ID работы: 4505010

Братик

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это правда, мама?

Настройки текста
Примечания:
*пик-пик...пик-пик...пик-пик* О нет! Я как всегда забыла выключить будильник! Черт, ну молодец, Яна Пахамович, молодец. Теперь будешь в семь утра в субботу не спать! Как я ненавижу себя за то, что такая забывчивая! Вот не отключила будильник вчера, а теперь мучайся. Ладно, пойду брата разбужу что-ли. Одной скучно. - Сева, вставай! С добрым утром! - Янка! Какого черта? Семь утра еще. Ты слепая!? - Что ты на меня кричишь!? Я будильник забыла выключить! чего мне одной-то мучиться? - Все, я сплю! Свалила живо! - Что ты сказал! Ну все! Я пошла рассказывать все маме! И посрать, что мне 18. Я же тебя младше! И ты не имеешь право так разговаривать со совей сестрой! - Пошла нафиг. Как мы взяли тебя из детдома, то про меня забыли! А мне было всего 7 лет! Знаешь, как было обидно. Ведь я родной, а ты нет! На моих глазах появились слезы. Я не могла поверить в то, что сказал Сева. Я не родная? Меня взяли из детдома? У меня началась истерика. - ЧТО??? ЧТО ТЫ СКАЗАЛ???? ИЗ ДЕТДОМА??? МЕНЯ???? ВЗЯЛИ?????? Я начала рыдать. Неужели мне врали 18 лет? Я побежала к маме. Подошла к комнате, постучалась и вошла. - Это правда, мама? Я сказала это очень тихим голосом, но мама услышала и проснулась. - Чего ты сказала, Яночка? Ой, а что ты так рано вскочила? Я проигнорировала вопрос матери. Мне сейчас было интересно только одно. - Это правда, мама? - Что правда? - Я ваша приемная дочь? - Малыш... Тут в комнату вбежал Сева. - Мам, прости. Это я случайно сказал Яне что она не родная... Но ведь она должна была это когда-то узнать. - Все понятно... Знаешь, мама! Это был последний раз когда я тебя так назвала! Я убежала к себе в комнату и закрылась. Мне было противно видеть этих людей. Они столько лет врали мне о том, что я их родная дочь. Врали про то, что 13 апреля 1998 года, в этот солнечный день они все были в больнице. Врали про то, что мама очень долго рожала меня, и они мучительно ждали моего появления на свет. Врали про то, что мама долго не могла забеременеть. Похоже, мама так и не смогла забеременеть. Я легла спать. Как проснусь, пойду к маме, спрошу из какого я детдома и найду свою настоящую маму!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.