ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Повезло проиграть

Настройки текста
Через два дня команда прибыла в аэропорт. Они подошли к металлодетектору, предварительно сдав вещи. Первым шел Росомаха, участники команды, которые хоть раз летали вместе с ним на обычном самолете, стояли в ожидании шоу. Очень жаль, но феерического представления, как в прошлый раз, не вышло — работники аэропорта, видимо, хорошо запомнили Логана и то, сколько металла он в себе несет, поэтому пропустили его, несмотря на писк рамки. — Молодой человек, — обратилась к нему работница аэропорта, — с животными на борт нельзя. Звери летят в багажном отсеке. Как раз за Логаном стояли Кимико, Кохи и Зверь. — Да где же мы такие большие клетки найдем? — пошутил Логан, взглянув на своих друзей. Но, кажется, те шутку не оценили — скоро уже надо лететь, а они даже контроль не прошли. Кии-чан порылась в сумочке и достала оттуда свои документы, ничем не отличающиеся от документов других людей. — Может мы и не похожи на вас, но у нас такие же права, а уши, лапы и хвост — это уже дело другое, — Кимико демонстративно прошла через металлодетектор, за ней последовали и остальные. Шуточка про клетку дорого обошлась Логану, рядом с ним посадили Кохи. Вместе с Грозой села Шельма, а Кимико устроилась на коленях у Зверя — тот занимал сразу два места. — Ня, Логан, смотри — птичка, — Кохи указала в иллюминатор. — Ого, как высоко! — Ага. Очень интересно, — равнодушно и почти что автоматически ответил Логан, поглядывая то просто в другую сторону, то уже в который раз перечитывая текст на упаковке с орешками. Росомаха уже молился, чтобы они поскорее долетели до Японии. Он уже не мог слышать болтовню неко, которая трещала всю дорогу. Но когда Логан наконец-то смог уснуть, привыкнув к хвостатому раздражителю, остаток перелета прошел совершенно незаметно. Когда они вышли из самолета, у Росомахи болела голова. Кохи с чувством выполненного долга убежала к Грозе. Для неко дорога была гораздо приятнее проведена, но несколько часов шума утомили даже ее. Герои сели в автобус, специально предварительно заказанный Зверем, и поехали на ближайшие горячие источники. В этот раз Кохи сидела рядом с Ороро, и Логан смог отдохнуть. — Ты в порядке? — спросила у когтистого волчица. — Бывало и похуже. Можно сказать, со мной все нормально, — ответил ей Росомаха, поглядывая на друзей, которые сидели на последнем ряду. — Хочешь с нами? — поинтересовалась Шельма, показывая пачку из-под игральных карт. — Ладно, — Логан прошел по салону чуть дальше и присоединился к Мари, Хэнку и Курту. — На что вы играете? На деньги? — Лучше — на желания, — сказала девушка с белой прядью, раздавая карты. — Не испугался? — Меня таким не испугаешь! — гордо заявил Логан. Он как всегда был в себе уверен, даже если требовалась не грубая физическая сила, а логика и немного удачи. Курт махнул рукой остальным друзьям, приглашая их присоединиться. Когда карты раздали, Кохи предложила: — Может, сыграем на поцелуй? — И кто будет с кем целоваться? — спросил Хамелеон. — Парочка, которая останется в конце, — ответила кошка, стараясь не смотреть на Логана и Кимико. Но всем и так было понятно, поцелуй кого именно она ждет. — Тогда пускай парни играют отдельно от девушек, а потом те, кто проиграют в каждой из групп, поцелуются? — постарался внести небольшие коррективы в правила Доппельгангер. Ему не очень хотелось целоваться, например, с Куртом. — Ну, — Шельма задумалась, поглядывая на друзей, но никто не возражал. — Звучит логично. Давайте начнем. Люди Икс разделились на команды и начали играть. В этот день особой удачей отличались все парни, кроме Курта и Зверя. Они остались играть один на один. Ночной Змей посмотрел за плечо Зверя. Синий пушистик тоже посмотрел в сторону девушек, удача меньше всего сопровождала Шельму и Кимико. Зверь и Курт ощутили соблазн проиграть. Однако выиграл Ночной Змей. Все взгляды устремились в сторону девушек. Зверь меньше всего хотел сейчас проигрыша Лунной Мико. Кохи тоже поддерживала ее победу, иначе она увидит далеко не идеальную пару. Все же талисман победила, выкладывая последнюю карту — козырь. Сердце Хэнка забилось быстрее, ведь случилось то, ради чего он согласился играть. Если на деле отношения с Шельмой еще недалеко ушли от мертвой точки, то хотя бы в игре ему «повезло проиграть». Шельма посмотрела на «убитого» туза. Девушка с белой прядью встала со своего прежнего места и села рядом со Зверем. Она не особо переживала по поводу своего проигрыша, но никогда проигранный поцелуй не казался таким волнительным. Она вспомнила события прошлого года, тогда она еще встречалась с Гамбитом. Он был частью Людей Икс, но предал их. Враги предложили ему солидную сумму за то, чтобы заманить команду в ловушку. Люди Икс одержали победу в схватке, но сердце Шельмы было разбито. Все дни ее поддерживал Хэнк, он замечал за ее розыгрышами грусть и боль. И так постепенно их дружеские чувства перешли в нечто большее. Густо краснеющий Зверь сблизился со своей возлюбленной. В этот поцелуй он постарался вложить то, что не мог сказать словами. Чего он точно не ожидал, так это ответа Шельмы на поцелуй. Кохи, наблюдая за ними, прикусывала губы, чтобы не вырвался возглас умиления. Все же ее заинтересованность романтикой касалась не только отношений Кимико и Логана. Росомаха решил отомстить Кохи за беспокойную поездку и прикрыл ей ладонью глаза. — Ты еще слишком маленькая, — сказал когтистый. — Дай хотя бы краешком глаза взглянуть, — сопротивлялась кошка, но от цепкой хватки Росомахи было невозможно увернуться. — Что я там не видела, по-твоему? — Тебе там нет, на что смотреть. Зверь не девочка, — стоял на своем Логан. — А что, было бы лучше, будь я девочкой? — вмешался сам Зверь, когда поцелуй с Шельмой подошел к концу. — Вы уже закончили? — Росомаха убрал руку. — Смотри. — Логан, ты дурак, — Кохи топнула ножкой и сжала кулаки. — Даже хуже. Ты идиот! Логан пожал плечами, взял свою сумку и вещи Кимико и махнул рукой друзьям. Они подъезжали к нужной остановке. Люди Икс вышли из автобуса и, немного пройдя от остановки, они нашли гостиницу на горячих источниках, где у них были заказаны номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.