ID работы: 450439

Решиться.

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, святой Георг, что же я делаю, - тихая поступь старшего Уэя и нервный шепот нарушали тишину в загородном доме, куда братья приехали на выходные. Была глубокая ночь, когда Джерард проснулся в мокром поту из-за неприличных действий, которые совершал Майки у него в фантазиях, пробуждая все нервные окончания, и поплелся в сторону комнаты брата. И вот теперь он замер перед деревянной дверью, осторожно поворачивая ручку и шагая в спальню. Уэй крепко зажал себе рот ладонью, чтобы не разбудить брата стоном удовольствия. Майки лежал на животе, вытянувшись струной, одеяло было отброшено в сторону, и можно было рассмотреть острые сведенные лопатки, две трогательные ямочки на пояснице и поджарые ягодицы, обтянутые синими боксерами. Безумный взгляд Джерарда скользил по идеальному мальчишескому телу, а ноги самостоятельно двинулись к кровати. - Майки…, - одними губами произнес, занося руку над расслабленным телом младшего брата, замирая на несколько секунд и, решившись, проводя кончиками пальцев по спине. Светлая кожа, которую почти никогда не покрывал загар, была невыносимо приятной на ощупь и, присев на краешек кровати, Джерард принялся ласкать мальчишку уже двумя ладонями, исследуя. Чем больше он себе позволял, тем больше ему хотелось. Это тело, кожа, запах корицы от булочек, которые мелкий ел за ужином – все сводило с ума. И эта доступность. Старший Уэй сам не заметил, как наклонился и поцеловал брата в уголок губ, на что тот лишь распахнул карие глаза, молча уставившись на нарушителя покоя. - Эээ… Я… Эм…, - Джерард, не моргая, смотрел на покрасневшего брата, который даже не думал как-то возмущаться. - Ты меня поцеловал? – тихо спросил Майки через несколько минут молчания и получил кивок в ответ. – Зачем? - Ну…просто. Захотелось. Младший брат уселся на кровати и нерешительно коснулся губами щеки Джерарда, затем смущенно отворачиваясь. - Что? Зачем? – недоуменно посмотрел на Майки, пальцами пытаясь развернуть лицо того за подбородок. - Захотелось, - прошептал, нерешительно поднимая глубокий взгляд и закусывая губу. - Майки… Джерард с каким-то отчаянным полу-стоном схватил в охапку брата, впиваясь кусачим поцелуем в тонкие губы и обвивая талию руками. Он страстно ласкал щеки, скулы, лоб, чувствуя мелкую дрожь мальчишки и цепкую хватку тонких пальцев на плечах. Отстранившись лишь на секунду, чтобы стянуть мешающую футболку, он уложил брата на подушки, нависая сверху. - Д.д.джерард, Джерард… - сбивчиво бубнил младший, впитывая глазами каждое движение. - Тише, малыш, тише. Губы исследовали выгнутую шею, посасывали ключицы, руки гладили откликающееся на ласки тело, которое выгибалось навстречу. Воздух вокруг, казалось, накалился до невозможности, дышать стало тяжело, но Джерард не прекратил посягательства на чужое тело, начиная опускаться ниже. Вот язык уже обводит еле проступающий пресс, прикусывая кожу и оставляя собственнические отметины, еще ниже, чтобы вырвать сдавленный стон, целуя низ живота и резинку трусов. Стянув единственную преграду к жаждущей свободы плоти, провел языком по бархатной головке, слизывая капельку смазки. Высокий стон нарушил тишину, подталкивая к активным действиям, и, облизнувшись, Джерард вобрал в теплый рот подрагивающий от предвкушения член. Маленькое хрупкое тело Майки будто подбросило от удара током, а истошный крик наслаждения пронзил легкие, вырываясь наружу. Это начисто отослало здравый смысл в самые глубины разума Джерарда, и он принялся стараться доставить младшему как можно больше удовольствия и, судя по стонам откуда-то сверху, у него это получалось более чем хорошо. Кончик языка обводил каждую венку, щекотал уздечку, надавливая на нее периодически, и малыш-Майки, для которого все это было до сих пор как в одном из снов, не выдержав, вцепился в волосы брата, бормоча что-то бездумное. - Джер… Д.д.джерард… Ох… Так скоро…, - он принялся дергать за отросшие пряди, намереваясь снять их обладателя с члена. Но тот лишь глубже насадился на твердую плоть, сглатывая и от этого сжимая мышцами головку, из которой тут же брызнула струя солоноватой спермы, попадая прямо в горло. Подавившись, он чуть отстранился, но прилежно принял все семя брата в себя, затем падая рядом на кровать. - Это… Это…, - охрипший голос вместе с тяжелым дыханием привел Джерарда в чувства, и он подполз выше, обнимая обмякшего после оргазма братишку. - Майки, я это… Я… Люблю тебя. Ответом послужил робкий, но от этого еще более сладкий поцелуй, с которым братья встретили новый рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.