ID работы: 4504551

I don't know, sorry..

Доктор Кто, David Tennant (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие(не обязательно)

Настройки текста
Однажды, ты устанешь от городского шума, и толпы, встречающейся на пути, куда бы не пришёл, состоящей из силуэтов людей, утопающих в своих проблемах и безуспешно пытающихся выбраться из трясины, в которую их затянуло.... Ты поймешь, что время пришло и собрав чемоданы, решишь больше никогда не возвращаться назад. Найдёшь тихое местечко, которое будет принадлежать только тебе и каждый раз выходя на веранду, с которой открывается поистине завораживающий сердца, вид, тебе будет казаться, что ты счастлив, но это будет не так. Одиночество..или свобода, называй как хочешь, будет все чаще толкать тебя на размышления о смысле жизни и твоего существования. Однажды это убьет тебя, в один из тех зимних холодных вечеров, когда выходить из дома совсем не хочется, ты будешь сидеть в своём удобнейшем, кресле-качалке, пить какао маленькими глотками, смотреть в звёздное ночное небо и вспоминать....вспоминать все, даже самые незначительные моменты из своей жизни. Уверен,что будет, что вспомнить? Уверен, что действительно жил, в широком смысле этого слова и дышал полной грудью? Сможешь, убедить себя в том, что правильный ответ "да"? Сможешь, вспомнить, что-то кроме бесполезно проведённого времени в соцсетях? Может всё-таки пора? Пора к чему-то стремиться и чего-то добиваться? Твоя жизнь, тебе и принимать решение....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.