ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Счастливый Купидон

Настройки текста
Тем временем Зверь сидел на песочке, потирая лапки, и радостно отсчитывал время запуска маленького самолетика. С помощью этой игрушки он напишет признание Шельмы прямо на небе, и оно точно станет самым оригинальным, на которое только решались мутанты из института. Последние секунды, и самолетик полетел. Сначала казалось, что все проходит как нельзя идеально, но изобретения Зверя не были бы таковыми, если бы в них не было изъянов. Самолетик вычерчивал белым паром буквы прямо над пляжем. Уже когда кто-то начал замечать, что в небе происходит что-то, на что стоит обратить внимание, самолетик начал барахлить — от его двигателя пошел густой дым, а издаваемый им звук стал более рычащим. Но хуже всего, что он начал «исправлять», то что написал. «Я люблю Шельму» в одно мгновение превратилось в «Я убью Шельму». Хэнк запаниковал и стал нажимать на все подряд кнопки на пульте управления игрушкой, и в итоге самолетик покинул этот бренный мир и просто взорвался в воздухе, а его обломки упали в море и навсегда остались в нем погребены. — Очень мило, — прокомментировала это шоу сама Шельма. — А главное — злободневно. — Нет, ты не так поняла, — Зверь виновато опустил голову. Курт начал просить друзей отойти подальше, стараясь сделать это как можно тише, чтобы не привлекать внимание Мари. Команда с пониманием отступила. — Прости, я ошибся в расчетах. Я всего лишь хотел сказать… — Зверь глубоко вздохнул и поднял глаза на девушку, — я люблю тебя. Шельма подошла к Зверю вплотную и взяла его лапу в свои руки. Мари немного посмотрела на виноватое лицо Хэнка и засмеялась: — Зверенок, ты такой забавный. Ты иногда усложняешь такие элементарные вещи. Но этим ты мне и нравишься. Я тоже люблю тебя. Сердце пушистика на мгновение замерло. Но когда он полностью осмыслил слова Шельмы, он начал радоваться, как ребенок и обнял девушку крепко, но осторожно. — Приветствую нового Купидона в наших рядах, — улыбнулась Кимико Курту. — Возможно, скоро будем разрабатывать новый план по привлечению девушки для тебя. — Нет, пока не стоит, — засмеялся Курт, — мне Нико хватило с головой. — Помнишь, что ты мне говорил в отеле, когда мы ловили Кукловода? — волчица посмотрела ему в глаза, — раз я не смогла сделать тебя счастливым, то обязательно найдется кто-то другой, кто сможет скрасить твою жизнь. — Найдется, я не сомневаюсь, но всему свое время, — Ночной Змей перевел взгляд на Хамелеона, который прятался от солнца под крышей пляжного бара. — Тем более я не один, кто пока не нашел родственную душу. Недавно образованная пара — Шельма и Зверь — направились гулять куда-то, забыв про все остальные заботы. Наконец они смогли сказать друг другу то, что накапливали внутри все это время. И хотя Кохи тоже могла бы поиграть в Купидона, она была занята очередным увлекательным занятием — зашла по берегу чуть подальше, за скалы, и собирала там на мелководье все, что могло оказаться съедобным — морские звезды, рачков, медуз, мелкую рыбешку. Но хуже всего то, что она пыталась пробовать это сразу, без обработки. Когда Люди Икс отошли от темы признания Зверя, то заметили, что Кохи нигде нет в поле видимости. Гроза запаниковала, ведь это ее вина, что она оставила свою подопечную без присмотра. Воспользовавшись своей способностью, Ороро воспарила над землей и водой и направилась на поиски. К счастью, она быстро нашла кошку, но, кажется, та что-то не то съела. Кохи лежала на песке, держась за живот, рядом с ней в пластмассовом ведерке лежали ее вкусные находки. Гроза опустились на землю. — Животик болит, — сказала кошка. — Нельзя же есть все подряд, глупышка. В море далеко не все съедобное, а тем более если сырое, — Гроза осторожно взяла Кохи на руки и понесла к остальным Людям Икс. Герои, которые остались на пляже, издалека заметили Грозу, и направились ей помогать, попутно задавая вопросы о том, что же произошло. — Нужно отнести ее в больницу, и как можно скорее, — сказала Ороро, посмотрев на лицо Кохи — оно зеленело буквально на глазах, неко становилось хуже. — А разве ей смогут помочь в обычной больнице? — спросила Китти. — Не уверен, — сказал Логан, — она все же наполовину кошка. Может нам нужен ветеринар? Доппельгангер достал телефон и начал разыскивать на карте ближайшую больницу. Однако через минуту он был готов выбросить свое устройство, все было слишком далеко. Кимико позаимствовала у него телефон и записала в строку поиска какой-то странный набор иероглифов. — Здесь есть поблизости больница, — сказала волчица, просмотрев результаты поиска, — но нам нужно войти в район екаев. До десяти часов вечера туда впускают людей. Туда идти двадцать минут, быстрым шагом — десять. Они не то, чтобы быстрым шагом были готовы идти, а просто бежать, лишь бы спасти многим дорогую, а остальным просто хорошую подругу. Только чтобы не сильно трясти Кохи по дороге, ведь ей может стать от этого хуже, Зверь взял тележку возле супермаркета и посадил в нее кошку, неосознанно осуществив ее давнюю мечту покататься в такой. Так они и направились в больницу — Кимико шла впереди с телефоном Джейсона в руке и показывала дорогу, за ней Зверь толкал тележку, в которой сидела Кохи, едва остававшаяся в сознании, и дальше шли все остальные, готовые оказать посильную помощь в любой момент. Вскоре они подошли к открытым воротам в японском стиле. Дежурные за воротами, на вид обычные люди, только с собачьими ушами и хвостами, поклонились гостям. За этой преградой ближе к центру города словно открывался другой мир, который населяли екаи всевозможных видов. По внешнему виду район мифических существ ничем не отличался от привычной Японии. Пройдя еще немного, Кимико, Логан, Гроза и Кохи зашли в больницу. Остальные Люди Икс остались ждать у входа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.