ID работы: 4504877

Справедливость всегда побеждает

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча,изменила все

Настройки текста
Июнь 1997 года.В Железнодорожном районе Воронежа блуждали беспризорники.Группа имела четверых детей-мальчиков,старшему из которых был десять лет.Это был толстенький мальчик по имени Юрий,который был лидером группы.Рядом с ним прошел восемьлетний мальчик с каштановыми волосами и Зелёными глазами по имени Максим Лавров.На протяжении всей своей сознательной жизни он был сирота-его мать умерла при его рождении,а его отец-в автокатастрофе,когда Максу было всего пять лет.Затем он попал в детский дом,где он провёл два года,пока он не сбежал год назад,потому что новый директор жестоко избивал дети,а Макс - даже более жёстко,потому что он был непослушным ребенком.И он не прошел и побежал вместе со своими друзьями -девятилетний Костя и семилетний Денис,к этих присоединился и Юрий,который стал лидером группы.Потому что это было жарко, ребята решили искупаться в водохранилище.И по улицу "Чекистов"по Боровское кладбище они пришли к ул.Изыскателей,из которых через полчаса отбыли западе и через несколько минут добрались до берега,где они снесли своих одежды и посмеиваясь, бросились в воду.Мальчики плескалась с воду,плавали, как рыбы,и омываются друг друга,потому что не было никакого другого способа принять ванну.Когда усталым,лежит на берегу, чтобы взять загар.Так провели несколько часов.И вдруг с другой береги были слышны девичьи крики : -Помогите!Я тону!Вода оказалась слишком глубокой! Мальчики, за исключением Макса,не прореагировали, потому что они боятся за свою жизнь.Но он тут же прыгнул в воду и быстро достиг места!Утопленница оказалось маленькая девочка в возрасте ,аналогична Макса,с голубыми глазами,и долгие каштановые волосы,и с строго, но доброго и любящего лицу.Макс взял ее под руку и медленно привел ее на другую берегу,где другие уже волновались,если он не утонуть-Денис даже начал плакат.А потом он и девушка пришли и все возрадовался!Она обняла своего спасатель в знак благодарности!И начали разговор: -Как тебя зовут?-спросил Макс . -Виктория.А тебя? -Максим!Сколько лет тебя? -Восемь. -Я настолько.Теперь познакомлю тебя со своим друзьям-это Костя на девять, мой лучший друг,рядом с ним Деннис, младший семь,и последний,но не по значению-Юрий,десяти лет,вождь нашей группы. -Рад познакомиться с вами!-и она здоровался с ними.Могу ли я встретится с родителями Макса, чтобы сказать им, что случилось? -Есть некоторые трудности,не позволить этому случиться!-сказал Макс неуютно.Я объясню,когда встретится с твоими родители-тем не менее, они должны мне благодарит,потому что их дочь должна мне свою жизнь. -Это невозможно!-сказала она и начала плакать.Мои родители умерли,когда мне было шесть лет! -Мои соболезнования!-сказал Макс и обнял ее.Кто заботится о тебе? -Никто-я "живу",или, точнее,просто выжить день на день на улице!Спать на скамейках, в заброшенных зданиях,под мостами,и получают столько пищи, как не умирают от голода!Кроме того,я одна! -Вика,мы та же ситуация-год назад мы сбежали из школа-интернат №1 и теперь бродить по улицам!Если ты хотите,ты можете прийти с нами-у тебя будет друзей,защиты и к тому же этом-понимание и поддержка!Согласны ли Ты? Виктория согласились,как и друзей Макса!Они были даже счастливы-после того, как они сбежали из дому,они не находились в контакте с девочки,и поэтому тосковали для них!Они хотели бы иметь девушку, которая защищать,и создать уют!Они оделись и ушли.По пути выяснилось, что фамильное имя девушки является Гончарова,и у нее есть сестра по имени Татьяна,старше ее на шесть лет,которая исчезла два года назад,когда они были похищены бандитами-Вика удалось бежать,в отличие от своей сестры,которая с тех пор не видела.Банды,после того, как воровала еды,идти спать в один заброшенный завод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.