ID работы: 4504991

Поздней осенью...

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний вечер, обычный, Дождь за окном проливной. Вдыхаю твой запах привычный, Уже мы с тобой не вдвоем. Ушла от меня вечером, Ничего не сказав, ушла... Сижу за столом покалеченный, Вдыхая твой аромат. Мы были молоды и наивны, Влюбляясь в друг друга тогда. Были нити судьбою связаны, Жду я тебя назад. Ушла от меня поздней осенью, Ушла ничего не сказав. Окутанным печалью вечером, Никогда не вернешься назад. Оставив меня одного, Разбираться с проблемами мира. Целуешь сейчас ты его, Танцуешь на свадьбе красиво. Мы были юны и ветрены, Давая клятву друг другу: - Всегда! И, сейчас сидим без ответа мы, Не вернемся мы никогда. Придут холода, мы будем в тепле, Не друг друга, но тоже сойдет. Я, сейчас, хочу признаться тебе: - Любовь никуда не уйдет... Ты ушла тем вечером, Я хотел тебе рассказать. Но теперь я понял, - Не вечны мы. Никогда не вернемся назад. Покинув меня, ты оставила сердце, Мое навсегда с тобой. Теперь, вижу горькие слезы я, на лице, Не хочешь ты быть одной. Отошлю этот стих поздней осенью, Под звуки дождя проливного. Сяду я у камина вечером, В ожидании дня нового. Однажды утром вернешься назад, В то место, где были мы счастливы. Захочешь ты мне все рассказать, Но услышишь ты лишь молчание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.