ID работы: 4504337

Целуй меня.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И пока эта муха будет гладить свои лапки Я буду говорить, что у меня все в порядке. Я не в порядке. Я ненавижу тебя с первого взгляда. Зачем я вообще это делаю? В среднем человек в день может врать до двухсот тысяч раз вот и я солгу сейчас. Солгу самой себе. А потом ты уйдешь, Как обычно, еще до того, как взойдет солнце. Мы никогда не пьем кофе или чай, сидя на кухне и улыбаясь друг другу. Мы никогда не рассказываем друг другу, как у нас прошел день, набивая желудок моей (или твоей) стряпней. Ты никогда не готовишь у меня на кухне, я никогда не ела еду, приготовленную тобой. Ты уйдешь, а я останусь. Станет странное сердце, Бестолковая усталость Я устала от этой жизни. Почему все происходит именно так, а не как у нормальных людей? И я буду бояться остаться один на один в этой комнате цветных пелерин. Тобою связанных на мне пелерин. Все это будет гораздо позже, не сейчас. Сейчас мы с тобой заняты совершенно другим. Целуй меня, целуй меня, целуй меняЦелуй меня, пока лучи не целятся в нас, (Пока ты не ушел, пока у нас есть время) Пока еще мы что-то чувствуем, Мы похожи: оба ненавидим друг друга. У обоих нет силы воли, раз ты приходишь ко мне почти каждую ночь, а я почти каждую ночь принимаю тебя. Пока мы еще здесь. Пока нас не встретила повседневная жизнь, где мы то и делаем, что мешаем друг другу, пытаемся «насолить». Целуй меня. Я ненавижу, когда ты мне так нужен. Я серьезно. У меня нет зависимости от алкоголя или наркотиков. Но лучше бы была, потому что зависимость от тебя — худшее, что есть в моей жизни. Потом ведь все намного может быть хуже… Потом ты можешь уйти и не вернуться. Я не знаю, что будет со мной, если ты сделаешь так. Ты выдыхаешь: Ненавижу, когда ты так делаешь, потому что это очень нравится мне. у нас есть час. Час. Один час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.