ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Злодеям тоже нужен отдых

Настройки текста
Но даже несмотря на то, что герои уже пожелали друг другу спокойной ночи, это не означало, что все собирались сразу лечь спать. Логан, сказав друзьям, что забыл почистить зубы, отправился на ночную прогулку, о которой еще с вечера договорился с Кимико. Они встретились возле выхода, и отправились за пределы гостиницы. — Как тебе здесь? Нравится? — спросил Логан, посмотрев на Кии-чан. Они держались за руки, идя по дорожке в саду под ночным небом. — Да, мне эта гостиница напоминает немного мой дом до пожара, — ответила волчица, подтверждая свои слова улыбкой. — А тебе нравится здесь? — Все было бы идеально, если бы не… — Росомаха уловил один запах. Он был слишком знакомым, и не проигнорировать его было невозможно. — Кохи, ты опять за старое взялась? — спросили в один голос когтистый и оками. Ответом им послужила тишина, которую нарушил треск ветки. Кохи упала на землю, но смогла приземлиться на ноги, за ней вниз полетел телефон, чье падение задержали ветки. — Когда ты, наконец, успокоишься? — спросил Логан, думая, где все же он прокололся — никто не должен был знать об их с волчицей прогулке, как раз чтобы им никто не мешал. — Когда вы станете большой счастливой семьей, — ответила кошка, пряча смартфон в карман своих шортиков. Ее драгоценное устройство чудом пережило падение. — Но если вам так не нравится, что вами кто-то восхищается, то так уж и быть — пойду спать. — Дело не в этом, — сказала Кимико и, подойдя к подруге, положила ей руку на плечо. — Просто если кто-то хочет побыть с кем-то наедине, не стоит нарушать его право на личную жизнь. — Тогда удачи вам, — подмигнула Кохи своей обожаемой парочке, — не буду мешать. Развернувшись и удостоверившись, что ее никто не видит, неко улыбнулась до ушей, подумав, что отношения Кии-чан и Логана вышли на новый уровень, и пошла обратно в гостиницу. Но буквально через пятнадцать секунд пара мутантов услышала ее крик: — Няя! Металлический дядька! — ее голос звучал так, будто Кохи кто-то не на шутку испугал. Росомаха выпустил когти и побежал по направлению, откуда слышался крик, надеясь, что это не очередная глупая шуточка, Кимико направилась сразу за ним. Вскоре он увидел очень интересную картину: на земле сидела неко, дрожащая от страха, перед ней стоял Магнит в летней одежде, кепке и с чемоданом в руке, рядом с ним остановились Мистик в коротком топе и шортах и измученный на вид Жаба с огромным рюкзаком на спине. — Логан, спасай! — неко прыгнула за спину когтистому герою. — Они пришли, чтобы нас убить. — Что ты несешь, пробка с ушами? Никого мы не собираемся убивать, мы сюда на отдых приехали, — сказала Мистик, посмотрев на выглядывающую из-за спины Росомахи кошку как на сумасшедшую. — У вас здесь задание? — спросил Магнит. Очевидно, он не хотел развязывать драку. — Нет, у нас сюда путевки заказаны, — ответила Кимико. — Тогда мы вас не видели, и вы нас тоже, — сказал Эрик, собираясь пойти дальше. Но тут появился еще кое-кто из Людей Икс, снова не давая команде Магнита нормально дойти до гостиницы. Зверь бежал по направлению к ним с телефоном возле уха. — Срочно! Нам звонит профессор! — на ходу сообщал Хэнк. — Он говорит, что скоро здесь будет Магнит со своей командой, — сначала изобретатель пробежал мимо извечных противников Людей Икс и не понял, что это они, ведь на них не было пафосных костюмов. — А, нет, он уже здесь! — от ужаса прокричал в трубку Зверь, узнав «злодеев». Эрик протянул руку перед собой, и телефон полетел к нему. — Алло, Чарльз? — сказал Магнит, не сомневаясь, что его старый знакомый все прекрасно слышит. — Я только и занимаюсь тем, что не даю тебе и твоей команде заскучать. Должен же у меня хоть когда-нибудь быть отдых? Я чувствую, что твои глупые детишки мне его уже испоганили. — А я же говорила — не стоит снимать шлем, — Мистик поставила руки на бока и начала укорять Эрика в испорченном отпуске. — Может все как-нибудь и обошлось бы, а ты говоришь, что приржавеет к голове. — Давай поищем другой отель, — Магнит сделал из телефона Зверя металлический шарик и бросил в траву. — А потом начистим морду туроператору, который говорил, что здесь нам никто не помешает насладиться отпуском. Троица из Братства Мутантов направилась искать транспорт, который их довезет до какого-нибудь другого места отдыха. Зверь со слезами на глазах поднял то, что осталась от его телефона, все же надеясь оттуда достать карту памяти с драгоценными фотографиями Шельмы. — Не парься, Зверь. Шельма никуда не денется, еще кучу фоток сделаешь, — одновременно успокаивал и подкалывал синего пушистого друга Логан. После такой прогулки уже никому не хотелось сидеть на улице, поэтому все четверо направились обратно в свою гостиницу. Логан даже был рад, что не придется делить пространство с Магнитом и его командой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.