. Волчице было страшно слышать вопрос: «Мама, а когда вернется папа?». Тяжело было осознавать бесполезность детских надежд — Коко осталась без отца, когда ей было около пяти лет. Он не выжил после нападения охотников на мутантов на их семью. К сожалению, в той схватке погибли и ее родители. Семья мужа немного помогала, и это облегчало задачу Кимико. Оками протерла руками глаза, стирая набежавшие от воспоминаний слезы. Логан обратил на это внимание и спросил: — Что случилось? — спросил он, увидев, влагу в глазах волчицы. — Нет, все в порядке, — она улыбнулась, — на хорошем порносайте вчера «Хатико» смотрела. Случайно вспомнила фильм. У всех, кроме Кимико, встали волосы дыбом. Грозе стало так интересно, что она не удержалась и задала вопрос: — Это что там за порнопародия такая была? Страшно представить… — у нее в голове были варианты, конечно, но она их не озвучивала при них. — Кимико, запомни — «порносайты» это то, что вызвало у тебя тогда смущение. Все остальное — просто «сайты», — наконец у Логана появилась возможность это объяснить. Такая неправильная терминология у окружающих всегда вызывает шок. — Почему ты не сказал мне об этом вчера? — удивилась Кимико, она была уверена в правильном названии страниц интернета. — Я запомню на будущее. Спасибо. — Я бы тебе объяснил сразу, если бы кое-кто, — посмотрел в сторону Грозы, — не помешал тогда. А потом как-то не до этого было, и я забыл, что это тогда не сказал. Наконец к ним на остановку приехал автобус. Все в него погрузились, нашли в нем удобные места (хорошо, что он почти пустым был — это не самый популярный маршрут) и поехали в назначенное место свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.