ID работы: 4504768

Первый поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы стояли на мостовой, смотрели как разводятся мосты. Завораживающее зрелище. Санкт-Петербург. Мосты. Легкий осенний ветер. Много людей пришло посмотреть на это прекрасное зрелище,и лишь мы ушли так далеко от людей, что они едва были заметны...       Я осторожно отодвигаю прядь твоих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для тебя нежность, и, не удержавшись, я первая потянулась к твоим губам. Ты меня выше, поэтому мне пришлось встать на носочки, чтобы дотянуться до твоих губ, на которых осталась еще помада. Я нежно коснулась твоих губ, дабы не испугать тебя. Поцеловав тебя, я быстро отстранилась от тебя, чтобы не показывать смущения, Но когда я повернулась, Ты сама наклонилась ко мне. Посмотрела мне в глаза и они твердили "Еще... закрой глаза.." . Я закрыла глаза и мгновенно почувствовала твои губы. Клубничный вкус твоей помады. Я чувствую, как Ты начинаешь углублять поцелуй,превращая во французский. Мы отстраняется друг от друга, пристально смотря друг другу в глаза... дышим отрывисто... Глубоко и жадно вдыхая каждую частичку воздуха, Но не отводим глаз... Невыдержав напряжения, я отвернулась в другую сторону и закрыла лицо руками. -Я... -неуспев ничего сказать, Ты просто взяла меня за руку, и мы пошли по набережной гулять и наслаждаться еще одним прекрасным моментом нашей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.