ID работы: 4505061

Северные воины

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Нора Норттри,я правнучка великого полководца,лидера нашего клана Карла.Всю свою жизнь я провела в одиночестве,надеясь на знакомство с новыми людьми.Хотя сама для этого я ничего не сделала.У меня с детства был всего лишь один друг,мой конь по имени Экси. Был самый обычный день,я пошла на прогулку верхом на Экси. На улице было ветрено и туманно.Кажется вот вот начнётся бура.Снег летел мне прямо в лицо,тем самым царапая мне кожу. В дали я увидела не очень отчетливое очертание какого-то лифта. Мне так хотелось посмотреть на этот лифт,как вдруг я вспомнила запрет родителей на приближение к Южным горам."Да к черту этот запрет!"-подумала я,и устремилась галопом у лифту. Подойдя ближе я поняла,что лифт сломан.Его кабина вся забита снегом,а тросы были перетёрты,вот-вот порвутся и всё сложится,как карточный домик. Желание подняться на гору,становилось всё сильнее. Не далеко от лифта была горная дорога,на которой похоже недавно был обвал. Похоже это единственный подъём,а желание подняться на верх преполняло меня. Наконец я собралась силой и духом,дёрнула Экси за узду,и пошла по этой не надёжной дороге. Дивигаться нужно осторожно,иначе может произойти обвал,и меня убьёт снжный поток. Сверху на меня постоянно падали комки снега,будто кто-то их на меня скидывает.Вот уже виднелся конец дороги,я видела узкий проход в горе,возможно это тот самый проход в южный мир,где царит мир и спокойствие . -Вот мы и добрались Экси! Я так рада. Прокричала от радости я. Сколько было эмоций на моём лице. Но когда я вошла в южный мир то все эмоции как ветром сдуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.