ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Драконы, палки и волшебная любовь

Настройки текста
— Вот от кого, а от Зверя я такого не ожидал. И зачем ему вдруг понадобилась камера? — заговорил Логан, когда они уже вышли из развлекательного центра. — Может Кохи просила сьемку нашего свидания? — предположила оками. — Да, это похоже на нее. Но удивительно, что Хэнк прогнулся под желания этой хвостатой плутовки, — теперь когтистый экстренно искал другое место, где они могут провести остаток вечера. Выбор пал на близлежащий парк. Зайдя куда подальше и проследив, чтобы за ними не было синего «хвоста», они присели на скамейку под большим дубом. Вечер встретил гулявших жителей города своей приятной прохладой. — Кохи точно ему предложила что-то взамен. За простое «спасибо» Зверь за нами бы не пошел, — сказала волчица. — А после произошедшего в кафе он ей еще счет предъявит за оказанные услуги шпиона. Кто-то останется без новых шмоточек, — продолжил мысль Логан с наигранной жалостью в голосе. Кимико еще раз подумала о произошедшем. Она не обижалась ни на неко, ни на ее наемного папарацци. Скорее ей все это казалось комичным, поэтому она даже посмеялась над тем, что ждет Кохи, когда Зверь вернется. Росомаха тоже подхватил это, и они несколько минут хохотали вместе. Наконец успокоившись, волчица кое о чем вспомнила: — Что ты хотел сказать, прежде чем к нам присоединился Зверь? — Кимико взглянула в глаза Логану, для нее это было необычное действие. Мутант, прежде чем ответить, сел к волчице поближе. — Я хотел сказать, что люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, — ответила Кимико. Это был первый раз, когда ей признавались в любви, и она отвечала взаимностью. До этого дня волчица читала об этом только в книжках. За ответным признанием последовало то, что между ними уже было, и не один раз — Логан поцеловал ее. Этот поцелуй чем-то отличался от предыдущих, он казался более теплым и нежным. В это время Зверь был занят более неприятным делом — отдраивал пол в кафе. Закончив, он оставил инвентарь для уборки персоналу и наконец-то смог уйти обратно в институт. Разыскивать Логана и Кимико больше не имело смысла, эти две «ищейки» за версту учуют его. Не хватало вляпаться в еще одно приключение. Кохи ждала его в лаборатории, пол был вычищен до блеска, а сама кошка играла в игру на его компьютере. — Ну, покажи, что ты снял там, — поставив игру, где она почти добила дракона палкой, на паузу, Кохи вскочила из-за компьютера и подобралась к Зверю поближе. — Как тебе сказать, в общем, — начал отвечать владелец лаборатории, на ходу придумывая оправдание получше, но только успел раскрыть рот, как почувствовал, что ловкие пальчики Кохи выхватили камеру из его кармана. — И что это такое? Я что, разве это заказывала? — неко просматривала последние кадры видеозаписи, где по идее должно было быть то, что она жаждала увидеть. Но вместо разговора по душам камера сняла грудь Кимико крупным планом. — Ну и извращенец ты, Зверенок! А я старалась, пол тебе вычищала от жвачек, которые ты лепил туда, думая, что никто не заметит. — Нет, я вовсе не это хотел снять, — Зверь замахал лапами, когда увидел те кадры. Японка по незнанию предназначения устройства держала его перед собой, даже не догадываясь, что этот прибор записывает все, что попадает в объектив. — А что ты там с нее снять хотел, маньяк?! — разгневанно закричала Кохи. — Я Логану на тебя пожалуюсь, он тебя наголо побреет! — Конечно, — с сарказмом ответил ей пушистик.— Так он и будет тебе помогать. Держи карман шире. — Иди и сейчас же извинись перед Кимико, — Кохи угрожающе показала ему веник. Учитывая, что кошка не спешила снимать костюм горничной, она смотрелась как воинственная домохозяйка. — Вот ты и извиняйся, я вообще не собирался идти за ними шпионить. На Кохи в таком случае такие простые аргументы не подействовали, поэтому она побежала на Зверя с веником. Тот схватил первое, что попало под руку — его «щитом» стало пустое ведро. Между ними разгорелось рыцарское сражение. Они так увлеклись битвой, что не заметили, как в лабораторию зашел Логан — они с Кимико недавно вернулись с небольшой вечерней прогулки. — Получи, хентайщик! — Кохи замахнулась веником на Логана, который случайно встал на место, где еще пару секунд назад был Зверь. — Надоело в компьютер играть, так вы теперь ролевиками стали? — спросил Логан, поймав летящий в него веник. — Ой, прости, Росомаха. Нет, просто Зверь, оказывается, такой извращенец, — сказала Кохи, виновато поглядывая на когтистого мутанта. — Сама такая! — Хэнк обиженно сел за компьютер и продолжил дело кошки — дракон сам себя не убьет. — Видимо, геймеров исцелить не так-то и просто, — прокомментировал увиденное Логан и наконец-то вспомнил, зачем он зашел в лабораторию. — Профессор попросил тебе кое-что передать, Кохи. Логан отдал кошке коробочку, которую держал в правой руке. У неко сразу же загорелись глаза, и она открыла коробку на месте. Там лежала аккуратно сложенная форма «Людей Икс». — Это что? Мне? — Кохи непонимающе посмотрела на Логана. — Ксавьер обработал результаты твоей последней тренировки. Ты теперь стажер. Если справишься со всем, станешь полноценным членом команды, — объяснил ситуацию Логан. — Ого! Спасибочки, Росомаха! — неко радостно упрыгала куда-то с коробкой в руках. Видимо, примерять форму или хвастаться перед Грозой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.